ID работы: 5106127

Сильнейшие ...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Он всегда были жесткими , по отношению к тем , кто родился в нашей семье .- со колбой в голосу сказал Ю удврив кулаком по столу . -Вовсе нет , мы любим всех достойных членов семьи и всегда готовы им помочь ...-надменным тоном и с безразразличной улыбкой сказал старик. - Ладно , в этом споре нет ни какого смыла, ты хотел поручить нашему отряду какую то миссию? Я правильно понял ? - Как всегда ...верно . В последнее время в городе ходит слишком много волнений по поводу серии убийств , уже больше пятнадцати жертв . Я прошу вас разобраться с этим , однако , мне кажется , что троих или даже двоих хватит для такого , все-таки, вы главный военный актив нашей империи ...- пояснил император продолжаю улыбаться и хитрыми глазами по смотрели на Ю , Шино и Рокуро (весы) . - Хорошо , с превеликим почтение я принимаю задание и клянусь , что не посрамлю честь зодиаков ,- преклонил колено и с язвительной , наигранной физианомией Рокуро проявил столь же фальшивые уважение ... Когда выбранная троица отправилась , чтобы попросить свидетелей, Шино заявил , что хочет не много по общаться с жертвами . -Но как ты собрался общаться с мертвым ?- удивился парень . -У него есть такая способность, как "Гробовщик" , с ее помощью , он может на некоторое время оживить жертву ...-пояснил юный гений Отасака Ю . Мертвые рассказали , что перед тем как погибнуть , они слышали странный звук , напоминающий крик дракона, после чего , тень отсекала им головы . - У кого нибудь есть идеи , кто это ? - Вообще то , да . Скорее всего это делает гильдия наемников , расположенная в поперечном лесу , но если я прав , то это будет не так то просто , даже для нас . Это люди , которые живут за счет злобу людей , а из за недавней войны , люд находятся сейчас не в самом лучшем расположении духа . Победить мы сможет только , если одолели их словаря, так сказать , отметим голову дракона и он умрет , но на сколько я знаю , сейчас , это прошлый член зодиака , он показывал лучшие умения во всех сферах , его прозвали "бедствие".- рассказал о своих мыслях Ю. - Да, это будет не просто ,-согласился Шино . -Может попросим кого нибудь еще из зодиаков?- спросил ужаснувшись о рассказа Рокуро . -Ты что идиот ? Впервые начинается нечто по настоящему интересное ...-возразил Ю и его глаза горел желание убивать сокращать врога , который возможно , сильнее его ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.