ID работы: 5106127

Сильнейшие ...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Вы опять спорите ?- в помещение зашел император . - Старик , чего ты тут забыл ?- недоверчивым тоном сказал Ю . - Что же ты так не рад своему деду ?- спросил он . - Ну ты ведь тут не просто так , что тебе надо ? - Разве я не могу просто проведать своего любимого внука ? - Нет , не можешь . Если бы ты правда за меня беспокоился , то не сбросил бы меня в ущелье, находящееся по среди не проходимых джунглей и заставил возвращаться самому , когда мне было четыре года ,- злобно ответил Ю . - Это только для того ,чтобы сделать тебя сильнее...-оправдывался император . - Знаю я , но я стал сильнейшим не из за тебя , это было моей целью , из за брата ... - Не смей упоминать этого выродка ...-крикнул злобным тоном . - Он мой старший брат , и мне не важно что ты с отцом о нем думаете ... - Разве у Ю есть брат ?- удивился скорпион . - Да , его зовут Отасака Линдо , он старше Юна пять лет . Отец и дед отказались от него .- пояснил Шино . Десять лет назад ... - Дедушка , я больше не могу ,- запыхавшись и держась за дерево сказал маленький Линдо , а его младший брат остановился чтобы помочь ему . - Вставай , осталось всего 50 километров ,- подбадривал его Ю не проронивший ни капли пота , хотя тоже пробежал 100 километров . - Ты слабак , член семьи Отасака , а не можешь просто пробежать какие то 150 километров?- кричал отец мальчиков . -Что нам делать ? Ю на много сильнее Линдо, во всех смыслах ... Ему не место в семье ,- решил дед . - Что ? Вы меня выгоняете потому что я слабый ?- отчаявшись спрашивал Линдо . - Ты не имеешь права носить фамилию Отасака , выметайся . Уйди с глаз моих долой , выродок ,- выгнал мальчика из семьи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.