ID работы: 5106157

who are you?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Pachirisu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

new acquainted.

Настройки текста
-Хёнвон~и, как спалось? – спросила Дживон, вытирая голову после утреннего душа. Я зашел к ней в ванную комнату, чтобы почистить зубы. Она стояла в халате и сушила феном волосы. Когда я вошел, она выключила прибор и посмотрела на меня, будто она всё знает. Я подошел и чмокнул её в щёчку, на что она улыбнулась. Само солнце позавидует этой улыбке. -Во сколько ты сегодня будешь дома, милый? – поинтересовалась Дживон. -Я не знаю, я зал снял вечером, а до этого я буду в библиотеке учить право. Она расстроенно улыбнулась и оставила лёгкий поцелуй на моих губах. Идя в универ я включил спокойную музыку. Идти мне от силы минут пятнадцать. Подходя к дороге мне показалось, что я начал отключаться… ХЁНВОН. Резко дёрнувшись я посмотрел направо и увидел тормозящую машину. Я вышел на проезжую часть. Я отпрыгнул назад, и машина пролетела мимо меня. Из окна показался водитель, который во всё горло орал: -СМОТРИ КУДА ПРЁШЬСЯ, УБЛЮДОК! Быстро миновав проезжую часть, я только сейчас осознал, что меня снова позвали. Всё тот же глубокий голос, который кажется… кажется таким близким… почти что родным. Однако у меня не осталось времени задумываться над этим, и я направился в сторону университета. Собравшись вечером со старыми друзьями в баре, мы заказали по бокалу пива. Все прекрасно знали, что я не пью, поэтому я растянул свой бокал на весь вечер. Парни делились своими историями, переживаниями. Я был рад, что они остались у меня со школы. Кто бы что про свой класс не говорил, а мне с моим повезло. Да и Дживон, к слову, моя одноклассница. Правда вместе мы были только в пятом и шестом классах. А потом я её случайно встретил на выставке картин. Хёнвон, ХЁНВОН. Голос не оставляет в покое меня в последнее время. Он преследует меня. Будто назойливая муха, преследующая свою цель. Однако я уже привык, этот голос теперь как часть меня. Я никому не сказал, да и кому это будет интересно? А Дживон я рассказывать не хочу, а то расстроится и будет водить по врачам, пока кто-нибудь не поможет. Я удивлён, как я раньше не начал сходить с ума с таким расписанием. Может, если я немного дома посижу, мне станет легче? Нет, нельзя. Что если вдруг я привыкну к постоянной безделице и не захочу снова работать и учиться? Неспокойный сегодня день. Ректор собрал нашу группу в аудитории и попросил нас успокоиться, а сам вышел. Я сидел один. А мне и не с кем было: в новый коллектив как всеобщий друг я не влился, но относятся ко мне спокойно. Пока все рассуждали, по какой причине нас собрал ректор, я смотрел на улицу. Весна. Чудесное время года, когда всё, что в прошлой поре года было мертво, возвращается к жизни, воскресает. Это очень необычно осознавать. Ведь только представить, что три месяца просто выпадает из жизни, а потом ты снова возрождаешься, не просто. Осмотрев своих однокурсников, мой взгляд остановился на рыжеволосой ирландке по обмену. Вроде Мэган. Её кучеряшки, выбившиеся из хвостика, торчали во все стороны, а голубые глаза с восхищением смотрели на парня, сидящего напротив неё. Она здесь всего неделю, а уже успела влюбиться в главного вижуала первого курса, да даже в одного из всего универа. Ну, мимо него очень сложно пройти и не посмотреть. Коричневые волосы, аккуратно собранные в причёску, растопырились после тяжелого дня, карие глаза смотрят с дружелюбием и лаской. Одевается со вкусом, да и девочки постоянно про руки говорят. Подумав об этом, я посмотрел на свои и невольно сжал их в кулак и разжал. Вот в аудиторию зашел ректор. Он был спокоен по сравнению с тем, что было пару минут назад. -Ребята, позвольте представить вам нового первокурсника, вашего однокурсника, - усмехнувшись своей ловкости рифмовать, ректор вышел за дверь, чтобы кого-то позвать. Хёнвон. И снова этот голос, я почти не заметил его. Он уже настолько привычен, что стал частью меня. По началу было очень жутко. А сейчас…. Бывает, он застаёт не в очень подходящее время. Но не жалуюсь. И вот в аудиторию снова зашел лектор, только уже не один. Девочки нехотя отвели взгляды от своего «айдола» и застыли. Я невольно даже приоткрыл рот. Этот парень был неотразим, а его волосы необыкновенны. Корни почерневшие, его натуральный цвет, сами волосы белые, как снег, а кончики – голубые, цвета лепестков василька. Тело было накаченное, складывалось ощущение, будто он не выходил из качалки. Если он на меня такое впечатление произвёл, трудно было подумать, как на него смотрели девочки. Пока я разглядывал его с низу до верху, я остановился на его губах. Пухлые и покусанные. Наверное, сильно нервничает. Поднявшись выше, я посмотрел ему в глаза. И в этот момент наши взгляды встретились. Я не могу описать, что я тогда почувствовал, но непонятное чувство защищённости охватило меня. Мне вдруг стало так хорошо, что я даже заметно расслабился, опустив плечи. Ни я, ни он не собирались отводить взгляды. Кажется, будто мы могли простоять так целую вечность… - Знакомьтесь - Шин Хосок. Он старше вас всех на пару лет, потому что пропустил два года после школы. Поэтому проявляйте типичное уважение, - ректор кивнул и посмотрел на Шина. – Прошу, садитесь рядом с Че Хёнвоном, а я пока расскажу последнюю информацию. Подсев ко мне, он повернулся и посмотрел на меня. -Привет, рад познакомиться, - улыбнулся я уголками рта. Я протянул ему руку, и он ответил на рукопожатие. -Взаимно, Хёнвон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.