ID работы: 5106172

Добро пожаловать в Восторг!

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порождение создателя (1)

Настройки текста
1958 -Он точно может функционировать?-Раздался голос из стального скафандра рабочего -Да, вполне. Уж уничтожить стену, эта моя детка, сможет еще как-Сказал с ехидным смешком Ян.-Там внутри есть кнопка, чтобы включить свет в "кабинке для головы". Найди ее и включи. Яркий свет раздался из шлема скафандра. -Так, допустим, что дальше делать? -Теперь аккуратно просунь руку внутрь бура, а вторую в обычную руку моей машины. Делай все аккуратно, я металл нашел на помойке, иглы остались в прошивке, могут в руку впиться. -Так... Вроде все... -Теперь там есть педали для ног, вставь в них ноги и попробуй поднять эту махинину. Костюм лежал около стены, так-как место, где он мог свободно стоять не было. Резко, костюм поднялся на ноги, и как пьяный вилял и хромал по сторонам, а вскоре облокотился о стену. -Вроде все работает-Сказал рабочий-Только сильно душно... -Давай, пробуй встать и походить! Пока робот учился ходить, Ян принес коробки и поставил одну на другую. Рабочий, управился с костюмом и встал в полный рост, показав весь ужас и мощность машины. -Видишь эти коробки? Включи бур и уничтожь их этой огромной дрелью! Громкий звук дрели раздался в помещении. Бур быстро крутился, и очень сильно шумел. Работник сделал лишь один удар, как щепки разлетелись по всей комнате, попутно впиваясь в кожу Яна. -Невероятно, она работает!-Крикнул с удивлением Ян, а рабочий подтвердил его слова -Ладно, пошли к этой стене, которую надо снести... После нескольких кварталов, они ужи были на месте, и парень в скафандре во всю сверлил большую кирпичную стену. Каждый раздробленный кирпич валился на пол, с треском, похожим на треск костей. -А зачем ее сверлить-то?!-Пытался перекричать дрель Ян. -Да там, клиент заказал сломать эту стену, чтобы дом длинный построить. Я взялся, а бур сломан.- Крикнул в ответ работник, чье лицо закрыла решетка на шлеме. Через пару мгновений бур остановился, а стены больше не было. От нее остались лишь куски кирпичей, раздробленных большим сверлом. Вскоре, робот упал, свет в шлеме выключился, а работник, весь в поту вылез запыхавшись из костюма. -Эта штука...- задыхаясь говорил работник-Это просто, фух, нечто. Еще пару десятков копий, и наш отдел будет в достатке такими полезными штуковинами! Как эту штуку звать-то? -Думаю, назову Дэльтой. И вообще, эта штука не для таких работ, ты просто как испытатель был...-Сказал Ян и пошел назад, в свое жилье.-Давай, лезь обратно и идем, мне еще над ним работать и работать! *** Ян сидел около скафандра, и чинил лампу в шлеме. Он хотел ее сделать более яркой, более большой, чтобы она была как яркий фонарь во тьме, но не слепила глаза сидящему внутри человеку. Реализация данного была очень дорогой вещью. Сделать такую инновацию почти не возможно. В помещение неожиданно вошел Эндрю, президент "Восторга". -Ну, как продвижение? Готовы, мои солдаты, или куда я деньги пихаю?!-Спросил Эндрю, рассматривая помещение, стараясь не смотреть на скафандр, чтобы до последнего продлить интригу происходящего. -В это!- Сказал Ян и залез в костюм. Он пропал там на пару минут, а после в головном уборе этого "чуда", включился яркий свет лампочки, которую Ян так и не заменил. Большой "человек" встал на ноги, дабы президент насладился каждой деталью Дельты. Робот начал двигаться, танцевать, немного подпрыгивать, а после раздался громкий звук, и бур заработал. Сначала Ян просто демонстрировал дрель, а после начать сверлить многие вещи в комнате, начиная с изобретений, заканчивая старой стеной, покрытой трещинами. Эндрю Райан был сильно удивлен. -ЧУДЕСНО! ПРЕВОСХОДНО!-Кричал Эндрю-ОТЛИЧНО! Так, давай, сделай еще! Надо больше! Ян вылез из костюма и посмотрел на президента -Не так быстро сэр. Я устал возиться в помойке, чтобы найти ржавый металл! Мне надо больше денег, на реализацию, а еще хорошего металла, ибо эта ржавчина не дает хорошо функционировать, что очень и очень злит меня! -Деньги-то будут... А вот метал... Так,-сказал Эндрю своим парням, что стояли рядом с ним и молчали весь этот день-Свяжитесь с Николь Эндрю и ее мужем, им все равно жизнь давно не мила. Пусть летят рейсом в батискафе до любого континента и ищут там металл! Люди, с окаменелым лицом быстро ушли. Эндрю подошел и похлопал по плечу. -Все будет... Все будет очень хорошо...

***

Ян сидел на полу и пытался доработать над первой дельтой. Она была почти, но не совсем готова. Металл, что закрывает левую руку, в которой будет находиться оружие или что-то еще был не прочен и ржавый. В любой момент, метал может прорвать сделав большой урон руке, разорвав кожу или того хуже- оторвать ее. В лучшем случае левая рука будет открытым местом, куда с легкостью можно будет попасть. Так-же не исправен бур. Либо он слишком тяжелый, либо железо не выдерживает, из-за чего он может не работать, а то и вообще отвалиться. так-же очень плохи педали в ногах. Кроме ходьбы в перед назад и подпрыгиваний, они больше ничего не могут, и в случае большого потопа, выплыть наверх не получиться, да и стекло тонкое, прорвет, так и с порезами на лице и захлебнешься. Вообщем работы много, а та пара еще только идет к батискафам... Президент не будет рад, если Ян не будет работать. Придется трудиться пока на освещении, и вентиляции внутри. Первым, к кому обратился за вещами, это к Фонтейну. Этот парень на черном рынке знает, где раздобыть нужные вещи. Сушонг первым-же делом ринулся туда. Закупив детали на пару тысяч долларов, Ян с мешками направился в "убежище от людей", делать своего робота. Металл приходил Яну кусками, по пяти килограмм в день. Видимо пара не очень хочет работать... Но этого хватило, чтобы построить двенадцать Дельт по образу первой, починенной машине за полтора месяца... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.