ID работы: 5106172

Добро пожаловать в Восторг!

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад, в любимый город (2)

Настройки текста
1959 Холодная вода омывала мое лицо и мою одежду. Наконец-то, спустя гребанный год, я наконец вылетаю первым рейсом из Русской глубинки прямо в США, а там на катер, и мы с моей семьей плывем домой! До восьми часов утра осталось два часа, надо быстро собираться и выезжать в столицу. Николь ворочалась в постели как котенок, еще до конца не проснувшись. Я же уже сбегал в магазинчик и ел русский хлеб, с крепким чаем. И почему он такой твердый, словно черствый... Но, мне не до этого, и я царапая десна кусочками хлеба еле-еле переваривал его. Вдруг Заиграл будильник. Стукнуло семь часов утра. Николь быстро встала и побежала в душ. Русские те еще, больные ублюдки, у них вместо омывающих вита-камер, какие-то белые длинные раковины, которые они называют "ванной". Про унитазы вообще небо и земля. Николь одевалась, но я уже был собран и упаковав вещи дожидался "такси". Еще рез пять минут мы с Николь стояли на крыльце нашего двухэтажного домика, которые нам сдала бабка. Странная у нее причуда, брать какие-то "рубли", а не доллары. Что за чушь, у них тут? А, не важно. Наше такси просто было ужасным. Какая-то красная низкая машина, с грохотом подъехала к крыльцу. Гудение мотора можно сравнить с моторчиком батискаф, когда тот высунут. Из машины вышел толстый парень, с усами, лысиной, и какой-то шапкой-кепкой. Он немного помолчал, потом некультурно взял чемоданы и сунул в багажник. Еле его закрыл и снова стал возле нас, немного почесывая бок и усы. -Здрасьте! Ну что, куда вас?-Произнес он.-Что меня так рано Людка-то разбудила, что я поехал к вам-то? Николь молча села назад, тем самым показывая что говорить буду я, пусть и плохо зная русский -З... З... Здравств... Здравствуйте! Нам в аэропорт, п... п... Пожалуйст... Пожалуйста!-Еле произнес я. Утром я не очень разговорчив, а тут еще и такие слова-язык сломать не долго, аж пить захотелось-Нам туда н... надо! Толстячок, сел в машину и включил фары -Садись... Пиндос... -Ч... Что? -Садись говорю!-Произнес он. Я присел вперед, и не успев пристегнуться, как он показал всю мощь машины, быстро выехав со двора на дорогу. -В какой аэропорт-то, а пинд... Люди добрые? -В Шер... Шереметьево! -В новый что-ли? Легко! Машина разогналась больше и мы уже во всю мчались. Машин на дороге было мало. Собственно и хорошо. Быстрее доедем. -Ого, пиндосы-то богатые, раз гонят в новый аэропорт...-шепнул про себя водитель -а кто такие пиндосы?-спросил я -Услышал, собака... Пиндосы-Это вы! Машина погрузилось в молчание. Через пять минут, аэропорт был виден. Толстый мужчина включил радио. Какая-же музыка тут ужасная! Ни какой Америки! Лишь тонкие голоса каких-то проституток.

***

-Ну и куда нам дальше?-Спросила Николь. Как всегда, она была любопытна. -Вот сюда, в маятник. Мы вошли в зал. Памятник президенту с его надписью "Нет бога и королей! Есть лишь человек!" Красовалась на входе. -Ну и куда дальше? -спросила она. -Хм, в инструкции попадания в город, сказано, что на втором этаже батискаф. Залезем и просто дернем рычаг... Мы успешно все сделали. Включилась лампочка, и мы начали спускаться в океан. Хорошее время для акта любви. Мы как котята запрыгнули на скамейку в помещении, и готовы были все начать, но нашу "игру" прервала рация рядом с нами. Кто-то из нее кричал. Я встав, весь угрюмый подошел к рации и прислонил к уху. Было громко, но я терпел. Когда все окончилось, я спросил -Вы живы? Кто на линии? В ответ было молчание, но вскоре раздался голос по ту сторону линии. -Черт... Вы Джимм и Николь Андерсон? -Да... -У нас две фамилии, чтобы вызывать игру слов, но парень на связи угадал именно настоящую -Не возвращайтесь, повторяю, не возвращайтесь! Они на все пойдут... МОЛЧИ ТВАРЬ! Странный собеседник прервал разговор. Мы начали подплывать к городу. В рации раздался шум, и ответил человек, которого я мягко говоря, недолюбливаю. Там был Ян Сушонг, самовлюбленный эгоист. -Вы подплываете? Отлично... Я настроил батискаф в "Дары Нептуна". Вас там встретят механические копии меня, только без АДАМа внутри. ха-ха. Рация прервалась. Отлично, мы с Николь будем ходить с клонами этого псевдо ученого! Что может быть еще хуже?! Я уже готовился к каламбурам. Подплыв к Дарам, я сразу окрестил пять двойников. Эти пару кварталов до нашего дома будут адские... Стеклянная дверь открылась и нас сразу встретили Яны. -Здравствуйте!-сказали они все, причем в одно и тоже время-Мы просим вас пройти с нами, к Яну и мистеру Эндрю Райану... Роботы быстро взяли чемоданы и побежали в сторону этой адской лаборатории. Мы же пошли за ними... Каламбуров не было. Боты не такие и умные, что меня очень радует. Уж, лучше слушать скучные истории из жизни Фонтейна или-же монотонные замечания от мистера президента, чем анекдоты повторяющиеся по сто раз. Но вот, мы уже и в лаборатории. Нам пожал руку Эндрю, а Ян, как всегда стоял за клеткой. Он обычно никогда к людям близко не подходит, а если и подходит, то в спец. костюме, за щитом, или в машине, подъезжает. Николь молча осматривает помещение. -Здравствуйте! Мистер Эндрю... Президент крепко сжал руку Николь и куда-то ее повел. Я побежал за ними, но меня остановили роботы, чья хватка была равна моей хватке умноженной в 15 раз, что заставило места, которые были схвачены сильно болеть. Меня начали тащить по полу к клетке. Николь скрылась с Эндрю в дверях. -Не беспокойтесь, мистер Джимм. С ней все будет в порядке, и вы сможете встретиться с ней после некоторых экспериментов над вашей шкурой... Не бойтесь все будет в порядке, она отправлена домой. Вы же, просто побудете в теле моего изобретения... Какой-то укол мне вкололи прямо в вену. Захотелось слишком сильно спать и я отключился...

***

Проснулся я уже в какой-то комнате, где на потолку были окна, и через них глядел Ян с командой ученых. Боль была по телу и я с трудом встал. Это был уже не я... Это был монстр с буром вместо правой руки... Мое тело было ужасно тяжелым. Оно было полностью из метала... Немного очухавшись я услышал голос Яна. -Здравствуйте. Не беспокойтесь, Джимм. Ваш мозг, как и сердце, печень, почки и спинной мозг были перенесены в держатели. Сейчас, вы в другом теле... За микрофоном я слышал другие голоса. Они спрашивали "Ух-ты, как назовешь?", на что тот отвечал "Большой папа. Просто, большой папочка.". Меня уже не волновало тело. Мне нужна была Николь. -И так, после пару процедур, мы вас вытащим... Наверное... Если я захочу... Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.