ID работы: 5106383

From Nepra with love

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть one. Введение в Непрухляндию.

Настройки текста
Поначалу вы еще надеетесь сбежать, но когда эта проклятая чашка мятного чая оказывается у вас в руках, а на лице миловидной девушки напротив расцветает счастливая улыбка, вы понимаете — позднях метаться. А она искренне так смеется и начинает рассказывать свои глупые истории, несмотря на то что ее об этом никто и не просил. -А хочешь, Я тебе расскажу как я сюда попала? Или про первую Непрухляндскую? А может историю о пользе этого чая? И вы понятия не имеете ни о чем из предложенных вариантов.Ну разве что с чаем могли бы и разобраться. -Ну хорошо хорошо, Я знаю, ты хочешь услышать все с самого начала, верно? Ну тогда запасись терпением… Обычно эта история затягивается учебников на двенадцать… Или сколько там классов в академии Снов? -Она прикрывает глаза и откидывается на спинку кресла готовясь к долгому повествованию. Бежать нет смысла. С ней такое бывает — те моменты, когда очень одиноко и выговориться хочется. И вы это понимаете, а потому и устраиваетесь поудобнее в ожидании ее речи.

<…>

      Уж очень долго каста Высших Лохов не могла найти того самого избранного. А у местной власти на такой случай правила простые — действовать наугад, главное — свято и до самого конца верить в правильность выбора. Тот кого они искали должен был занять трон бога этого мира — ну или царя там… Императора…В общем с титулом не определились, но мысль понятна — кто-то должен всем тут руководить, навести порядок в стране, а точнее — в мире.       БЛ никогда не сомневалась в том что она никто и звать ее никак. Да в этом никто не сомневался. До её первого появления в Непрухляндии, да не абы какого появления — она дала о себе знать на собственной коронации, которой никто не ожидал, ведь в те времена народ уже отчаялся найти себе норм такого вождя. А тут на тебе — она. Среднего роста девушка с горящими глазами цвета карий и жутко непослушными каштановыми волосами. Ни в одной стране. Нигде и никогда подобным личностям пристолов не дают, но Непрухляндия — страна, жителей которой объединяют только косяки и неадекватность (ну эт на первый взгляд. И вообще. Сами вы ненормальные!). Поэтому то полномочиями и решили внезапно наделить того, кто объективно их не заслуживал, а потом посмотреть что из этого выйдет.       Бог Лохов — именно так ее и называли. Имени никто толком и не знал. Одна только должность. Но так сильно эта должность нравилась самой богине, что называться по другому она решительно отказывалась. Так что как бы глупо это не звучало, но «Бог Лохов» и является наименованием Непрухляндского монарха, впрочем чего и следовало ожидать от этой страны, там же псих на психе — Кэрролл обзавидуется!       Чтож, зная наконец хоть что-то о личности вашего рассказчика вы можете наконец послушать и о самой стране не впадая при этом в шок или ужас… Смотря кто вы по соционическому типу (шучу).       Непрухляндия — на самом деле не мир, а всего лишь одна огромная страна, расположенная на самом большом из нескольких материков мира N (ранее он и назывался Непрухляндией, пока не разделился на части, в этом и причина названия — ибо первая буква). Население страны — в основном люди и человекоподобные рассы, разнообразные звери, зомби и прочая нежить, тараканы сбежавший из голов их владельцев… Чтож… Кажется невозможно отыскать эту тонкую грань между «в основном» и «не в основном»… В общем такое вот населеньице, что же касается природы — там тот же самый винегрет (чего только нету). На первый взгляд Непра — рай на земле (она таковым и является. Приезжайте к нам.). Так вы и думаете пока не обнаруживается полная анархия в сфере экономики, внешней политике и вообще, как говорится «по всем фронтам»(но вы все равно приезжайте).       Все началось как раз таки с той самой коронации. Дальше для Бога Лохов началась новая жизнь полная собраний, приёмов, учений, бумажной работы и прочей деловой ерундистики которая ей успела конкретно так опротиветь. Хорошо что даже у таких как она сереньких мышек без роду и племени(ну бог она, а что это меняет для нее самой как личности?) есть друзья. Они и помогли. Это очень здорово - иметь кабинет министров состоящий из твоих друзей детства. Доверительная атмосфера, тихое умиротворение во время собраний, которые скорее походили на дружеские посиделки. Все вместе, Боженька и министры как могли решали проблемы страны и ее граждан. Ввели в оборот новые валюты, уладили большинство политических конфликтов, разделили территорию раздав внушительные, но до сих пор пустующие участки новым владельцам. В общем все работали с энтузиазмом и в приподнятом настроении.       Но вы даже не пытайтесь думать что БЛ этого было достаточно - о нет, ей было мало кучи прислуги и кабинета министров, ведь их то она не заставляла делать свою работу, а так хотелось. В общем то так и есть - она искала себе кого нибудь чтобы скинуть на него хоть какую-то часть своих обязанностей. И что самое удивительное - нашла.       Просто однажды он сам явился во дворец. Это было где-то неделю спустя после вступления БЛ в должность. Он не был незнакомцем, но и другом не являлся. Должность советника королевы ему дали сразу - она сама и принимала на эту работу. И все конечно сугубо из личной симпатии. Понимаете ли, когда чувствуешь почти жжение в области сердца, а на щеках пожаром вспыхивает румянец - просто не можешь отказать. Она и не смогла. Не то чтобы от Него что-то важное зависело, но БЛ все же хотелось верить что ее выбор правильный. Потому она старалась проводить с ним больше времени чтобы запоздало убедиться в правильности своих действий... -Знаешь, мне твое имя не нравится-неожиданно заявляет кареглазая, любуясь стайками облаков, пока те закрывают собой еще более прекрасное зрелище закатных солнц. Фил приподнимается на локте и отвечает с усмешкой: -Тогда можешь звать меня Господин королевский советник- и такое у него при этом забавное выражение лица, что девушка отвлекается, переводя взгляд на Камуи и хихикая -Ну уж нет, буду тебя звать....-кареглазая на секунду задумывается, а ее собеседник делает вид что с волнением ожидает ее решения. -Фиииииля-самозабвенно и с упоением тянет девушка,-Я думаю это прям твое, ну очень тебе идет! БЛ широко улыбается, а парень лежащий рядом на пару минут зависает, не в состоянии что-либо ответить. Его так никто не называл. Кроме одного человека на всём свете и от воспоминаний вдруг становится нестерпимо больно. Он предпочитает не вспоминать о том что было так давно, но воспоминания приходят сами, бесцеремонно вклиниваясь в сознание, острым клинком разрезая пелену позитивных мыслей Камуи, которую он с таким трудом старался сохранить, хотя бы ради Нее - ей ведь не зачем видеть его мрачным, тем более слабым. -Хееей? Ну, если тебе вообще вообще не нравится, тогда я могу ещё подумать! -Да нет-рассеянно бросает парень, поднимаясь с расстеленного ими пледика. -Я не понимаю что это значит, но будем считать что ты соглааасен!- она тоже встает и подходит ближе к Камуи, пытаясь заглянуть в глаза, найти в них хоть что-нибудь обнадеживающее. Он резко обнимает - и непонятно кому из них это сейчас нужнее. До ушей БЛ долетает одна только неожиданная фраза, заставляющая несчастное сердце биться еще чаще, хотя в такой близости казалось что дальше некуда.

<…>

-Знаешь, пойду-ка Я водички попью, а то в горле пересохло — не дожидаясь ответа та самая «Богиня», по совместительству рассказчица вышла из комнаты, прикрывая руками лицо, оставив вас в одиноком недоумении пялиться в кружку с чаем, наблюдая за увлекательным плаванием мятного листочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.