ID работы: 5106383

From Nepra with love

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призраки прошлого(1)

Настройки текста
Спустя какое-то время рассказчица возвращается. Вы не успеваете отказаться от очередной чашки чая. Рассказ девушка продолжает только когда, когда убеждается в том что вы сделали пару глотков горячей прозрачно-зеленоватой жидкости.

<...>

Прошло пол года с тех пор как Фил поселился в замке. Ну как "поселился", тут более уместно "поселили его туды" аргументируя тем, что замок все равно слишком большой для той маленькой кучки людей что живет в нем. Бл выделила ему симпатичную и просторную комнату на верхних этажах. Там был просто огромный балкон, отдельный санузел и даже барная стойка. И сама же богиня часто находила предлоги чтобы сидеть там почти все свое время. Нужно заметить, что существо это обладало наглостью невиданной и безграничной, но Фил ,как правило, флегматично пожимал плечами и снисходительно улыбался в ответ на самые наглейшие дерзновения Бога Лохов.       Бл не считала свои действия странными и, тем более, необоснованными. У нее были свои цели. Просто Филя (это прозвище так пристало к нему, что большинство народу Непры вообще не знали полного имени Камуи) никогда не рассказывал о себе, точнее - о своем прошлом, о том кем был до приезда в Непру. А Бог Лохов не из тех людей, которые терпят всю эту недосказанность. -Ну скажи уже что нибудь! - неожиданно-громкое восклицание вырвало несчастного из оцепенения. А он молчит. Все ещё. Только взгляд прояснился, сфокусировался на паре требовательных глаз цвета карий, взгляд которых ,по идее, должен был испепелять, но должного эффекта не производил. Бл ждёт. Она знает что этот человек не позволит себе её игнорировать, знает что делает ему очень больно, заставляя вспоминать, но не может ничего с собой поделать. Ей очень хочется сдаться, забить на это все, только чтобы не видеть этого выражения лица. Но она не отступает, а Фил, он наверное не понимает вовсе - как тяжело ей выдержать его взгляд, не отвести глаз, не сдать позиции, не позволить себе спрятаться в его толстовку и забыть обо всем как обычно. Не в этот раз. -Ну, а чего рассказывать то? - доброжелательная улыбка и полная готовность к рассказу. Только вот подвох тут имеется. Девушка чувствует его нежелание повествовать, прочную стену которая все ещё их разделяет. И эта его улыбка давно не кажется искренней. - Биографию свою рассказывай. Про семью там, друзей. Звучит это как недовольное ворчание. Парень делает вид что слышит это впервые, постановочно вскидывает брови, затем задумывается. И так раз за разом. Бл тошнит от этого однообразного сценария. Становится так обидно и очень горько, приходится отводить взгляд и часто моргать, чтобы не давать и шанса слезной истерике. Чтобы хотя бы казаться сильнее чем она есть. - Может спать? Ночь уже... Бл медленно поднимается и идёт к окну, так, как будто со своего прежнего места она не увидит ночного пейзажа за стеклом. Девушка издает усталый, вымученный вздох. -Хорошо....Конечно... Обязательно...Разумеется спать!- это звучит истерично, напоминает дребезжание стекла. Камуи подходит сзади и обнимает, кладёт голову на макушку. Это успокаивает Бл. Во всяком случае, она замолкает. -Спокойной ночи- устало желает Фил, выпроваживая девушку из своих покоев. -Спокойной- та огрызается, вкладывая в безобидное пожелание всю горечь что скопилась за сегодняшний день. Затем быстрым шагом уходит прочь. Какое-то время Филипп ещё слушает звук удаляющихся шагов, прежде чем захлопнуть дверь.

POV БЛ

Бывают такие ужасные, бессонные ночи с которыми все не так. И эта ничем от них не отличалась. Душная, вязкая и как будто бы липкая темнота поглотившая все вокруг. Груда мыслей, бесцеремонно навалившаяся на мою несчастную голову. Желание заснуть и полная беспомощность. А ещё пить хочется. А вот это желание куда выполнимее. Несмотря на то что идти куда-либо мне лень, превозмогая одеяльные объятия я встаю с кровати. В темноте натыкаюсь на разного рода предметы, с трудом сдерживая мат. В коридоре меня встречает неожиданно эдентичная темнота. -Хэээй, кто выключил свет?-вопрошаю я у темноты. Обычно в коридорах вне зависимости от времени суток, всегда горит свет. Почему то, сегодняшний день стал исключением. -Ну, допустим я Если бы кто-то создавал топ пяти неожиданностей в жизни Бога Лохов, эта точно заслужила бы в нём местечко. Серьёзно, чего чего, а вот ответа я не ожидала. Ближайший выключатель находился метрах в пяти, а голос я отчётливо слышала куда ближе. Такой томный, тягуче-приторный голос. -Так включите его обратно!-дерзко требую я, на правах владельца этого самого коридора, вместе с дворцом и вообще всей страной. -По твоему я его для этого выключал? Хотя я не вижу лица незнакомца, прямо чувствую его усмешку. Я попыталась придумать что-то едкое и вредное в ответ, но не выходило. Мозг плохо соображает, когда к вам в дом вламывается какой то стремный тип. Я пропустила тот момент, когда это существо оказалось так близко, что можно было чувствовать его дыхание. Жутко неприятное ощущение, знаете ли, особенно в темноте...В пустом коридоре.. Но не такое неприятное, как ощущение чужой руки на шее. Я попыталась шагнуть в сторону выключателя, не понимая или не помня почему раньше не додумалась, а еще как вообще он видит в кромешной тьме. Но вторая рука незнакомца буквально впечатала меня в стенку. Головой об стенку больно, оказывается... -Да что ты творишь!?-Должно было получиться грозно, а вышло как то жалко...Зато вроде громко... Мне иногда так стыдно за себя бывает, даже перед незнакомцами. Снова задумалась, выйдя из "астрала" только когда хватка на шее стала опасно крепкой. Я попыталась убрать, отодрать чужие руки. Но вместо того чтобы убрать руки, или хоть ответить на мое восклицание, этот тип только хмыкнул и начал монолог, все сильнее сжимая шею. - Всегда знал что в этой истории куда больше деталей чем кажется. А тут вот что за "деталь" оказалась. Проблемная такая деталька. Прямо таки совершенно не нужная - теперь несмотря на мои попытки избавиться, рука незнакомца буквально душила меня. -Отпусти меня - собственный голос казался далеким и незнакомым. Я чувствовала как темнота вокруг мешает мне соображать, чернилами вьедаясь в сознание, давит со всех сторон, мешая вздохнуть такого нужного сейчас кислорода. -Нет! Не так быстро! - восклицает парень, убирая руку с шеи. Я жадно глотаю воздух. Если бы не та сила, с которой меня вдавливали в стенку, Я б неприменно по ней сползла. -Д..Да в чем твоя проблема? Я касаюсь рукой своей многострадальной шеи, пытаюсь выровнять дыхание. -В твоем существовании - это было сказано таким тоном, как может быть сказано только нечто очевидное и понятное. Послышались шаги. -О, дорогой братец, наконец то - голос незнакомца снова приобрел слащавые оттенки пошлого заигрывания...Или как это вообще обозвать? Послышался вздох. О боже, как же хорошо он мне знаком. Так, подождите-ка...Всмысле "братец"!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.