ID работы: 5106451

Сладкий сон

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кино, вино и амобилер // ЛойсоМакс

Настройки текста
Примечания:
К этому вечеру я готовился целый день. Окунулся во все свои бассейны, использовал все порошочки и бальзамы, которые только нашел — совершенно не представляя их назначения, но раз стоят на полке, значит нужны. Затем надел лучшее туланское лоохи из тончайшей шерсти и, о ужас, даже причесался. От последнего рокового шага меня удержала только врождённая настороженность к косметике. А всё потому, что у нас с Лойсо свидание. Ну, как я его себе представлял, ибо душа моя требовала романтики в этот весенний вечер. Засунув руки под диван, я залез в Щель между Мирами и вытащил большую коробку. Сидевшие на том же самом диване сестрички проводили загадочный ящик круглыми от удивления глазами, но ничего не спросили. Спрятав ящик в пригоршню, а еду и несколько пледов в амобилер, я погнал за город. В какой-то момент Лойсо просто обнаружился на соседнем сиденье. — Макс, куда мы едем? — Сюрприз, — я довольно улыбнулся. Поплутав ещё четверть часа по лесам, амобилер наконец выехал на поляну. С самым заговорщическим видом я встряхнул рукой. Лойсо чуть насмешливым взглядом наблюдал за моими попытками его впечатлить. Но вот я открыл ящик и довольная улыбка исчезла с моего лица. — Черт, я идиот! — Ну, это конечно не новость, — усмехнулся Лойсо, — что случилось? — Я полотно забыл, — я жалобно посмотрел на него, — чтобы кино тебе показать… — Ты колдун или кто? — Лойсо закатил глаза и щелкнул пальцами. Тут же, закрывая собой половину звезд, на небе появилась огромная простынь. — Достаточно тебе? Я кивнул, продолжив приготовления. Но вот наконец-то все было готово и мы с Лойсо забрались в амобилер. Открыли бутылочку вина. Я вспомнил, что все-таки маг, Смерть на Королевской службе и далее по списку, и проделал недавно разученный трюк, наколдовав маленькие светящиеся шары, повисшие в воздухе, как светлячки. Зашуршал проектор, кино началось. Спустя полчаса Лойсо зевнул и широко потянулся, в результате чего его рука оказалась на моем плече. Я был не против, даже устроился поближе. Пальцы Лойсо начали легко поглаживать мою шею, задевая чувствительную точку за ухом. А другая рука, незамеченная, тем временем подбиралась к моей коленке. Почувствовав ладонь на своем бедре, я вздрогнул и, попытавшись увернуться, посмотрел на Лойсо. — А как же кино? Тебе не интересно? — Да к Магистрам его! Ты сводишь меня с ума, Макс… — Лойсо перешел в наступление и прижал меня к сиденью амобилера, навалившись всем телом. — А мне уже давно не 80 лет, если ты забыл. Я привык брать то, что мне хочется. Лойсо начал терзать мою шею медленными, но довольно настойчивыми поцелуями, задирая скабу всё выше. — Нет-нет-нет! Ты все испортишь! — я попытался вырваться. — Что испорчу? — Лойсо недоуменно посмотрел на меня. — Это должен быть романтический вечер, а не «давай перепихнемся в амобилере», — я зло одернул свою скабу и скрестил руки на груди. — Макс, мы же не виделись магистры знают сколько, а ты мне предлагаешь просто за ручки подержаться?! — взорвался Лойсо. Минут пять мы сидели в молчании. Затем Лойсо выдохнул и сделал легкое движение правой рукой. Я бросил заинтересованный взгляд в его сторону. — Это когда-то было моим, — на раскрытой ладони он протянул мне красивый перстень, — ты будешь его носить? — О, Лойсо, конечно! — я практически прыгнул к нему на колени, опрокидывая вино, и начал страстно целовать…

***

Макс резко проснулся. Он был в своей старой квартире на улице Старых Монеток. На экране телевизора как раз заканчивали петь финальную песню герои фильма «Бриолин», который Макс решил посмотреть от скуки. — Ну и приснится же такое… — схватившись за голову, пробормотал он. — Всё, больше никаких мюзиклов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.