ID работы: 5106451

Сладкий сон

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Секретная комбинация (часть 5) Шурф/Мел/Макс

Настройки текста
      Шурф читает последнее сообщение и блокирует экран, улыбаясь самым уголком рта.       «Бессовестные провокаторы, спелись на мою голову,» - думает он, но шаг прибавляет. И невольно прислушивается к вибрации телефона. Нет, новых сообщений не приходит - значит, не соврали.       Шурф пытается подсчитать, сколько времени они уже вместе. Получается три года, хотя ощущения говорят – несколько вечностей. Кто бы мог подумать, что это сработает, когда все только начиналось.       С Максом они познакомились в букинистическом магазине, когда тот пытался достать книгу с самой верхней полки. По иронии, Шурф оказался в маленьком книжном на другом конце города как раз из-за этой самой книги. Редкое издание, первый тираж, комментарии автора…       И последний экземпляр. Проговорив полчаса, Шурф заставил себя отдать книгу новому знакомому. Уже на улице его догнал Макс, практически насильно всучив сверток с книгой. «Прочитаешь - отдашь» - беззаботно сказал он и убежал в метро. Вместо закладки в книгу был вложен номер телефона.       С Максом было легко. Шурф мог не задумываться, что говорить и рассказывать, казалось, этому парню интересно все что угодно – от философских теорий до плана занятий на следующую неделю. С Максом было тепло. И Шурф тянулся к нему, незаметно для себя переходя один свой барьер за другим. Они никогда официально не съезжались – у Макса до сих пор, кажется, была комната где-то на окраине – но стали жить вместе. Даже не обсуждали, что происходит между ними. И так все было понятно.       Шурф делает резкий шаг в сторону, машинально обгоняя осторожных прохожих – за ночь сильно подморозило. Зато наконец-то стало похоже на зиму. Он вспоминает – на исходе такой же зимы они познакомились с Мелифаро.       Идиллия не могла продолжаться долго. Шурф все чаще раздражался. На студентов. Начальство. Бардак в комнате. Даже погоде доставалось пару раз. Макс только улыбался. А однажды позвал его в клуб, где и познакомил с Мелифаро. Они встретились на какой-то глупой фотосессии – каждый подрабатывал, чем мог.       Узнав, что один предпочитает свою фамилию, а другой использует только имя, эти двое отлично спелись. Такие непохожие внешне, они словно искрили, подхватывая шутки и подколы друг друга. Это был другой Макс, которого Шурф ещё не знал. А увидев Мелифаро на танцполе, Шурф понял, что пропал.       Они стали постоянно ходить куда-то втроем. Мелифаро оказался остер на язык, да и вообще частенько доводил Шурфа. Но удивительно – совершенно невозможно было долго на него сердиться. Особенно учитывая, как Макс старался сглаживать острые моменты их отношений – когда шуткой, а когда и простым прикосновением.       И вот однажды Мелифаро в очередной раз, не закончив семестр, бросил вуз. Из общежития его выгнали, а нового ещё не было. Шурф тогда предложил ему временное убежище в своей квартире. И это «временное» продолжалось до сих пор.       За воспоминаниями Шурф на автомате доходит домой и поднимается в квартиру. Дверь в ванную гостеприимно приоткрыта, в прихожую проникает теплый пар. Только сейчас Шурф понимает, насколько замерз.       Скинув с себя одежду, он тихо проходит в ванную комнату, закрывая за собой дверь. В запотевшем зеркале он может видеть нечеткие силуэты, но не спешит. Слушая тихие стоны, он медленно согревается, вдыхая влажный воздух, дыша размеренно и глубоко.       Звуки резко обрываются. Отдергивается штора и Шурф оказывается под струями теплого душа.       - Ты совсем холодный! – даже сказав это, Макс продолжает его обнимать.       - Ничего, сейчас мы его согреем, - Мелифаро прижимается со спины, довольно улыбаясь.       Шурф закрывает глаза, отдаваясь теплым рукам.

***

      Мелифаро гладит спину Шурфа, слегка массируя плечи. Особое внимание он уделяет рукам, мягко растирая каждый палец, ладонь, запястье. При этом, не отказывая себе в удовольствии целовать костяшки пальцев или прикусывать нежную кожу. Он видит, что Макс уже опустился на колени, и слегка отворачивает душ в сторону.       Шурф вырывает ладонь из его пальцев, чтобы притянуть Мелифаро к себе для поцелуя, крепко обхватив за шею. И Мелифаро прижимается к нему, слегка дрожа от предвкушения.       Макс тем временем поднимается, стряхивая с волос капли воды, и глаза его хитро блестят.       - Держись за меня, - раздается хриплый голос над самым ухом, а потом Мелифаро заставляют подпрыгнуть и обхватить талию Шурфа ногами. Он чувствует как Шурф, надежно держа его бедра, медленно входит в податливое тело. Мелифаро обожает этот первый момент, выгибается от удовольствия, спиной упираясь в грудь Макса. Тот обхватывает его руками, поддерживая на весу.       - А сейчас придется немного потерпеть.       Макс настойчиво толкается в него, пытаясь проникнуть глубже. У Шурфа вырывается первый сдавленный стон, а Мелифаро шипит и извивается, принимая в себя сразу двоих. Но не зря Макс готовил его почти целый час, доводя до безумия. Он откидывает голову назад, подставляя нежное горло. И Макс успокаивающе целует его плечо, уговаривая расслабиться ещё немножко. А с другой стороны Шурф жестким поцелуем впивается ему в ключицу, оставляя следы от зубов.       От этого контраста и жаркого воздуха у Мелифаро окончательно плавятся мозги, и он кончает первый, даже не притронувшись к себе. Голова кружится, и он бы точно упал, если бы его не обнимали с двух сторон. А Макс и Шурф все сильнее сжимают его между собой, не прекращая двигаться.       В кольце родных рук он чувствует себя в безопасности. Мелифаро хочется как-то ответить, помочь, но тело отказывается слушаться. Словно почувствовав его желание, Макс засовывает ему несколько пальцев в рот, продолжая целоваться с Шурфом. Мелифаро доволен – он обожает эту особенность Макса, его длинные чувствительные пальцы – и полностью отдается процессу.       Через несколько минут Макс срывается, не выдерживая острого удовольствия. Он кончает с громким стоном, легко выходя из Мелифаро, и практически стекает вниз по стенке, подставляя лицо теплой воде. А Шурф продолжает, прижимая худое тело к обжигающе-холодной кафельной стене. Он задает свой собственный ритм, рваный, резкий, выбивая воздух из груди Мелифаро. Заставляет его практически кричать, входя особенно глубоко. А Мелифаро царапает его спину короткими ногтями, аккуратно целует шею, но позволяет себе сильно прикусить ухо, с удовольствием слыша тихое рычание.       Тело Шурфа сотрясается, словно в судороге. И вот он уже тяжело дышит, все ещё прижимая Мелифаро к стене, боясь уронить. Переведя дыхание, Шурф мягко опускает его на дно ванной, а сам утыкается лбом в стену.       Несколько минут они молчат и не шевелятся, пока вода омывает их разгоряченные тела. Потом шум стихает – это Макс смог поднять руку и выключить кран. В неожиданной тишине тяжелое дыхание звучит особенно громко.       - Кто-то из нас должен первым вылезти отсюда – Мелифаро находит в себе силы заговорить, хотя его тело больше похоже на расплавленный воск, - и это точно буду не я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.