ID работы: 5106451

Сладкий сон

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Секретная комбинация (часть 0) Шурф/Мел/Макс

Настройки текста
Примечания:
      Яркая музыка, шумный свет ночного клуба сегодня только раздражают Шурфа. Этой ночью он не в настроении. И это ещё мягко сказано – в Университете опять отклонили его научную работу.       «Закостенелые идиоты, которые не могут воспринять ничего нового. Но ничего, всё будет по-другому, когда я стану ректором…» - примерно такие мысли крутились в голове у Шурфа, когда поток сознания прервал голос справа.       - Шуурф, потанцуй с нами, - немного капризно протянул Мелифаро, заскучавший от сидения на диванчике. Он так долго собирался сегодня, а теперь даже не может покрасоваться. Шурф неопределенно хмыкнул и остался неподвижен.       - Ну, правда, забудь ты об этих идиотах, хотя бы на вечер, - только что подошедший Макс стоял за его левым плечом, заставляя обернуться.       - Так и идите вдвоем, - коротко бросил Шурф, откинулся на мягкую спинку дивана и уставился в потолок.       Парни переглянулись, практически синхронно пожали плечами и отправились, наконец, на вожделенный танцпол. И если Макс танцевал немного неуклюже, хоть и от всей души, совершенно не заботясь, что о нем подумают, то Мелифаро двигался как бог. Иногда Шурфу казалось, что у этого яркого чудовища, свалившегося ему на голову, больше костей, чем у простого человека – невозможно быть настолько гибким. Впрочем, Шурф и не думал жаловаться.       Обычно Шурфу нравилось наблюдать за ними – во многих ситуациях – но не сегодня. Злые мысли настолько поглотили его, что он перестал замечать что-либо вокруг. А стоило бы.       Когда он опустил взгляд, то сразу же нашел в толпе своих – одежду Мелифаро невозможно было не заметить. А так же тот факт, что к Максу пристраивается какой-то длинноволосый блондин. Шурф дернулся, порываясь встать, но остался на месте.       «Глупо лишать Макса удовольствий, если ты сам не в настроении. Успокойся,» - самовнушение всегда работало, к счастью.       В следующий раз, вынырнув из бездны сознания, Шурф, к своему удивлению, не обнаружил на площадке знакомых фигур. Обшарив взглядом клуб, он увидел у стойки бара того самого блондина. Одной рукой он обнимал Макса за талию, а другой ненавязчиво, пока что, гладил Мелифаро по коленке.       Это было уже слишком. Шурф поднялся со своего места, стремительно направляясь к бару.       Парни как раз смеялись над очередной шуткой своего нового ухажера, когда сильные руки буквально сдернули их со стульев.       - Прошу прощения, но эти двое – мои, - говорить безукоризненно вежливо, при этом давая понять собеседнику, насколько далеко ты его послал, Шурф научился уже давно. Очень полезно для работы.       Резко развернувшись, троица не увидела, как ошеломленное лицо неудачливого кавалера сменилось выражением неподдельного интереса. Блондин провожал их взглядом до самого выхода, а Шурф только сильнее сжимал пальцы на бедрах своих парней, почти физически ощущая его и наверняка оставляя синяки.       Заметив их довольные лица - у Мелифаро, правда, с изрядной долей ехидства - Шурф возвел глаза к небу и вздохнул.       - Поздравляю, вы нарвались.       Их ждала жаркая ночь. И никаких мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.