ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ведьмы, шаманы, телепаты, казалось, что за последние пять лет, их было больше сотни. Но все либо не могли помочь, либо отказывались. Никто не хотел связывать с первородными не при каких обстоятельствах. Выходя из дома главы очередного ковена, Хейли была готова начать биться головой об стенку, она теряла надежду. Когда гибрид уже садилась в машину ее окликнула женщина лет пятидесяти. Маршалл видела ведьму среди остальных ведьм. — Я дам вам адрес. Я не обещаю, что она поможет, но если согласиться то сможет, — произнесла она, протягивая ей листок. — Спасибо. — Хейли улыбнулась в знак благодарности. Лишь бы это не было очередным тупиком, который приведет к очередным поискам. Местом проживания ведьмы оказался очень тихий район. Нечем не примечательный двухэтажный дом с белым заборчиком с ухоженными клумбами. В одной из комнат на первом этаже горел свет. Хейли поднялась и нажала на звонок. За дверью раздались шаги и ругательства что-то вроде «Майкл, если это опять ты убью». Дверь ей открыла девушка, на вид ей было не больше двадцати трех лет. Волосы светлые хоть и отливали русым оттенком, серые глава. Одета она в белую тунику с длинным рукавом синие джинсы и балетки. — Здравствуйте вы к кому? — спросила девушка. — Мне дали ваш адрес, посоветовали вас. Сказали, что вы можете решить мою проблему, — произнесла гибрид, протягивая ей записку с адресам. — Ну, проходите, — произнесла она, приоткрывая дверь. — Гостиная прямо и направо. Меня зовут Валери Толл. Хейли прошла в гостиную, комната была уютная спокойный бежевый цвет мебель из темного дерева серый диван и два таких же кресла. — Присаживайтесь, — Валери опустилась в одно из кресел и ждала когда же, наконец, сядет незнакомка. — И было бы не плохо, если бы вы представились. Валери прекрасно поняла, что девушка гибрид, а вот интересно до нее дошло, что она тоже не совсем ведьма. — Я Хейли Маршшал, — гибрид протянула ей руку, Толл ответила на рукопожатия. — Понимаете, моя семья отравлена. Двое были укушены редким видом гибрида, один проклят и одни отравлен ядом. — Кто ваша семья? Девушка замялась, а Валери задумалась , сейчас все зависит от ее ответа. — Трое из них первородные вампиры одна ведьма. Толл была готова заскрежетать зубами от бессилия. Она не могла отказать насколько известно большая часть вампирского населения зависит от двух родоначальников, в том числе и сама Валери. — Хорошо я возьмусь за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.