ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Год спустя. За этот год Хейли и Хоуп стала неотъемлемой частью жизни Валери. Даже не смотря на отсутствия эмоций, еретик чувствовала что-то сродни ответственности. Самое сложное было решить проблему с противоядием для Фрей Майклсон с остальными все было все проще просто вытянуть постороннею магию из тел. Теперь же нужно было разбудить их, но без якоря это сделать невозможно. Как объяснила Хейли, этим самым якорям являлся, который все еще находился у Марселя. Именно поэтому Майкл Валери и Хейли в гостиной перед картой Нового Орлеана. Майкл и Хейли спорили. Ведьма же была где-то в своих мыслях. Майкл стал вампиром совсем недавно, еретик обратила парня по определенным причинам. Пока она учила его контролировать себя, он привязался к ней, девушка стала для него старшей сестрой. Семью вампир потерял еще, когда ему было пятнадцать, дальше побег от органов опеки и работа на преступников. Но в один вечер все вышло за рамки. 3 года назад. Денвер. Валери шла по ночным улиц улицам Денвера в руках у не была бутылка виски. Это был шестой город за три месяца, в котором она останавливалась, завтра снова в путь, здесь ведьма не собиралась задерживаться тоже. Возле темного переулка она услышала звуки ударов, хрипы, и не разборчивые голоса. Ухмыльнувшись, она развернулась и направилась в переулок. Будет оправдывать это убийства спасением невинного. — Добрый вечер молодые люди, — произнесла она, приподнимая бутылку и делая глоток. — Иди куда шла, пока и тебе не досталось, — произнес один из парней. — Ну, понимаете, я шла именно сюда. Валери пожала плечами и состроила скорбное лицо. На вампирской скорости она оказалась рядом с парнями, откинув одного в стену, девушка улыбнулась. — Это так повышает тонус, когда в твоих руках чья-то жизнь верно? — она сжала горло второго и наклонила свою голову набок. Молодой человек пытался что-то прохрипеть и вырваться, но казалось, что от этого было только хуже. В темноте раздался резкий хруст, а потом звук, словно мешок картошки рухнул. Толл обернулась ко второму парню, который пытался отползти, видимо при падении он повредил ногу. — Тихо не спеши, мы же еще не закончили, — Валери приподняла его над землей и мгновенно вцепилась клыками ему в горло. Он не смог даже крикнуть, по-видимому, скончался от болевого шока. Валери отбросила тело и обернулась парень, которого избивали, находился в сознание, зажимал рану и смотрел на нее с интересом? Видно смерти парень не боялся. Вампирша взяла бутылку, которая оставила на бочки и присела рядом с ним. Темные волосы были пропитаны в крови, темные глаза были прикрыты, если она оставит его тут, то он умрет. Валери сделала глоток. — Хочешь жить? — спросила она. Он кивнул. — А есть ради кого жить? — Нет, — произнес он хрипло. Ему не больше девятнадцати, решение пришло слишком быстро. — Как зовут? — Валери приподнялась. — Майкл. Валери прокусила свое запястья и приставила его к губам Майкла, убедившись, что кровь попала в организм, девушка сломала ему шею. — С днем перерождения тебя. *** — Он не будет его охранять, — произнесла Валери, прерывая споры Хейли и Майкла. — Если бы у Марселя была паранойя, он бы держал Клауса рядом под замками. Значит, гибрид в себе уверен, считает, что ты не сунешься в город. Поэтому и держит его на кладбище. Валери сложила руки домиком, и задумалась, нужно было действовать быстро и осторожно, переведя взгляд на Майкла. — Найди фургон, я поеду в город сейчас, разница у нас должна быть в час, мы сработает быстро и чисто. Возьми с собой водителя и зачаруй его, — сказала Толл. Майкл кивнул и попрощавшись с Хейли вышел из дома. — Что ты собираешься делать? — спросила она, сложив руки на груди. — Импровизировать, — произнесла Валери улыбаясь. Спустя пять часов еретик, наконец, оказалась на территории Нового Орлена. Нужное кладбище найти оказалось легко, на улицах было тихо, что удивительно для такого города как этот. Припарковавшись у ворот кладбища, Валери достала из багажника лом. В одну руке девушка сжимала лом, а в другой флакончик с кровью Хоуп. Прошептав заклинание, Валери направилась вперед, кровь нагревалась сильнее. Бродила девушка среди усыпальниц и гробниц внезапно флакончик начал жечь кожу словно пламя. Место, на которое указала кровь, оказалась кирпичная стена. Замахнувшись, она ударила по ней ломом несколько раз. Остальные куски Валери убрала руками. Перед ней оказался мужчина лет двадцати шести двадцати восьми. У него были светло русые волосы, синие глаза, лишь кожа была не свойственного серо восковидного оттенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.