ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Валери стояла на балконе и смотрела на ночной Новый-Орлеан. Ведьма, который час прислушивалась к биению сердец. Она не могла поверить. Шок не отошел даже спустя почти четыре часа. Толл не могла поверить. Почти двести лет назад девушка смерилась, что ее организм мертв, что теперь право на нормальную семью уплыло, словно сквозь пальцы. Легкое касание к плечам заставило ее обернуться. —Это лишь я милая не волнуйся, — шепот Клауса окутал ее с головы до ног. Девушка уткнулась ему в плечо и расслабилась. — Ты здесь уже почти четыре часа я начинаю волноваться Вал, — произнес он и коснулся губами ее лба. — Мне стоит волноваться? — Нет просто, я не ожидала, все это просто… Никлаус прерывает ее бессвязный бред поцелуям. — Я понимаю, для меня это было не меньшей неожиданностью. Но я счастлив Валери. — Он смотрит ей в глаза пытаясь вложить во взгляд всю нежность которую Майклсон к ней испытывал. — Знаешь, последние несколько дней я никак не мог поймать момент… Гибрид достал из кармана маленькую коробочку из темно синего бархата. — Но, похоже, сейчас именно тот момент. Вал я ношу это кольцо с собой почти месяц.… За свою тысячу лет я делал многое. Но никогда не хотел связать свою жизнь, так как хочу это сделать с тобой. — Произнес мужчина и встал на одно колена. Майклсон открыл коробочку, в которой было изящное обручальное кольцо с россыпью камней. — Валери Толл, не окажешь ли ты мне честь стать Миссис Майклсон? *** Ребекка Майклсон была ураганом, когда дело касалось мероприятий. А свадьба старшего брата это был определенный повод разгуляться. До мероприятия оставалась неделя, а готова толком нечего не было, поэтому блондинка ураганом носилась по дому, сшибая все на своем пути. — Зря ты ей развязала руки, — произнес Клаус, наблюдая за Вал, которая лежала на диване, читая не большой томик Шекспира. — Ник не будь таким вредным позволь сестре порадоваться, — ответила девушка улыбнувшись. Клаус улыбнулся и продолжал вырисовать черты любимой женщины в альбоме. Спокойствие в городе. Не так долго осталось до того что особняк снова озариться детским смехом. На этот раз он сделает все, чтобы не пропустить детства близнецов как это случилось с Хоуп. — У нас большие неприятности… — произнес Кол вошедший в гостиную. *** Черный внедорожник направлялся к выезду в город. За рулем сидел Майкл, а рядом с ним Хоуп. На заднем сиденье сидела Валери, которая смотрела в окно. Клаус отослал ее из города, мотивируя тем, что теперь она отвечает не только за себя, но и за их детей. Толл не могла понять, как Марсель смог покинуть чертову пещеру. Без помощи достаточно могущественной ведьмы он бы не провернул бы это. — Что за черт… — прокричал Майкл и резко свернул руль. Громкий грохот. Темнота накрыла мгновенно. *** Валери медленно открыла глаза, голова звенела словно колокол. До Толл не сразу дошло, где она находиться. Рука девушки резко дернулась к животу. Сердечки близнецов бились ускорено, но четко. — Знаешь сначала, когда я только выбрался, то хотел убить тебя. Но теперь, похоже, у меня рука не поднимется это сделать, — произнес Марсель, сидя в кресле, которое стояло у окна. — Знаешь Валери, ты мне очень нравишься и мне жаль… Когда Аврора предложила я не мог отказаться. — О чем ты говоришь Марсель? Что она задумала? — Валери сковал страх. За Клауса, Кола, Давину… За всех. — Де Мартель психованная стерва, Валери. Она нашла ведьмака, который помог ей вырастить белый дуб из пепла. Как ты думаешь, на кого Аврора откроет охоту первой? — спросил Жерар и коснулся волос девушки. — Я должен был привести тебя к ней, чтобы та могла убить тебя на глазах Клауса. — Марсель ты же не хочешь смерти Кла… — Замолчи Валери, — резко оборвал ее чернокожий и поднялся с дивана, на котором сидела девушка. — Объясни, за что ты любишь его? Он столько зла причинил людям. Как его можно любить? — А как ты любишь Бекку? Это неконтролируемо Марсель. Пожалуйста, скажи, где мне найти их? — Поехали, я отвезу тебя и помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.