ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Валери не могла понять, что с ней происходит, не контролируемые стихийные выбросы магий преследуют ее уже вторую неделю. Вчера не с того не с сего вспыхнула газовая плита. А самая главная проблема в том, чем дальше от нее был Клаус, тем масштабней были проблемы. Именно поэтому сейчас Валери лежала на диване наблюдая за манипуляциями Фрей. Клаус же стоял у спинки дивана, также наблюдая за действиями сестры, словно та могла навредить. — Не понимаю, — произнесла старшая Майклсон, но внезапно отдернула руку. — Черт возьми, это больно. Ты не ощущаешь никаких изменений в организме? — В каком смысле Фрея? Единственная моя проблема в том, что неосознанно колдую, — произнесла она и вскинула руки. Внезапно справа от них вспыхнул камин. Клаус сжал ладони ведьмы и успокаивающе погладил тыльную сторону большими пальцами. — Тихо любовь моя, когда ты нервничаешь все становиться лишь хуже. — Кажется, я поняла, в чем дело, — произнесла Хоуп, которая ворвалась в гостиную, неся с собой какую-то старую книгу. — Я покопалась в архивах Кола и нашла ритуал, который провели твой друзья. Суть в том, что теперь твой организм граничит между вампирским и ведьмовским. Теперь твое тело функционирует вполне нормально и может выполнять функций, которые раньше не могло… — Хоуп не тяни резину, — сказала Валери, внимательно смотря на Майклсон. Девушка присела рядом с еретиком и положила ладонь ей на живот. — Помнишь, ты мне рассказывала о клане, который сохранил жизнь последних близнецов, скрыв их в вампире под заклинанием? — юная Майклсон прочитала заклинание и прислушалась. Хоуп улыбнулась. Два стука сердца, словно крылья бабочки, бились внутри Валери. Майклсон взглянула на отца, который был словно громом пораженным. — Похоже, я буду не самой младшей из Майклсон, — произнесла девушка улыбаясь. *** Время шло неумолимо. Дерево пустило корни. Семья падет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.