ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Марселю абсолютно не нравился ее план. Но право выбора ему никто не дал. Вампир без труда убьет Аврору. Потому что знает, что Клаус не сможет даже ради Валери. В их отношениях была нотка безумия. Хотя и ему свойственно ошибаться. Валери наложила на него заклинание сокрытия. Держать его на них двоих она не сможет. Именно поэтому еретик пойдет в открытую. Приближаясь к дому ведьмака Вал прислушивалась. — Марсель разберется с Валери а я, наконец покончу с тобой Клаус. Толл подошла к двери и открыла ее, входя в комнату. — Думаю, я бы поспорила с тобой насчет первого. Пистолет, который был в руках рыжеволосой направился в сторону Валери. Клаус не знал, насколько сможет быть быстрым. Но рука Марселя пробивает грудную клетку Де-Мартель. Толл резко выдыхает. Заклинание спала, и девушка смогла выдохнуть. — Нужно здесь все сжечь до последнего деревяшки, — произнесла Валери. *** — Нет, вы найдете компромисс Клаус. Если будите играть продолжать играть в войнушку, я соберу вещи и уеду и увидишь ты меня лишь лет через сто. — Сказала Валери, и развернувшись покинула зал направляясь в спальню. Марсель откинулся на стул и на выдохе произнес. — Она права нам действительно нужно поговорить. *** 5 месяцев спустя. Валери, и Клаус сидели в мастерской гибрида. Они тактично закрылись в комнате, чтобы никто из родственников не влезал в их разговор. — Как сказал врач это девочка, и мальчик, поэтому думаю нам нужно решить все сейчас самим без лишних советчиков. — Сказала Валери. Никлаус улыбнулся и устроился рядом со своей уже женой рядом. Мужчина поглаживал тыльную сторону ее ладони и уткнулся ей в макушку. Вздохнув приятный аромат, мяты и корицы он произнес. — У тебя есть идеи? — Лили Айрис Майклсон, — произнесла ведьма и взглянула на него. — А у тебя? Я думаю, мальчику должен дать имя ты… Клаус действительно знал, какое имя хотел бы для сына. Возможно, пришло отпустить вину, которою он копил в себе тысячу лет. Дать лучшую жизнь. Майклсон коснулся выпуклого живота Валери, и улыбнулся. — Хенрик Александр Майклсон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.