ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
4 месяца спустя. — Я внушила медсестре, на этаж не будет никто подниматься. — Произнесла Хоуп сев рядом с отцом. Они были вдвоем в больнице. Майклсоны не решались войти в операционную, где проходила операция Валери. Клаус испугался до дрожи в коленях, когда утром увидел фактически иссушенную Вал. Хоуп обьяснила это тем, что детям пора наружу. Но так как сам Миссис Майклсон была достаточно сильным источником магий, близнецам не хотелось этого. — Пап с ней все будет в порядке, — Хоуп сжала ладонь отца и ободряюще улыбнулась. Девушка была абсолютно уверена в это. На Валери достаточно сильный артефакт дети будут тянуть магию из него и врачам хватит времени вытащить их. Спустя два часа Клаус стоял в палате и смотрел на два маленьких комочка. Они морщили носики и причмокивали губами во сне. Хоуп где-то успела достать для них наборы для новорожденных. Спустя минут десять за малышами пришла медсестра, чтобы забрать их на процедуры. Клаус кивнул. Они внушили всему персоналу подчиняться им, поэтому за сохранность малышей мужчина не переживал. Майклсон подошел к постели Валери, и нежно провел подушечками пальцев по ее волосам. Девушка спала. Хоть она и исцелилась физически, но магия восстановиться лишь благодаря сну и отдыху. Никлаус лишь нежно поглаживал ее лицо и волосы. Наверное, если бы сейчас его спросили, что он чувствует. То ответил бы так. «Полное и безоговорочное счастье».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.