ID работы: 5106559

Сокровище, что дороже золота

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
День, когда капитан Флинт и капитан Вейн вернулись в Нассау, стал по истине знаменательным. Потому что они не только вернулись домой живыми, не считая пары царапин, но с пятью миллионами испанских долларов. И снова, живые и крепкие любящие объятия Элеонор и Вейна, и, казалось бы, сухое рукопожатие рук Флинта и Томаса. Вот только неизвестно кто из них не выдержал первым, и так же порывисто обняли друг друга, но на секунду не позже, чем им самим хотелось бы, ведь они все еще находились в центре толпы. Но теперь как казалось, всем было бы все равно на их отношения, ведь именно у Флинта был план, который воплотился в жизнь. После того, как они смогли разобраться с неотложными делами по поводу золота. Только тогда они смогли выбраться из Нассау и приехать в дом Флинта, и только там они могли не сдерживаться и не скрываться. И когда они удовлетворили желания от долгой разлуки, когда они полностью удостоверились в том, что они действительно снова вместе, они рядом, когда они не раз посмеялись над своими страхами о том, что больше не никогда не увидятся. Только тогда они смогли успокоиться, вместе лежать на кровати, но, все еще не отпуская друг друга из объятий, чувствуя кожей чужое тепло и наслаждаясь этим, как тогда, в их последнюю ночь перед отплытием Флинта. — Как думаешь, что будет дальше? — внезапно спросил Флинт, Томас удивился вопросу и хмыкнул, мол «нашел когда спрашивать». — Ну, Лондон в любом случае не откажется от Нассау и наверняка попытается его вернуть. К тому же то, что ты украл испанское золото, ставит Англию в неудобное положение. И как возможность военного конфликта. Но думаю, что Лондон пошлет кого-нибудь умного навести порядок здесь и урегулировать ситуацию и попытаются вернуть золото. Не удивлюсь, если планы будут на основе моих идей и разработок. Томас замолчал, обдумывая, а потом продолжил. — К тому же мой отец, окажет всяческую поддержку. А это уже не очень хорошо. — Ну и пусть, — ответил Флинт, Томас поднял голову, удивленно смотря на него. — Это наш дом, а уж защитить его я смогу. Потому что ты здесь ты и ты со мной, — светлые зеленые глаза Флинта смотрели в ясные голубые глаза Томаса. — Мой дом там, где ты, — серьезно ответил Томас, отдавая всего себя этому мужчине, пирату, капитану Флинту. Ему, только ему. — И я так же как ты буду его защищать. Возможно, Нассау даже и не догадывается, какая сила у них есть. Какой мощью они обладают. А Флинт знает, потому что эта сила — Томас. И теперь у них есть все шансы выжить. Шанс, который никто не упустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.