ID работы: 5106594

Таймлесс 19 лет спустя...

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Всем привет, меня зовут Роуз, мне 17 лет и я самый сильный путешественник во времени. Сейчас я вас ввиду в курс дела. Все начинается спустя 19 лет. У Гидеона и Гвендолин есть прекрасная 17-ти летняя дочь. После смерти  графа Сен-Жермена, проблем у Гвени не стало меньше. Ведь через два года она выходит замуж, а Ее подруга Лесли залетает от Рафаэля. Все,  что происходило 19 лет назад начинает повторяться, только вот все 12 путешественников рождаются в разных уголках мира, причём в одном и том же веку, а не как раньше. И их дочь не исключение. Бессмертная и самая сильная в своём виде. Рождённая от Алмаза и Рубина. Рождённая от двух бессмертных путешественников во времени, которые смогли изменить судьбу, что была им предначертана. 17-ти летняя Роуз и Ее друг Алекс, каждый день попадают в разные передряги. На тот момент были найдены 11 путешественников во времени, самому старшему из них было 25 лет. После того как Гвендолин изменила ход событий в своей судьбе, она так же изменила и судьбы других. Выстрелив в тот день в хронограф она выпустила силу 12-ти путешественников наружу. Задев ее французского друга Джеймса Пимпельботтана. Этот 25-ти летний мужчина является потомком рода Пимпельботтон. Кстати зовут его Александр, если коротко, то Алек. Потом идут 23 летние близнецы Жаклин и Франсуа, эти ребята из Франции. Так же есть Дария, ей тоже 23, но она из Австралии. Есть Итальянка Алиша, ей 22. Эстонка Катерина, ей 21. Дэвид, он из Америки, ему 21.  Андрей и Ирина (не родственники), они из Москвы, им по 20 лет. И 18-ти летняя Армине, она из Армении, она считалась самой сильной, пока я не начала элапсировать. Только она смогла со мной подружиться. Все остальные меня не возлюбили, ну понятное дело из-за чего. На тренировках против меня выходит только она и наш тренер. Мои родители стали самыми главными в ложе, да и вообще, даже королева Англии пару раз приезжала, но тайком, никто не должен знать, что ложа имеет влияние на всю страну. Нас так же обучают французскому, самообороне ещё этикет, история, и все подобное, что изучали раньше. Моя мама настояла, чтобы нас отправляли лишь в то время, когда граф был уже мертв, а Флорентийский Альянс перестал так пристально следить и гоняться за нами. В общем в спокойное время, конечно, мама отправляла меня в прошлое к прадедушке Лукасу, чтобы он дал мне пару нужных советов, когда я только начала элапсировать. Я довольна тем, что являюсь путешественником во времени, также меня часто отправляют к дедушке и бабушке. Бабушка Люси учит меня, как правильно уйти по английски и при этом никого не обидеть, а дедушка Пол учит особой самообороне, своей самообороне, на тот случай, если не получилось красиво уйти по английски) Алекс же всегда меня поддерживает, во всем! Даже когда я протащила в прошлое ноутбук, обычно нас отправляют в отдельную комнату в ложе. Где нас никто не тронет, но мне настолько скучно там находиться! Я перечитала все возможные книги там, по два раза. Даже брала парочку для Алекса. Но потом приходилось возвращать. Как-то раз я побывала на балу и стащила золотую брошку. Мы с Алексом придумали ей прошлое и выставил на EBAY. Мы срубили 10 тысяч фунтов стерлингов и разделили пополам) Дядя Рафаэль подержал меня и сказал, чтобы в следующий раз я предупредила его, а тетя Лесли все рассказала маме и она была в бешенстве. Родители Алекса, поженились сразу же как только узнали, что у них будет ребёнок. Алекс старше меня на 4 месяца. И при любом удобном случае говорит, что старше меня. Раньше самый первый камень-опал принадлежал самому старшему из путешественников, но в этот раз Хронограф все поменял, он сам распределил кто есть кто. И так. 1.Франсуа-Опал; 2.Жаклин-Янтарь; 3.Алек-Агат; 4.Алиша-Аквамарин; 5.Дария-Изумруд; 6.Дэвид-Цитрин 7.Армине-Алмаз. 8.Катерина-Нефрит. 9.Ирина-Турмалин. 10.Андрей-Сапфир. 11.? — Алмаз 12. Я. Роуз-Рубин. Как вы поняли мы все ещё не знаем кто 11-й, но одно я знаю точно! Он родится в нашем веку. Это утешает. У каждого из нас есть специальные карточки с доступом в ложу. У каждого свой уровень. В основном у всех одинаковый уровень, только я и Армине имеем чуть больше доступа, хотя лично у меня есть доступ ко всему в Ложе. Я же дочь Гидеона и Гвендолин. Ну что же, надеюсь вам все понятно) начнём. ..... Каждое моё утро начинается с того, что Алекс пробирается в мою комнату через окно и будит меня. -Вставай, ненормальная. -Пошёл ты. -Вставай, мы в школу опоздаем. -Я не ненормальна-говорила я вставая с постели. -Пфхахаха, прости-он смеялся в голос.-посмотрись в зеркало! ахахах -Тише! Родителей разбудишь. -Прости. -Так что не так со мной? Почему я ненормальная? -Я уже примерно знала ответ, но я люблю его этим донимать.-Твою ж… посмотревшись зеркало, я поняла почему он смеялся. -Ну знаешь, Ро, не я же путешествую во времени. -Ты просто мне завидуешь! -О да, конечно. -Все заткнись и лучше помоги мне. Я стояла около шкафа и не могла подобрать наряд на сегодня. Но как всегда Алекс все решил. Он достал чёрное платье с длинными рукавами, коричневый кардиган без рукавов и ремень. Потом он подошёл к шкафчику где хранятся аксессуары  и обувь. Оттуда достал длинные сапожки, на улице весна так, что они очень даже уместны. И не забыл про мою любимую сумочку от Шанель -Знаешь, временами я думаю, что ты гей.-Сказала я и зашла в ванную комнату. -Очень смешно! Ро, просто скажи спасибо и все. -Спасибо. Я быстро выпрямила свои длинные шоколадные волосы, накрасилась и вышла к Алексу. -Ого, вот почему я против косметики. -В смысле? -Ну была такая страшная, а теперь… -Ты знаешь для друга не нормально такое говорить, а ты ещё и брат мне так, что… -Да ты права, родственников не выбирают. -Ой! Иди ты! Мы выходили из моей комнаты, а тут папа под дверью. -Как ты сюда попал? -Спросил папа -Дядя Гидеон! Здравствуйте, я через окно. -Ты же знаешь, что у нас в доме есть входная дверь?! -Конечно, сейчас же ею воспользуюсь- сказал Алекс, мы проходили мимо кухни и я увидела краем глаза маму.- здравствуйте и до свидания тетя Гвен) -Пока мам, пап) -Пока детка!)-Крикнула мама попивая свой кофе. Что сказал отец я уже не услышала. Мне надо было после школы заехать в ложу и по элапсировать. Но не успела я зайти в школу как пришло смс от папы, что в школе я буду всего на двух уроках. -Ты можешь. -без проблем. Во сколько? -перебил меня друг-Заходи -Мне нужно после второго урока. -После второго… ммм… ладно) как раз у меня химия. -Отлично! Два урока прошли быстро, я шла уже  к выходу из здания, как вдруг меня перехватил Алекс. -Там за тобой машина приехала. -Ну и что? -Нет, тебя отвезу я. Мне ещё одна двойка по химии не нужна. Мы вышли с ним через окно в туалете, он подогнал свой мотоцикл и мы поехали. -Спасибо) увидимся позже? -Да… Твой папа-Повернувшись я увидела злого папу. -Твою ж… уезжай. Быстро.-он дал по гозам и скрылся за поворотом.- привет пап!) -В ложу. Быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.