ID работы: 5106594

Таймлесс 19 лет спустя...

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
-В ложу. Быстро.- казалось бы, что у него вот-вот пар из ушей пойдёт. Зайдя в ложу мы тихо прошли к залу драконов, где нас уже ждали мама, мистер Бернхард, Ее сестра Шарлота, мистер Джордж, водитель машины, которую послали за мной и ещё много незнакомых мне людей. -Сер, Ее правда не было в школе.-защищался водитель. -Я верю тебе Джеймс. А теперь… -А теперь мы перейдём к самому главному.-Перебила его мама, мило обнимая сзади и поглаживая по его костяшкам пальцев. Это успокаивало папу. -Гвен, она же не послушалась… -Мы тоже никого не слушали- тихо сказала мама, лишь некоторые смогли понять о чем она говорит. Пап тихонько прорычал, а потом посмотрел на меня, но в его глазах больше не было злости -В общем, мы вас должны кое-куда отправить.-Начал папа -Вас? -перебила я -Да, Ро, вас) ты и…-Мама вдруг замолкает -И я.- из не большой кучи незнакомых мне людей выходит русоволосая Армине. Улыбка у неё была, как у Чеширского кота. -Ро, через неделю ты и Армине отправитесь в 1873 год.-Сказал папа. -Но ведь Граф тогда ещё был жив! -Воскликнула я. -Да, по этому эту неделю вы будите упорно заниматься самозащитой и французским, нам нужно оттуда кое-что забрать.-Продолжил отец.- сейчас ты отправишься в гости к прадедушке Лукасу, поэтому сейчас же отправляйся к мадам Россини она тебя подготовит. Я незамедлительно отправилась к моей любимой мадам Россини, она как всегда сделала из меня красавицу. После меня отправили к дедушке и мы с ним пошли в кафе, там он рассказал мне то, как дама должна вести себя в 1873 году и какие слова нужно убрать из своего лексикона. Все было очень весело, еда была вкусной, по особому вкусной! Когда я вернулась домой время уже было 8 и я была дико вымотана, зайдя в комнату меня ждал сюрприз. Мой милый друг Алекс тихонько посапывал в моей постели. После я отправилась в душ и спать Лишь на утро я увидела, что дядя Рафаэль и тетя Лесли оставались на ночь и именно поэтому Алекс спокойно спал в моей комнате, я тихонько собралась в школу, на это раз я надела нежно розовое платье, чёрную лёгкую куртку и чёрные сникерсы. Я знала, что у Алекса нету первого урока поэтому не стала его будить, выйдя из комнаты я встретила тётю с дядей и маму с папой. Захватив собой большую картонную кружку с Латте и напомнив, что у Алекса нету первого урока я вышла из дому и направилась на учебу. -У нас новенький! -Он такой классный. -Я видела его, симпатичный. Мои одноклассницы обсуждали какого-то парня, честно говоря мне было не интересно, я не зацикливалась на парнях, за свои года я повидала много красивых парней. Причём, которые жили в разных годах, веках. У меня вообще мало друзей. -Почему ты меня не разбудила? -Алекс подошёл ко мне сзади и слегка ударил по рёбрам, так сказать напугал меня. -Твою ж… у тебя же нету первого урока. -Да, но все же) у нас новенький, ты знала? -Да -И тебе не интересно. -Да. Ты же знаешь мне не интересны эти новенькие или старенькие. -Да-да ты многих повидала за свои года… и бла-бла-бла… -Верно, а теперь мне пора на урок) Встав я направилась в класс зайдя меня кое-что удивило. Вокруг моей парты было много девушек. Подходя коей я начала всех расталкивать и знаете, что. Это новое чудо сидело за моей партой. -Эй, с тобой я ещё не знаком. -Проваливай. -Что? -Что слышал. Это моё место. Я здесь уже давно. -Извини, я не знал. Мне сказали, что тут свободно. -Кто сказал? -Филип. -Филип?! — я медленно развернулась ища глазами моего одноклассника.-Филип. Найдя его взглядом я быстро подлетела к нему и прижала его к стене держа за шею -Ты забываешься, де Виллер.-Сказал Филип. -Ты наверно плохо понял. Опомнись и знай своё место! Он прекрасно понял про что шла речь, он опустил глаза, а я заняла своё законное место. Новенький сел рядом, где на самом деле и было свободное место. Половина уроков прошли быстро, с новеньким я больше не разговаривала и слава богу чём-то он меня бесил и при этом я все время думала о нем. Кто он. Откуда. И это тоже бесило. На обеде я как всегда села с Алексом и рассказала все, что произошло в первой половине моего дня. Я не могла не заметить, что наш новенький сидел вокруг множества девушек из моего класса. Это не удивительно. Благодаря Алеку в нашей школе учатся разные люди. И даже инвалиды. -Слышь, недоразвитая, ты быстрее никак не можешь? Или у тебя не только ноги отказали, но и мозги? Вдруг все в столовой замолчали. Они поняли, что произошло. Единственная девушка на коляске в нашей школе. Рейчел стала инвалидкой пол года назад. Ее семья попала в аварию. Из-за травмы полученной во время аварии у неё отказали ноги, так же она потеряла свою старшую сестру, а остальные два брата и родители получили множество ранений. Я сама знаю это потому, что моя семья помогала им. Это обязанность Ложи. -Ты что ещё и оглохла?! Девушка ни как не могла взять свой поднос с едой и проехать так как там был выступ, который ей очень мешал. Алекс, как всегда посмотрел на меня, а потом громко вздохнул. Я встала и заметила краем глаза, что наш новенький тоже встал и идёт за мной. Я подошла к Рейчел и помогла ей с подносом, но не поторопилась помочь ей с выступом, я подумала, что стоило бы проучить Ее обидчика. -Ещё раз ты попробуешь обидеть Ее или кого-либо, я живьём закопаю тебя и забуду где. И ты и твоя душа будите гнить где-то в Подмосковье. Если ты не знаешь это в России. -А я смотрю ты стала Матерью Терезой.-Продолжил обидчик Рейчел. -А я смотрю у тебя слишком много храбрости. Не забывайся. Где ты, а где я. После моих слов он влепил мне хорошую пощёчину. У меня в глазах даже звёздочки появились. Я не успела среагировать, как Алекс держал его за горло прижимая к стене. Я же знала, что он отделается лишь переломом, если ему повезёт, поэтому я больше не встраивала, повернувшись я увидела, что новенький помогал Рейчел переехать выступ и спокойно покушать. Я слышала, как кто-то просил Алекса остановиться. Через две секунды чья-то тяжёлая рука легла мне на плечо, а грудь часто поднималась и спускалась. -По-моему я сломал ему нос и палец на левой руке.-Сказал Алекс.- Ты в порядке? Он сильно тебя ударил? -Нет, теперь все в порядке)-Я повернулась и крепко обняла брата. Хоть и двоюродного, но все же брата. Мне было приятно, что он так обо мне заботится. Да я могла бы и сама, но сам факт, что за меня заступились. Было приятно. Конечно же нас с Алексом уже ждали наши родители в Ложе и ждали объяснения. -Ты все правильно сделал.-Защищал его дядя. -Странно, что он вообще остался жив.-Поддержал папа. -Нам кто-нибудь может объяснить почему вы двое оказались опять в центре внимания, а ты, мой милый племянник, вообще подрался с сыном депутата. -этому депутату надо сказать, что у их сына проблемы с воспитанием.-Сказал Алекс. После я все объяснила маме, но упустила тот момент где меня ударяют. -Так, ладно. С этим разобрались. Но зачем драться. Я знаю, Ро, ты можешь поставить человека на место одни взглядом, а ты! Тебе слово скажи и ты обратишь его против своего собеседника-обидчика.-Сказала тетя немного упрекая сына, что он подрался. -Он заступился за девушку.-Опять его защищал дядя Рафаэль. -Я это поняла, но зачем бить? -Да потому, что он ударил Розу! Пожалуйста! Оценивайте и пишите комментарии. Мне очень важно ваше мнение!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.