ID работы: 5106594

Таймлесс 19 лет спустя...

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
-Потому что он ударил Роуз!-Прокричал Алекс. Я видела,что на его лбу уже взбухла вена и он не на шутку зол. -Он сделал,что?-спросил дядя Это не тот вопрос,который задаёт дядя когда не понимает чего-то или просто не расслышал. Это был вопрос типо:" пусть роет себе могилу и добровольно туда ложиться". Это означало,что Рафаэль не на шутку зол. -Ро?-Рафаэль аккуратно повернул голову ко мне, как будто спрашивал меня правда это или нет. -Ну да, ударил и что такого? -И что такого. Это не допустимо. Какая разнузданность. Он не должен был распускать руки. Ро, ты наш рубин!-я даже не заметила тётю Шарлоту. -Вот и я так подумал!-Сказал Алекс. Эта дискуссия кто прав, а кто нет продолжалась ещё минут 30. Честно говоря я перестала их слушать через минуту после того как в разговор влезла тётя Шарлота. Я думала о том пареньке. Я даже не узнала как его зовут. Когда меня отправили на элапсацию, я поймала себя на мысли,что я 30 минут думала о каком-то лохе. Который прокололся в первый же день заняв моё место. Все шло по плану, сначала элапсация, где дедушка учит меня особой самообороне, после история, Французский и ещё самооборона с тренером и Армине и этикет. Все как всегда. Вот только время от времени меня отправляли на особую тренировку, где меня учили справляться со своим даром. Дело в том,что у каждого носителя есть свой особый дар. У меня это некая сила,если меня сильно разозлить я могу разнести все,что находится в радиусе 20 метров. Как вы уже поняли только от нее ноль, я просто стараюсь сдерживать Ее в себе,обычно это может произойти когда я на эмоция, не важно Рада я или опечалена. Но когда я злая,то от меня лучше отойти по дальше и не прикасаться. Как то раз я разнесла свою комнату когда Ирина пыталась меня задеть и у неё это получилось. Тогда я была очень расстроена,слезы текли водопадом, дома никого не было. Я со всей силы взмахнула руками ударяя их о пол в воздухе, и вся моя комната была разгромлена, тогда я ещё плохо его контролировала, тогда я только начинала свой путь. Но благодаря мистеру Скатоски и мисс Маври, я научилась его контролировать, почти научилась. Сегодня мы опять пытались сделать мой дар полезным, но безуспешно. Сейчас мы на общей тренировке. Как всегда Андрей выглядел просто прекрасно. Меня он всегда привлекал, скорее всего это было из-за его глаз, они были такого же цвета,как и его камень, но вот Ирина всегда меня бесила. Она все время подставляет меня, дело в том, что время от времени нас отправляют на задания, наш удел защищать слабых, и когда мы идём на задания,Ирина меня подставляет,путает,вставляет палки в колеса. А потом меня ругают при всех в зале драконов. Ее длинные блондинистые волосы были собраны в тугой хвост. Но я как всегда дала ей повод,чтобы подколоть меня. Я опоздала. -Смотрите-ка кто решил посетить нашу тренировку. Что уже не нравится наше общество?-Начала он пафосно жуя жвачку. -Тебе просто завидно,что у меня больше привилегий и личный тренер.-мне просто нужно научится вовремя закрывать рот. -Хватит.-крикнул Алек. -Ирина. Ты же знаешь, на тренировках мы тренируемся, а не болтаем.-Обратился к ней тренер.- Ро, если,что-то не так,то прошу на ринг. Тренер указал на ринг где уже занимались Давид и Андрей. Своей "женственной" походкой Ирина о правилась к рингу. Парни поняв,что сейчас будет решили уступить нам ринг, Андрей же не переставал сверлить взглядом Ирину. -Ро, откажись.-Вдруг сказала мне на ухо Армине. -Армин, ты же знаешь, я справлюсь. -Дурочка дело не в тебе, она провоцирует тебя на драку. Ты же знаешь она попросит тренера,что бы он следил за тобой, чтобы ты не смогла применить свой дар против неё. -Я улажу Ее и без всякого дара. Я забралась на ринг и начала разминаться, Ирина же стояла ровно. -Ну. Давайте, посмотрим, как на этот раз будет драться наш Рубин.-Сказала Ирина с самой отвратительной ухмылкой. -Хорошо.- тренер встал между нами, жестикулируя руками,чтобы мы пожали друг другу руки.-Вы помните все правила, я устал из повторять, так что... Ирина, не мухлевать. Роза, драка должна быть честной. А теперь. Драка. Как только тренер сделал шаг назад, Ирина с размахом ударила меня. Ее кулак очень быстро нашёл моё лицо. Я даже не успела с реагировать и понять,что случилось, мои ноги сложились и я упала. -Ирина!-Андрей крикнул ей прежде чем она успела сесть на меня добивая. Она ухмыльнулась и дала мне возможность встать. Краем глаза я заметила, что около ринга стоят мама с папой и дядя с тётей. Мама и тётя закрыли рот,чтобы не закричать. А папа сверлил меня взглядом, где-то там, рядом с Армине стоял мой братец. Я встала и посмотрела на Ирину взглядом сучки. Я знала,что Ее это бесит и поэтому я ещё и улыбнулась. Ее челюсть резко зажалась и вена на лбу начала взбухать. Она попыталась подбежать ко мне и опять ударить, но такой ошибки я больше не допущу. Как только она оказалось рядом, я делала циркуль, и моя нога прекрасно разместилась на Ее лице, после она попыталась пройти мне в ноги,но моя коленка встретилась с Ее телом быстрее чем тётя Лесли успела пискнуть. Я слишком честный игрок и лежачих не бью. Ждать Ее долго не пришлось. Она встала и начала ходить по рингу, Ее нос был уже в крови. Я с разбегу сделала "Висячку", победа была уже за мной, но вдруг мне резко стало плохо. Голова закружилась и было такое чувство, что лёгкие перестают функционировать, я резко отползла на другой конец ринга, чтобы придти в себя, но резкий удар и Ирина уже сидит на мне. Ее руки очень быстро находили моё лицо. Я слышала, как мама просила Ирину остановиться, а папа твердил обратное. -Ирина! Прекрати!-Этот крик я слышала отчетливо будто это сделали рядом с моим ухом. Это был Андрей, он наверно специально проник в наши головы,чтобы мы остановились, но Ирина не переставала меня бить. Я прекрасно поняла,что она сделала,Ирина за дурманила мой мозг и внушила мне,что мои легкие перестают работать и я постепенно задыхаюсь. Но я не сдамся так просто, я слышала как папа говорил маме,что мне нужна эта встряска, что я слишком сильно переоцениваю себя и свои силы. Что это пойдет на пользу всем нам. Пф. Я самая сильная путешественниц. И свой титул уступать не намерена. Резкий толчок руками в ее сторону и она отлетает в другой конец ринга (иногда мой дар слушается меня,но это бывает очень редко), меня дико выбесил тот факт,что меня почти сделали. она резко встала на ноги и поэтому получила от меня ногой с начало в лицо, а потом в живот. Она упала. Еще в сознании, но встать уже не в силах. Я подошла к ней своей победной походкой, она попыталась еще,что-то сделать руками,типо подножки, но я ударила ее по рукам. А потом кое-что сказала на ушко. -Опомнись и знай свое место.-развернувшись я собиралась уйти,но.. -Ты дралась не честно!-Начала она. -Да я тоже видела!-крикнула Жаклин и Франсуа закивал. -Ты сама начала не честную игру.-Вдруг сказал Андрей.-Сначала спровоцировала на драку, потом еще и в мозг залезла. Пожалуйста! Оценивайте и пишите комментарии. Мне очень важно ваше мнение!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.