ID работы: 5106693

Невольники

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог : Атака

Настройки текста
Краткая предыстория: Ичиго таки сделал Орихиме предложение, от чего та чуть не потеряла сознание, а Исшин как узнав, вообще поразил сыночка, скромно пожав тому руку и сказав: «Молодец сын». А уж как только тётка Химэ узнала, что племяшка женится, так сама решила появиться и посмотреть на жениха, и только после ее команды «одобряю» начались подготовления к свадьбе, которая прошла в лучших японских традициях (хз как они там женятся) и теперь наши молодожены в медовом месяце, на борту круизного лайнера вместе с сестрами. Отец семейства Куросаки остался присматривать за больницей, а девочек на борт затолкала сама тётка со словами — им будет полезно. Конец флешбека.

***

Нос корабля с красивым названием «Синяя чайка» Корабль не был очень большим — всего на 500 пассажиров, но оборудован он был прекрасно: всего было три больших зала — два из них были расположены на центральной палубе, один из которых был отведен под казино, а второй под ресторан, и по этим палубам мелькали известные личности, бизнесмены, игроки и прочие состоятельные граждане. И еще один зал на верхней палубе вместе с бассейном, где и отдыхали наши герои. Орихиме стояла на краю палубы любуясь закатом и, почувствовав знакомые руки на талии, положила на них свои, и слегка расслабившись, оперлась лопатками на грудь своего мужа. — Красиво. — Нее, моё солнце красивее, — проговорил парень, целуя Иноуэ в шею. — Хи-хи. Мм… смотри, — Орихиме показала рукой на нос корабля — похоже скоро начнутся танцы. — О точно, пошли. Придя на место, танцпол уже заполнялся людьми и диджей начал раскачигаривать тусу. *бздынь* *бздынь* *БАХ* светошумовая граната взрывается прямо посреди палубы оглушая и ослепляя всех кто там был. — Иноэ!!! Только успивает крикнуть Ичиго до того как его вырубает удар по затылку.

***

30 минутами ранее… Трюм — Все экипировались? В ответ пошли многочисленные на разных языках подтверждения: «Уйи», «Йес», «Хай»… — Тогда все на позиции. Раздались щечки затворов, и наемники отправились на захват. Через 20 минут мостик, машинное отделение, каюткомпания были тихо захвачены. Настал черед пассажиров. — Группа «B» на нос использовать гранаты; кто не свалится сам — использовать газ или прикладом по морде, только аккуратно. — Лидер, я — «В», приказ принял. «Лидер», стоя на мостике продолжал давать инструкции попутно проверяя все ли коммуникации корабля отрезаны от внешнего мира. Ещё через несколько минут пассажиры были распределены по двум залам на центральной в ресторане и на верхней в кафе на танцполе. Сами захватчики караулили пленников попутно ведя своего рода учёт того, кто имеется у них в руках…

***

Ичиго очнулся с жутко болящей головой лежа на коленях Орихиме — Ммх… Как больно… — Куросаки-кун… — Ичиго, ты как? — спросила Орихиме Рыжий попытался сесть, но голова предательски отозвалась болью. — Бывало и хуже. Что случилось? — Корабль захвачен, а мы в заложниках. — Молчать! — резкий удар подошвой по виску отправил Иноуэ на встречу с полом; затем последовали ещё три пинка по животу девушки. — Прекрати! — попытался вскочить ей на помощь Ичиго, за что и получил пулю в бедро. — Ах!!! — рванулась к нему Орихиме, закрывая мужа своим телом. Она не видела, что дуло пистолета смотрит прямо ей в спину. — ДЖЕК!!! — выкрикнул человек в чёрном берете и полумаской на лице. — Убери ствол, — продолжил он уже спокойным, немного хриплым голосом. — Они нужны живыми. — Этот косоглазый пытался напасть на меня!!! — Завали хавалиник и пшёл за доктором. — Есть, сэр, — абсолютно картинно отдав честь, «Джек» удалился на ходу убирая свой «Кольт 1911» в кобуру. Через три минуты возвратившись вместе с доктором, тот рванул к раненому и зажимающей его рану девушке, ведь она ничего не могла сделать, активировать здесь Сотен Киссюн было невозможно — она бы сразу привлекла внимание их надзирателей. Врач быстро извлек из своей аптечки бинты и обезболивающее и принялся оказывать первую помощь Ичиго. После того как боль отступила, Ичиго огляделся и спросил: — Ты цела? — Да. — А где Карин, Юзу? — Они наверное в каюте с тетей. — Ясно… Ясно. Мостик. — Командир, лодка на подходе. — Передайте группам, пусть собираются и грузят товар на борт. Ну и нам пора. Через пару минут обе палубы пришли в движение. Захватчики отбирали людей на прибывшую лодку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.