ID работы: 5106693

Невольники

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесполезные

Настройки текста
Проверив весь корабль и приведя всех пассажиров в залы (сестёр Куросаки посадили в зале казино вместе с тетей Юкой. А Ичиго с Орихиме держали в зале ресторана). — Прошу… — Че ты там лепечешь, япошка? — все-таки языковой барьер играл свою роль. — Роб, уймись. От тебя шуму дохера. — Бля, я вторые сутки на ногах и хочу спать. — Товар загрузим, отоспишься. Девочек стали толкать вниз по лестнице. Карин сверкала злющими глазами на похитителей и одновременно пыталась успокоить плачущую сестру. Когда их привели к основной группе, стоявшей у трапа, они поняли, что их собираются увести, похитить и после этого сделать что-то ужасное. Юзу в ужасе отшатнулась и попыталась вырваться из объятий сестры, но та держала ее, сама дрожа как банный лист. «Нужно как-то убежать, спрятаться, спастись», — проносилось в ее мыслях, но, повернув голову, девушка увидела с десяток вооружённых людей. — Не бойся, Ичи-ни нас спасёт как всегда. Затем легкая боль в шее и темнота. — Ну вот, так будет легче их вести, — сказала одна из фигур, что была за ними. — Что вы сделали с Юзу?! — прокричала Карин. Её схватили сзади в захват и молча всадили шприц в плечо, и через пару секунд она отключилась. — Советую не дергаться при уколе, а то рука у меня тяжёлая и аргументы весомые, — на последней фразе рука наемницы похлопала по пистолету на поясе. Через несколько минут «груз» был в трюме катера, мирно посапывая, как и большинство из одиннадцати «солдат удачи», что были с ними на борту в качестве охраны — только охраннички расположились в теплых каютах. А катер набирал ход в неизвестном направлении. Захватчиков на борту поубавилось, но все равно их было достаточно, чтобы держать судно в своих руках. Довольно разномастная группировка, но похоже, что все европейцы, меж собой общаются на английском и чаще всего полушепотом, одеты в разную форму и экипировку, вооружены по разному, хотя все их оружие под НАТОвский тип магазинов. Вывод: вольные стрелки собравшиеся вместе для выполнения конкретного заказа. — Извините, мне нужно ещё обезболивающее и перевязочный материал, — обратился доктор, закончив бинтовать Ичиго, к одному из надзирателей на английском. — Пошли. — махнул тот рукой. И они стали спускаться в каюты, где располагался лазарет.

***

А в это время Кон (к неожиданности всех), который пробрался на корабль в надежде на объятья ничего не подозревающей Оба-сан, сейчас, полный злости на себя за то, что тупо проспал похищение Карин и Юзу, стал отслеживать по своему духовному радару направление куда увезли девочек. — Я покажу им, на что я способен! Направление восток, северо-восток, ещё сигналы с запада… А это еще кто?..

***

К хвосту корабля с помощью подводных буксиров подплывала группа из шести человек. Получив добро от БПЛА, всплыли на поверхность. Встав на край буксировщика и ловко поднявшись на борт, двое из группы огляделись. — Никого. — сказал шёпотом среднего роста и телосложения мужчина с ППхой, прародителем которой явно был русский ПП-2000. Затем, посмотрев, вниз произнёс: — Серый, пошёл, — по так любезно спущенной веревке на борт взобрался третий член отряда. Высокий светловолосый парень лет двадцати. И далее четвёртый взрослый мужик в тельняшке и с тату на левом плече — «Балтийский флот», по имени Кирилл; пятый член отряда явно азиатской внешности — Ильгис, а шестой, низенький и крепко сложенный кавказец Муталим, привязывал сумки со снаряжением, которое крайние двое подтягивали с помощью троса наверх. Когда первые трое сменили водолазные костюмы на броню и форму, раздалось три выстрела, которые было не слышно лишь благодаря глушителю и шуму океана. На ао палубы рухнули два тела. Одетая группа рванула к телам, одно из которых все еще шевелилось. — Оп-па, живой один, — проговорил Сергей, облаченный в однотипную как и у всей группы, форму оливкового цвета и такой же бронежилет Оператор-3 с трофейным сорок седьмым, на котором имелся существенный тюнинг. Раненый пытался вдохнуть, но сломанные ребра мешали ему, а простреленная правая рука не шевелилась. «Фак! Я что, вот так сдохну?! В ебучем патруле из-за того, что мне покурить захотелось?!» — Тюнинг (кто не понял, это кличка Сергея), бери этого жмура и волоки обратно к нам. Кать, помоги с этим. — кивнул на раненого боец с шутливой нашивкой на правом плече — «хитер как змей, и выпить не дурак». Раненого оттащили к месту своего проникновения на борт. — Сколько вас на борту? — вежливо спросил у пленника русский солдат. По-английски, разумеется, хотя и с акцентом. — Я не говорю по-русски. Хотя… Дебил. Удар кулаком по морде и с колена в подбородок и «мистер крутой» лишается двух зубов. — Ты, ПЕТУШАРА, ЩА ЗАПОЕШЬ НА НЕМ! — произнёс Роман положив рядом свой РПД—DSA. И новый град ударов. — Романыч, хорош уже, — положил руку ему на плечо Кирилл по кличке Моряк или Боцман — по своей старой должности. Дождавшись, пока Роман, наконец, успокоится, Моряк присел рядом с допрашиваемым. — Так, сколько, говоришь, вас на борту? — Двадцать. Роман со стрелком отошли чуть в сторону. — Так, значит, два тут, восемь наверху. — Десять. — подытожил Роман и вернулся к лежачему наемнику, поддернул его к себе: — Сколько ещё патрулей? Частота для связи? И какой запасной канал? — Шестая и Четвёртая, в патруле еще двое, остальные сейчас спят. — промычал тот. — Спасибо, приятно иметь дело с адекватным человеком.

***

Ичиго смотрел на уплывающий катер с надеждой, но не в силах что-либо сделать, держась за раненое бедро. Иноуэ сидела рядом, понимая, что не сможет незаметно применить свои способности. Она не могла ему помочь. И это… Из дум её выдернул резкий рывок за локоть который поставил её на ноги. Это был тот наемник, «Джек», как назвал его, по виду, командир всей этой шайки. — Привет, привет, бэби, — он оглядел её масляными взглядом. — Эй, босс, можно я с этой повеселюсь, а? — повернув голову в сторону, спросил он. — Че, прям здесь ебаться собрался? — пришло в ответ. И смачный удар коленом в пах да звонкая пощёчина опрокинули «Джека» под дружный ржач его «товарищей». — Ах ты сука!!! — только и выдавил он, встав на одно колено и зарядив Орихиме в живот, от чего та болезненно согнулась, и уже в следующее мгновение её руки сковываются пластиковыми браслетами — наручниками за спиной, и ее бросают на стол связывая ноги. — УБЛЮДОК!!! — вскочил таки Куросаки и был встречен ударом в подстреленное бедро, от которого он взвизгнул, затем несколько ударов по лицу, результат которых были сломанный нос и разбитые губы. — А сейчас смотри и учись, — сказал этот маньяк приковывая Ичиго к поручню. Подойдя к Орихиме и задрав ее юбку, он снял с неё трусики. После, достав из кармана какой-то тюбик, начал втирать и поглаживать ее щелочку. Ичиго вырывался, крутился. «Остановить, разорвать, уничтожить эту тварь!!!» — крутились мысли в его голове. — Ну вот, теперь болт скрипеть не будет. Расслабься, милая, и тебе понравится. Ей было больно, тот удар в живот задел и солнечное сплетение. «Нет, нет! Ичиго, не смотри», — могла лишь в мыслях кричать девушка — на настоящий крик воздуха не хватало. А насильник уже снимал с себя штаны в предвкушении, предварительно передав свою М4 ближайшему из наблюдавших наемников. И вот, после этого, как в замедленной съемке, его башка разлетается, как арбуз, заляпав стену за ним и немного Ичиго. Завязался бой. В зал ворвались двое через парадный один с щитом и второй с небольшим пулеметом на перевес. Ворвались, поливая огнём барную стойку, за которой укрылись двое уцелевших бандитов, ранее расположивших за ней свои пожитки. Из-за этого было сложно прострелить их на такой позиции, но граната, кинутая туда, заставила их высунутся прямо под пули (как оказалось потом, она не была взведена). С первыми тремя в этом зале разобрались практически синхронно — два выстрела в «Джека» бойцами с лестницы, ещё два по парочке курившим у окна, а последние двое учуяли как-то приключения на свой седалищный нерв и поспешили занять выгодную позицию для обороны, но не помогло. А вот с верхней палубой все прошло на удивление гладко — трое патрулировали пленников, напуская страху прежде, чем получили по несколько пуль в броню, а потом контрольный в репу. — Группа, проверить каюты, — сказал тот самый пулеметчик, что расправился с парой за барной стойкой. Ичиго показалось, что говорили по-русски, видно, из-за участившихся передач по телевизору о России. И тут он увидел, что этот солдат идёт в сторону его жены. Опустив подол платья, тот разрезал пластиковые «браслеты», аккуратно усадил её рядом с Ичиго, разрезав и его наручники. — Он, он хотел… — всхлипывая, говорила девушка. Ичиго приобнял жену в надежде её успокоить, хотя его собственная душа кипела от его бесполезности, слабости. — Аригато, — только и смог он сказать.

***

Захватчики же уже занимали оборону в каютах. — What the heck?! Это как же нас нашли, а? Мы все коммуникации и маяки вырубили. Фак! — Не знаю… все вопросы потом, сначала отобьемся, — ответил старший наёмников.

***

— Лестница, держу. Кирилл повел стволом своего РПК. — Коридор, держу. — Встали, марш. — скомандовал Ильгис, держа правую дверь в прицеле своего Малюка. Группа из трёх бойцов продвигалась по коридору кают-кампании, осматривая комнаты, и уже подходя к следующей развилке, в коридор прилетела граната. Двое успели нырнуть в каюты, а Серому не повезло — его посекло осколками. Из комнат в ответ полетели гранаты — здесь их кидать не возбранялось, ибо каюты были над ватерлинией, а вот в машинном и грузовом так делать нельзя. Послышались разрывы гранат, а через пару секунд и выстрелы справа от захватчиков, вторая группа подоспела. — Все живы? — спросила Катя. — Серегу посекло, трехсотый.— ответил Ильгис, до боли сжимая руку на рукоятке своего «Малюка». — Бля… Так, закончим здесь и заберем его. — ЦЕЛЬ!!! — рявкнул Кирилл: он единственный стоял в броне поверх тельника. В коридоре стоял врач, к голове которого приставили ствол пистолета. — Я ухожу, сунитесь — ему хана! — ткнул этот трус с окровавленной головой в лицо заложнику стволом своей беретты. — ЗАЛОЖНИК, ВНИЗ!!! — тот резко согнулся, потянув за собой захватчика, один выстрел — и тот (захватчик) падает, держась за разорванную щеку, пиндоса скрутили обезоружили и связали, пару раз пнув для понятливости, поволокли наверх. Наверху Сергея положили отдельно на простынь со стола. Роман, посмотрев на своего раненого товарища который уже вряд ли сможет встать когда-нибудь, процедил в захваченную у раненого наемника с патруля рацию сквозь зубы: — Господа «захватчики», советую вам сложить оружие и сдаться. Обещаю вам жизнь, — отпустил он тангенту. — Не в этой жизни, руссиш швайн. — Советую подумать, жадность до добра не доведет. Ведь трупам деньги не нужны. Спустя пару минут в динамике рации послышался уже другой голос. — Мы в машинном отделении, готовы сдаться. Через пятнадцать минут на палубе сидело шестеро связанных обезоруженных и несколько из них раненых. Рядом с ними лежали их подельники накрытые простынями, среди которых было три тела из машинного, их грохнули свои же, не желая стоять насмерть. Спасителей окружили родственники похищенных людей, умоляя и требуя найти-спасти-помочь. — ГДЕ МОИ СЕСТРЫ, ГДЕ?! — Ичиго еле сдерживали. Он вырвался забыв про боль и кровь, хлещущую из бедра и начал избивать крайнего наемника. Но его быстро успокоили прикладом по виску. Затем раздалась очередь в воздух. — А ну тихо!!! — рявкнул Роман, держа пулемёт стволом в небо. — Я вам не добрый самаритянин и не супермен, чтоб гонятся за шайкой пиратов по всем морям. Скоро сюда прибудут спасатели. им рассказывайте все это, и точка. Толпа, разочарованно галдя, начала расходится. Романа схватил за пояс стоявший на коленях Ичиго. — Прошу… — прошептал он, грохнувшись перед ним в отключке. — Эээ, парень… Бля, пульса нет. — Куросаки-кун! — с её головы сорвался Сонтен Киссюн, заставив отпрянуть повидавшего разное на своём веку бывшего солдата русской армии. — Че за… — вскрикнуло несколько глоток одновременно, вскидывая оружие или пытаясь отползти подальше. — ОТСТАВИТЬ!!! — раздался зычный голос командира русских. Ибо происходившее походило на чудо, чтоб его. Нога Рыжего заживала на глазах, кровь, натекшая на палубу, и та испарилась, и он встал, как ни в чем не бывало.  — Милая, а кто ты? — посмотрев на Орихиме выдавил Роман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.