ID работы: 5106693

Невольники

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
После исцеления Ичиго, он сам, Орихиме, Роман и часть русской группы сели за стол в каюте. — Так кто же ты такая, милая? — начал русский. — Ээм… Орихиме Иноуэ, ХХ лет, работаю кондитером. — Пффф, здрасте, я — Папа Карло. Я тя спрашиваю ты волшебница, мутант, ангел или кто? — Ну, у меня есть способность отрицать реальность и изменять её. В общем, я обладаю лечащими и защитными техниками. — Продемонстрируй, пожалуйста, — он обернулся на своих подчинённых. — Притащите Серегу. Спустя где-то десять минут, Сергея положили на кровать в каюте. — Действуй. — бросил Роман. Спустя пару минут произошло второе за сегодня чудо, и Сергей встал весь в поту, будто ему приснился кошмар. Оглядевшись, он спросил: — Командир… — Тихо, тихо, теперь все нормально. — Как так? — Чудо. Обыкновенное чудо. Народ, усадите его. — усмехнулся командир русского отряда после чего повернулся к своим собеседникам. — Так, считай за своё спасение вы рассчитались, теперь предлагаю сделку. Ты, — указал он на рыжего, — сказал, что твоих сестёр похитили, так? — Да. — Так вот, я помогу тебе, а твоя жена мне. Несколько моих ребят, скажем так, выбыли, а она вернет их в строй. Идет? — Тогда я иду с вами. — встал Ичиго — Исключено, — отрезал тот. Рыжик хотел возразить, но его опередила тётя Юка. — Он пойдет с вами, потому что Я вам не доверяю. Что вам помешает убить моих племянниц, а вернувшись заявить: «я сделал все что смог», и, получив своё, исчезнуть?! — Ты нас с этими уродами не ровняй! Мы вас спасли, хотя могли забить хуй, забрать то, за чем пришли, и помахать вам ручкой. — не выдержал Боцман. — «За чем пришли?» — удивилась Юка. — Один из богатеев установил в свой кадиостимулятор экстренный маяк, по нему мы и нашли этот корабль. — И как вы собираетесь найти их? — Дорогу спрошу. После так называемых «переговоров», русские покинули каюту и начали уводить по несколько пленных наемников на допрос, который в скором времени возымел результат: по словам пленных, их сначала собрали в городе N на одном из прибрежных островов возле Австралии (вот блин, в тихом омуте черти водятся), туда же должен был отправится катер с «грузом». — Что ж следующая остановка — город N. Но сперва… РЫЖИИЙ!!!!! — рявкнул Роман Ичиго прибежал довольно быстро. — Вот, — наемник протянул японцу пистолет. — Этого, — он указал на раненого пирата, — в расход. — Нет. — отрезал Ичиго — Да, или спасай сестричек сам. Мне надо знать, на что ты способен. Вперёд. Ичиго прицелился в раненого надавил на спуск. Мозги бандита разлетелись в океан. С остатками захватчиков тоже не церемонились. — Все, грузимся. — Стойте, стойте. Я с вами, — на встречу убывающим наёмникам бежала плюшевая игрушка. — Это что за явление? — Кон, не глупи… — Заткнись!!! Я не с тобой разговариваю. Это… — обращаясь уже к наёмникам, — Я хочу с вами спасти сестричек. — Хотелка тут у всех большая, а Могулки хватит? — Хватит, щас покажу, — Львёнок, отбежав к пластиковым мешкам, нашёл более менее целое тело. Склонившись над открытым ртом покойника, он выплюнул из себя пилюлю души плюс и встал уже в новом теле. Увидев такое, некоторые из парней перекрестились. — Неплохо, неплохо… а что ещё можешь? — Когда я заселяюсь в новое тело, я получаю доступ к памяти, рефлексам и т. д. А также могу сохранять их в собственной памяти. — И когда ты этому научился? — рыжий просто охреневал: как этот плюшевый извращенец стал таким серьёзным, а? — В лабе у Маюри. Чтоб он жизнь в пробирке кончил, сраный псих. Ну и Урохара тоже меня усовершенствовал. — Ясно. — даааа, после тесного общения с обоими главами отдела технологии и развития это было неудивительно. — А ну и самое главное, — Кон сгруппировался и прыгнул аж этажей на пять вверх. — Охнихерасебе! — воскликнули наемники. — Ну как? — вопрос ознаменовал Четкое приземление. — Беру, — потрясенно выдал командир. Все убывающие погрузились в катер, забрав тралы, направились в сторону океана, где, по словам Рима (он же Роман), стоит их самолёт. Но сюрпризы на сегодня не кончились, и так на лодку прямо с неба свалился сам Урохара Киске. За что получил прикладом по башке от командира и, чуть ни вылетев с лодки, почувствовал, как его вжали в край лодки, а в лицо уткнулось дуло автомата. — СТОЙТЕ, Я ЕГО ЗНАЮ!!! — выпалил Ичиго. Его отпустили, хотя ствол наемник держал в его направлении. — Вечер добрый, Куросаки-сан. — удар локтем и у панамки разбит нос. — За что? — Где. Вы. Были. Урахара. Сан. ГДЕ?! - схватив за грудки прорычал и.о шишигами. — Я не мог прийти к вам на помощь. Так как слишком поздно узнал о случившимся. И я здесь, чтобы передать вам весть. — Он помолчал. — Готей 13 не будет вам помогать в этот раз, а если в сражении против людей из мира живых вы примените свои силы шинигами, вас сочтут преступником и изменником. Но со своей стороны я приложу все силы, чтобы помочь вам в вашем путешествии. — Спасибо Вам, Урохара-сан, и у меня есть к вам просьба.  — Какая же? — Найдите Юкио, мне надо по-практиковаться. — Ичиго взглядом указал на Калаш, лежащий на коленях. Кивнув и скрыв улыбку за извечным веером, шляпник удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.