ID работы: 5106926

Мой идеал

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Школьные будни разбавляются светлой улыбкой.

Настройки текста
Примечания:
Елена и Деймон подъехали к школе.Деймон вышел из машины и, подойдя с другой стороны открыл дверь. Он подал руку Елене и девушка с улыбкой на него посмотрев, вышла.На всю эту умиляющую картину романа учителя и ученицы смотрел директор школы — Аларик Зельцман. Подойдя к Сальватору, он зло прошипел: —Что вы оба делаете? — А что? — как ни в чём не бывало спросил Деймон. Елена поприветствовала учителя и решила по-быстрому уйти, дабы не нарваться на неприятности.Деймон кивнул ей, и она с чистой совестью зашла в здание школы. Аларик посмотрел на Сальваторе подозрительным взглядом. — Я что не могу подвести ученицу до школы? — невинно произнёс учитель математики, и скрылся в толпе учеников.

***

Звонок, как приговор прозвучал на всю школу. — Что ж начнем урок. Деймон только начал открывать учебник, как на весь кабинет через громкоговоритель он услышал голос директора: — Сельваторе, в кабинет директора, живо! Деймон подошёл к кабинету директора, и постучав, вошёл. — Если ты мой друг это не значит что я прощу тебе все. Признай, эту ночь ты провел с Еленой? — прямо с порога задал свой вопрос Аларик. — Какая тебе разница? — Деймон пытался уйти от разговора и даже не скрывал этого.Вся эта шумиха до ужаса ему надоела, итак уже его «дети», ну в смысле ученики шепчутся о том, что сегодня видели во дворе школы.Всё таки плохая была идея— ехать вместе. — Большая, я твой друг, директор этой школы и твой коллега по предметам, как никак, -вскинул руками Зельцман. — Ладно да, я с ней провел ночь.И? Казнишь? -поинтересовался утверждая Деймон. — Ты удивишься, но я даже тебя похвалю.-директор вздохнул.—Бедная девочка, она нуждается в твоей поддержке. Её родители погибли в автокатастрофе. Елена вместе со своим братом живут под опекой их тети, сестры ее матери. Ты нужен ей как никто другой. —И что теперь?«Объявляю вас мужем и женой»? -усмехнулся математик. —Просто будь с ней, ей сейчас нелегко.Можешь идти, -произнёс Зельцман.Промолчав, Деймон вышел из кабинета директора. Он пошел по пустому коридору, в конце стоял силуэт человека. Деймон подошел тихим шагом. — Брат. — тихим хриплым голосом выдавил он. — Деймон.- с улыбкой на лице произнес Стефан Сельваторе.

***

Елена сидела на уроке химии и просто смотрела в окно, проклиная всех и вся, ведь время уже, а звонком и не пахнет! Гилберт рисовала у себя в тетради сердечки, предвкушая сегодняшний дополнительный урок у мистера Сальваторе.Она была по-настоящему рада, что её первым мужчиной стал Деймон. «Он милый, обаятельный, красивый…»-перечисляла у себя в голове девушка.Но она не могла назвать их отношения утверждёнными, как этого бы хотелось.Это был просто секс и ничего больше.С его стороны она не видела никаких попыток сблизиться, и вовсе не в этом смысле.Он просто хотел её физически, и это с одной стороны радовало Елену, но с другой огорчало.Она не позволит, чтобы ей просто пользовались, поэтому сегодня же обсудить этот вопрос с Сальватором. Звонок на перемену прозвучал словно спасение.Выйдя из кабинета Гилберт сразу же наткнулась на Деймона.Он казался ей одновременно разозлённым, одновременно опечаленным. — Говорят тебя вызывали к директору, что он сказал? -девушка улыбнулась. — Ничего, это не важно.- смотря на Стефана сказал Деймон.— Пойдем.-произнёс учитель и, взяв шатенку за руку повёл её в свой кабинет, ведь следующим уроком у неё математика.Сальваторе перевёл взгляд на Елену, а она улыбнулась ему своей ангельской улыбкой, которая способна заставить улыбнуться даже его.Он ещё никогда не встречал таких девушек, она по-настоящему особенная. — Ты заставляешь улыбаться даже в самые тяжелые времена. — произнёс Сальваторе и поцеловал её в макушку.В данный момент ему было совершенно всё ровно, что на них смотрят.Он просто хотел ощущать эту девушку рядом с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.