ID работы: 5106926

Мой идеал

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовный треугольник, или братья любят одну...

Настройки текста
— Добрый день.- сказал Аларик. — Здравствуйте, я пришел подписать документы насчёт работы. Я — Стефан Сельваторе. — Очень приятно, можете приступать к обязанностям.- произнёс Рик. Спортзал, звонок, урок. Время пролетало быстро пока Сельваторе представлялся и ученики называли свои имена.Но пока очередь не дошла до Елены все было идеально. От тишины глохло в ушах, Стефан решил подтолкнуть ученицу к диалогу. —Представьтесь, мисс. — учитель мило улыбнулся. Елена начала запинаться, она видела того самого. —Е…Е...Елена Гил… Гилберт, — девушка отвела взгляд в пол. Стефан подошел и приподнял лицо девушки за подбородок указательным пальцем. Их глаза встретились. — Пойдем.- произнес Стефан. — Но… Но…- Елена начала снова запинаться, её голос будто давила кувалда, огромный ком в горле поджимал. Ей казалось, что ей в горло вливают горячий воск. Стефану надоело ждать.Он взял Елену, это было на столько больно что девушка взвизгнула. Он завел ее на склад спортивной атрибутики. Елена устала терпеть боль. — Что ты творишь?! -она была жутко возмущена. Елена вырвала руку из крепких ладоней молодого человека. — Нам нужно поговорить. — предложил Стефан, немного приближаясь к Елене. Но он замер на первом же шаге, силуэт Деймона был ясен словно ангельский нимб. —Ты врываешься в личное пространство Елены. — возмутился Деймон. —Это не твое дело, ты для нее никто. -с уверенностью сказал Стефан. —Уверен? —Да. — произнес младший брат. —Ты сильно ошибаешься если так думаешь… Она нечто в моей жизни, то чего мне не хватало много лет. Стефан ошеломлённым голосом произнес: —Ты не мог, она не могла. Ты ведь обещала. Ты обещала, что найдешь меня, будешь рядом. Мы поклялись, что нас не разлучит ни вода, ни огонь.- произнес Стефан и сглотнул ком в горле. —Клятвы со временем рушатся… Как и чувства. Ты в моей жизни уже никто. -помотав головой то в одну, то в другую сторону, произнесла Елена. Посмотрев с блеском в глазах на Стефана, она была полностью уверена во всём сказанном. —Согласен, — сказал старший брат. Елена вышла из помещения, и с слезами на глазах побежала в сторону дамской комнаты. Деймон и Стефан остались наедине, лишь тишина закладывала уши. Деймон начал, первым, ибо он устал молчать, его чувства били через край. Он не мог больше держать это в себе. —Мне плевать на твои чувства, и на тебя. Мы давно другие. И ты мне не соперник. Елена уже разбудила свои чувства, которые ты потушил и уже не разбудишь их в ней некогда. — безразлично произнёс Деймон. Тем временем мысли Елены были заполнены всякой всячиной. Она хотела покончить с жизнью. Голова раскалывается тело ноет от боли, а в голову приходили странные мысли. Елена вышла из помещения и пошла по темному коридору. Она смотрела в пол, и не заметила, как впереди оказался Деймон. Он дернул ее за руку и потянул за собой. Елена напугалась, и только хотела закричать, как мужская рука закрыла ей рот. —Успокойся, я не причиню вред.- тихим и искренним голосом произнес Деймон. Нежно спуская вторую руки по талии Елены до бедер. Второй рукой Деймон провел большим пальцем по нижней губе Елены. Он нежно поцеловал девушку в губы, так заманивающе, так изысканно, что сердце Елены начало биться быстрее, в его руках она была беззащитной и словно котенок ласковый. —Ты нечто лучшее, что случалось со мной за все эти годы. — Деймон обнял Елену и прижал ее к стене. Мужчина услышал всхлипывание девушки, она плакала. Он чувствовал каждую слезу девушки, каждый вздох. Он дышал только ей. —Ты действительно нечто. Когда я хочу смеяться, ты плачешь. Это не честно.-Недовольным голосом произнес парень. Сальвотор нежно провёл по щеке девушки, стирая все её слёзы. Гилберт лишь улыбнулась, смотря в эти прекрасные серые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.