ID работы: 5106926

Мой идеал

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любви нет предела. Но слезы льются.

Настройки текста
Деймон и Елена зашли в класс. Было тихо, на углу учительского стола сидел Аларик, сложив руки на груди. Деймон начал разговор: — Что ты… Вы, здесь делаете? — запнулся учитель и неожиданно отпустил руку Елены. — Елена, дорогая, выйди. Нам нужно поговорить. — спокойным тоном произнес Рик. — Да, конечно. — послушно произнесла девушка, и вышла из кабинета. Стоя около двери уже двадцать минут, Елена чуть ли не уснула около косяка.

***

— Ты не можешь нас так просто разлучить! Не ты ли говорил, что я должен быть рядом с ней! — обеспокоенно произнес учитель. — Это не моя воля. Ты должен ехать. — сказал Рик тоном, который не требует обжалований. — А я говорю нет! Я в праве отказаться. Не хочу, чтобы она снова плакала! — взволнованно сказал старший Сальваторе.  — Ты едешь на эти чертовы курсы! Понял?! И мне плевать! Ты учитель! Если не поедешь, уволю! И тебя посадят за насильственные действия к несовершеннолетней! — разъяренно произнес Рик, и хлопнул дверью, выходя из кабинета. Забежав в кабинет, Елена подошла к парню и спросила: «В чем дело?». Не сказав ни слова, парень кинул куртку на пол и резко вонзился в нежные губы Елены, от чего та издала протяжный стон. Страстный поцелуй длился не долго, или сам мужчина отодрал бы ее прямо на этом столе. Обломав весь кайф, Деймон рассказал все то, что сказал ему Рик. Опустив глаза в низ, Елена была жутко расстроена, из её глаз лились слезы, но она не хотела показывать этого парню. Его излишние заботы сделают больнее. Елена выбежала из кабинета и прямиком направилась к директору.

***

— Какого лешего ты творишь?! — прикрикнув, спросила девушка, стоя около стола директора. — Мисс, не разговаривайте со мной в таком тоне, мы находимся в школе. И это я должен на Вас кричать. Вы крутите роман с учителем, которому двадцать лет, опомнитесь мисс, Вам семнадцать. Скажи спасибо, что в участок не заявил, и родителям не рассказал. — Да Ты… Вы… Я была лучшего о вас мнения! Спасибо! — поклонившись в пол, девушка исчезла. Зайдя в класс, учителя не было, как и его вещей. Елена весь день была угрюмая, и никому ничего не говорила. На обеде к девушке подошли ее лучшие подруги. Поговорив по душам, и, рассказав все, она извинилась, что не сказала раньше. Не один кусок не лез в голо. Елена кинула вилку в поднос и ушла. Отпросившись с уроков по-раньше, девушка сразу после школы пошла в поместье. Но и там не было Деймона. Придя домой, Елена кинула сумку в самый дальний угол комнаты и, упав на кровать, лицом в подушку, принялась думать о смысле жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.