ID работы: 5106926

Мой идеал

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовный треугольник. Я запуталась.

Настройки текста
Деймон и Елена шли за руку по набережной, разговаривая обо всем на свете. За разговорами они не замечали, как быстро пролетело время. Для них время было лишь маленькой проблемой в их большой вселенной. — Пойдем домой, ты замерзла? — заботливо произнес парень. Гилберт поморщилась и потеплее укуталась в ветровку. — Нет. Все в порядке. — помотала головой Елена. Даже не начиная спорить, Сальваторе закинул девушку на плечо и направился в сторону дома, несмотря на то, что Елена тут же начала бить его маленькими кулачками по спине и вырываться из сильных рук мужчины, но это было зря. Деймон шлепнул девушку по попе, от чего та взвизгнула и наконец сдалась. — Твое здоровье важнее всего на свете, — произнес парень, озаряя своё лицо лёгкой полуулыбкой. Дойдя до дома, мужчина опустил Елену на землю пока открывал дверь. Они оба зашли в поместье Сальваторов. Стефан сонный стоял облокотился об косяк двери в гостиную.  — Окей, я сделаю вид, что не заметил вас. Я спать. Не ломайте тут ничего. — словно папочка, произнес парень и ушел на второй этаж. Деймон и Елена лишь рассмеялись.

***

Елена и Деймон лежали у камина в гостиной трехэтажного дома. Мужчина укутал девушку в плед. Оба пили горячий напиток в тишине, если бы не вопрос парня насчет выпускного. — Я тут подумал, давай я буду твоим партнером на выпускном? — спросил мужчина. — Но ты разве не учитель? — удивилась Гилберт. — Я люблю быть в центре внимания. — улыбнувшись, сказал Деймон. — Твоя улыбка сводит с ума. — с усмешкой сказала девушка. — Я согласна. — Значит мы блеснем. — торжественно произнёс Сальваторе. — Я хочу спать. — произнес парень смотря в одну точку. И поцеловав девушку в лоб, поднял ее на руки.  — Пошли спать, я устал.— утомленно произнес парень.

***

Шикарный черный джип подъезжал к школе. Из него вышли Елена и Деймон. Стефан стоял около двери водителя с полуоткрытым ртом. — Думаешь я это так оставлю? — спросил младший Сальваторе. — Мы уже все выяснили вроде. — остановившись около парня, произнес старший. Елена лишь улыбнулась и откинув волосы назад, пошла к школьному входу. Догнав девушку, парень взял Елену за талию и, прижав к себе повел в здание. — Мы будем гореть в аду. — произнесла Елена. — Лишь бы вместе. — посмотрев прямиком в глаза девушки, улыбнулся мужчина. На углу входа стояли Кэролайн и Бонни. Они удивленно смотрели на пару. Их челюсть коснулась пола, заметив руку учителя на талии подруги. — Разве это не наш альфа-самец, учитель математики? — Спросила с удивлением Кэролайн. — Ты видишь то же что и я? —Спросила Бонни. — Да. — Ответила Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.