ID работы: 5107053

Hate me, please

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ендже, - строго проговаривает мужчина, опускаясь в кресло напротив сына - нам надо с тобой поговорить. Парень иронично закатывает глаза и, запрокинув ноги на чайный столик, принимает полулежачее положение. - Если ты хочешь жениться на ней, валяй, - небрежно отвечает он, уткнувшись в телефон - по барабану. Старший тяжело вздыхает. - Во-первых, сиди нормально когда с тобой говорит отец и убери ноги со стола,- с упреком в голосе говорит он. Ю не охото слушается и принимает сидячее положение. - А во-вторых, она и ее сын будут жить вместе с нами. От этих слов Дже замирает, сжимая телефон. - Тогда я буду жить отдельно от вас, - проговаривает он через некоторое время. - Нет, ты будешь жить вместе с нами, - спокойно, но строго говорит мужчина - подумаешь уйти, заблокирую все твои кредитные карты, отправлю в интернат и можешь навсегда забыть о встрече со своей матерью... Ю зло сжимает кулаки. - На твои деньги запала очередная грязная шлюха, а ты расстилаешься перед ней, виляя хвостиком. Не хочу жить с ней и тем более с ее отродьем в придачу, - едва сдерживаясь, чтобы не перейти на крик, говорит он - ты не можешь мне угрожать моей же матерью. - Следи за словами, - холодно произносит мужчина. Он уже привык к подобным сценам и словам со стороны Ендже. - Хочешь, не хочешь, но они приедут сегодня вечером. Поможешь им с вещами и всем остальным. У прислуги сегодня выходной. Ужин приготовит тетушка. Будь любезен присутствовать на нем, - проговаривает он, поднимаясь - мне пора на работу. - Иди в зад, - отвечает Ю тут же пропадая из вида. *** - Возьми телефон, а то он скоро разорвется. - Не обращай внимания, - спокойно отвечает Дже, обнимая девушку. Та недовольно надувает губки, скрещивая руки. - Это девушка, да? Поэтому ты не отвечаешь? Ты мне изменяешь? Хочешь расстаться? Ендже тяжело вздыхает. - Нет, это мой отец. Я не хочу с ним разговаривать. - Врешь. - Не вру. - Лжец, возьми трубку и поставь на громкость. Я хочу услышать эту суку, - требовательно произносит она. Ю закусывает пухлые губы, а затем с неохотой отвечает на звонок. - Чего тебе? Девушка отводит взгляд, жадно прислушиваясь к разговору. - Скоро ужин, не придешь через 10 минут и можешь забыть про свою мать, - довольно серьезно отвечает Ю старший. - Я же сказал что не пойду. Ты можешь хоть раз прислушаться к моим словам? - с раздражением в голосе спрашивает Ендже. На том конце слышатся веселые голоса и мужчина спешно кладет трубку без ответа. - Что за цирк. Это твой отец? - недовольно спрашивает девушка. - Да. Я пойду. Ты же слышала. Та едко усмехается. - Думаешь я дура? Голос слишком молодой. Это твой друг? Ты идешь с ним в клуб? К этим шлюхам? - Давай поговорим позже, - устало произносит Ю. Резко наклонившись, он оставляет рваный поцелуй на девичьих губах. - Увидимся. Кинув пару купюр на стол, парень широкими шагами уходит из кафе. *** Ендже немного колеблется прежде чем зайти на кухню, но набрав больше кислорода в легкие, он резко открывает дверь и, уверенным шагом, ни глядя ни на кого садится за стол. - Приятного аппетита, - говорит парень, не поднимая взгляда на гостей. В следующий момент, он жадно ест курицу и салаты, не обращая внимания на остальных, пока мужчина не подает голос: - Может представишься? - Зачем? Они меня не знают? Наконец Дже поднимает взгляд, встречаясь с парой темно карих глаз. Он так и замирает с ложкой салата у рта не в силах что либо сказать. - Почему ты так уставился на него? Это не прилично, - раздраженно говорит Ю старший - Дэхен не обращай на него внимания. Парень смущенно улыбается и легко кивает. - Все в порядке. Ендже отрывает от него взгляд и направляет его на женщину. - Ендже-я - осторожно проговаривает она, обнажая зубы. Красивое лицо парня искажает отвращение. - Я наелся, - проговаривает он - прошу прощения, все было очень вкусно, но мне пора покинуть вас. С этими словами Ю выходит из-за стола. *** - Дэхен? Да он же даже и не скрывается. - Ты веришь? - с досадой в голосе говорит Ендже прямо в трубку - я буду вынужден жить с этим педиком в одном доме. - Вы будете отличной парой! - восклицает усмехающийся голос на том конце. Ю недовольно хмурит лицо и садится на кровать. - Что ты имеешь ввиду? - Ну вот представь, два молодых парня, живущих в одной квартире. Бушуют гормоны. Шанс того что вы потрахаетесь увеличивается на 11 процентов с учётом того что один из вас реально гей с активной половой жизнью. Можно сказать, секс неизбежен. Мы живем в 21 веке парень. - Ублюдок Чан, у меня чуть рвотный рефлекс не сработал, - раздраженно говорит Ен - я натурал. У меня есть девушка. Какому придурку взбредёт в голову всунуть парню? - Ну кому то это очень даже, - хитро говорит парень. - Продолжишь в том же духе поставлю и на тебя клеймо педрилы, - сквозь зубы проговаривает Ю. Чан смеется. - Я просто пошутил. Тот фыркает. - Но ты разве не дружил с ним раньше?- задумчиво спрашивает он через пару секунд- вы были довольно близки. Ендже резко до боли закусывает губу. - Ага, до того как узнал, что он дрочит на меня. Чан хотел было еще что-то добавить, но Дже перебивает его. - Мне пора. Быстро положив трубку, он закрывает глаза и накрывается одеялом. - Нотаций перед сном вместо сказок я не просил, - бурчит Ю когда дверь открывается - выйди из моей комнаты. - Нотаций не прочитаю, но сказки могу. Какие предпочитаешь? Про принцессу или принца? - весело спрашивает парень. Быстро скинув одеяло, Ендже смотрит на незваного гостя. - Какого хуя ты... - громко проговаривает он. Дэхен резко приближается, закрывая чужой рот рукой. - Тц, - шипит он, держа указательный палец у губ- все же спят. Ю на несколько секунд замирает глядя на нависающего над ним парня, а затем грубо отбрасывает его руку. - Держи свои грязные руки подальше от меня и тем более моих губ. Не хочу оказаться в твоих очередных радужных снах - недовольно говорит он. - Завались, - с неменьшим отвращением отвечает Чон - ты знаешь почему я тут. Ендже замолкает опустив глаза, обдумывая зачем Хен мог придти. - Ааа, - наконец протягивает он - не хочешь чтобы мамочка узнала о том что ее сын по мальчикам? - Долго же до тебя доходило, - фыркает Дэ, сжимая кулаки. По комнате раздается тихий смех Ендже. - А что я получу взамен? - Всё что хочешь, - быстро и уверено отвечает Чон. Ю невольно замирает. - Правда? - с улыбкой на лице спрашивает он. Дэхен кивает и нервно сжимает губы, не силясь поднять глаза, ощущая на себе пронзительный взгляд. Ю осторожно встает с кровати и вплотную подходит к парню, нарочно обжигая его ухо своим дыханием. - Всё что угодно? - тихо, почти шепотом, спрашивает он, гладя руку на его грудь - даже своё тело? Ловкие пальцы расстегивают пуговицы чужой рубашки, оголяя торс. - Отдашь его мне? Не сводя с лица Чона взгляда, Ендже по-нежному проводит рукой по его телу, пальцами задевая соски. Дэхен громко выдыхает, прикрывая глаза. - Ты такой чувствительный? - фыркает Ю - вообще не возбуждает. С этими словами он убирает руку с чужого тела и небрежно вытирает руку об свои штаны. - Свободен, - кидает он, падая на кровать - я тебя не сдам, но постарайся... Дверь захлопывается с громким звуком, в унисон с ним, выдыхает и Ю. - Что, черт возьми, я делал?- проговаривает он в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.