ID работы: 5107053

Hate me, please

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дэхен опечалено смотрит в открытое окно. Дождь беспощадно льет заливая подоконник, но парень не спешит закрывать окно. Напротив, он подходит ближе позволяя холодным каплям биться о его лицо. Он проглатывает вступивший к горлу ком. - Ненавижу, - тихо шепчет он - почему я всё еще без ума от тебя? Он сжимает кулаки и с громким хлопком закрывает окно не позволяя дождю вновь себя задеть. Чон падает с тяжелым вздохом на свою кровать. - Он со мной играет, ведь так? Парень достает телефон и небрежно набирает номер. - Завтра с утра, на первом этаже. Я хочу это. - Детка, ты готов?- проговаривает парень шлепая Чона по заду. Чон проклял его тысячу раз. "Ему надо было сделать это при нем?"- думает он замечая взгляд Ендже полный отвращения. Сердце пронзает боль и Дэ делает глубокий вдох. - Гребанный Бан Енгук, ты же это специально, чтобы он увидел?- раздраженно спрашивает он. - Зачем задаешь вопрос если знаешь ответ? - вопросом на вопрос отвечает парень, провожая Ю насмешливым взглядом - вы пришли вместе, это что-то значит? - Моя мама и его отец трахаются друг с другом, - как можно более небрежно кидает Дэ, облокачиваясь на ближний подоконник- это типо игры в дружную семейку. - И сколько же раз за ночь ты успел вздрочнуть от мысли, что вы спите в одной квартире? - иронично произносит тот. - Раз пять если я не ошибаюсь, - не задумываясь отвечает Чон. Бан обидно поджимает губы. - Так прямо. Тебе меня не хватает? Чон иронично закатывает глаза. - Ты спросил, я ответил. Пойдем уже? Не дожидаясь ответа, он идет прямиком в преподавательский туалет. Бан жадно впивается в шею, нарочно оставляя бордовые следы на бледной коже. - Тварь, только без следов, - шипит Дэхен, зарываясь пальцами в его волосы. Енгук легко ухмыляется так, чтобы младший не заметил. "Поздно. Они должны видеть, что ты занят"- думает он, зализывая красную отметину. Он нетерпеливо расстегивает пуговицы на чужой рубашке, жадно обсыпая чужое тело поцелуями. Он останавливается и посасывает чуть набухший розовый сосок, а затем легко прикусывает его, резвясь, пока руки спускается ниже, к ремню узких джинс. Он спускает их вместе с боксерами, освобождая на волю набухший член. Енгук быстро опускается на колени и обхватывает губами головку. Дэхен резко запрокидывает голову назад скребя ногтями по холодному кафелю в надежде найти опору. Что, что, а минет Бан делал отпадно. Он умело водит языку по выступающий венам, а потом заглатывает полностью, едва скребя зубами по стволу, тем самым принося головокружительное удовольствие. Дэхен не сдержанно толкается в его рот. Енгук с наслаждением жадно ловит стоны младшего, усердней обхватывая губами чужое достоинство. - Хватит, - с трудом произносит Чон, отталкивая чужое тело. Енгук с трудом встает и только потом замечает не маленькую эрекцию в своих штанах. Дэхен поворачивается к нему спиной, тяжело дыша. - Давай же. Бан понимает без слов, поэтому быстро дрожащими от возбуждения руками стягивает лишние на тот момент джинсы. Он проводит своим членом между его промежностью и несдержанно стонет, сдерживаясь чтобы не приникнуть в него. - Надо растянуть, - шепчет Гук ему в ухо. - Не нужно, - тяжело дышит Дэхен. - Но... - Блядь, просто сделай это уж... Енгук резко проникает, запрокидывая голову в немом наслаждении. - Как же узко и горячо, - проговаривает он, толкаясь глубже - потрясающе. - Хва.. ах. Дэхен проклинает чертового Бан Енгука, толкаясь ему на встречу. Бан делает резкие толчки, ускоряясь с каждым разом, но Дэхену этого мало. Он обхватывает свой член, двигая рукой в унисон с толчками, а затем пошло прогибается в спине, позволяя приникнуть глубже. Енгук завороженно смотрит на эту картину, невольно грубо сжимая чужие бедра. - Твой возлюбленный знает, что ты можешь так развратно стонать под парнем которого знаешь меньше месяца? Дэхен хотел бы что либо ответить, но еще один резкий толчок который прошелся прямо по точке, заставил лишь простонать и излиться в руку. - Он не мой возлюбленный, - выдавил Чон. Ответа не последовало, лишь грубые толчки, а затем протяжный стон в ухо. Дэхен спешно поправляет чуть потекшую подводку и взъерошенные волосы на голове. Первую пару он удачно протрахал, а значит он обязан попасть ко второй или исключение будет ждать не за горами. Проходя шумную толку подростков в коридоре, он останавливается около кабинета химии. Запах какой то смеси заставил скорчить лицо и прижать нос. - Что за вонь, - проговаривает он, осторожно отпирая дверь. - Мистер Чон как всегда опаздываете, - с укором в голосе говорит профессор - ты же староста. Должен подавать пример. Он оглядывает студента с ног до головы подмечая засос на шее, красное лицо и потрепанный вид. - Простите, такого больше не повторится, - старательно смущенно улыбаясь говорит Дэ. Тот только кивает, махая рукой мол: "Проходи" Дэхен мелко кланяется и не спеша проходит на свое место, попутно ловя пару колких фразочек. "Что нынче за дети пошли? Растут не по годам"- удручено думает учитель, провожая Чона взглядом. - Хорошо, так на чем мы остановились? Дэхен наконец освобождает свои плечи от огромной ноши под названием "Портфель" и тяжело приседает на стул. Телефон противно пискнул в кармане и Дэ в надежде, что учитель не заметил, открыл смс от неизвестного номера. *Не правда ли ты фотогеничный? Секс в преподовательском туалете. Так экстремально. А ты не плох.* Зрачки Чона расширились от вложенных фотографий. Он озабоченно провел глазами по классу. В горле становится невообразимо сухо и парень расстегивает первую пуговицу рубашки. В телефонах сидели несколько человек. Ендже, Сонхва, Химчан. "Кто же это? Может Химчан?"- всё думает Чон. *Меня ищешь?* В следующий момент Чон встречается глазами с усмехающимися глазами Ю. Он едва досиживает до звонка. Хлопок входной двери и Дэхен резко вскакивает со своего места, хватая Ендже за шиворот. - Какого хрена, ублюдок? - грубо прижав к парте, спрашивает Чон. Пол класса замерли в ожидании кровавого продолжения. Ю закусывает губу, чувствуя на себе пристальные чужие взгляды. Раздражает. Он грубо отталкивает чужое тело, нанося удар в переносицу. - Не трогай меня, пидр, - шипит Ю сквозь зубы. Чон усмехается подмечая потекшую из носа кровь. - Бьешь как девочка. Он быстро уменьшает дистанцию между ними и наносит ответный удар. Он постарался как можно лучше передать всю обиду накопившуюся за все эти месяцы. Ю больно упал на пол, но Чон не дал ему встать, грозно нависая над ним. - Ублюдок, подонок, сдохни! - кричит Дэхен, нанося удар за ударом. Ендже выкрикивает злое : "Ащт" и сбрасывает с себя чужое тело, с силой пнув в живот. Он грубо прижимает его к стене и бьет по лицу. - Хэй, хэй. Хватит! - кричит только что зашедший Чан. Он хватает своего друга и отводит подальше от Чона - достаточно. - Не хрена, - шипит Дэхен, с желанием вновь ударить. Парень грубо вырывается от неожиданно обхвативших его рук, но хватка слишком сильна и он останавливая, старательно убивая Ю взглядом. - Блядский извращенец! - выкрикивать он - можешь дрочить на эти фото сколько вздумается, мне срать. Чон вырывается из посторонних рук, а затем быстрыми шагами выходит из кабинета в сердцах хлопая дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.