ID работы: 5107053

Hate me, please

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Грязная шлюха! - в сердцах крикнул Ендже вслед уходящему Чону. Он грубо пихнул Химчана и сел за свою парту, старательно игнорируя шепоты одногруппниц. "БЕСИТ. БЕСИТ. БЕСИТ"- повторялось в его голове. Руки и ноги предательски дрожали, а лицо болело от недавних ударов. - Тебе нужно в мед кабинет, - пролепетала одна из девушек, касаясь его плеча - нужно осмотреть раны. - Не трогай меня, - грубо сказал Ю, дернув плечом. Воткнув в уши наушники с тяжелым роком, он взял ручку и бесщядно, не жалея написанные конспекты, с силой проводил ручкой по тетради, рвя листы. *** Дэхен нервно выдохнул дым табака и больно закусил губу. - Как же раздражает, - проговорил он сквозь зубы. "Ненавижу, ненавижу, ненавижу" - повторяло его сознание. - Что тебя раздражает? - спросил, неизвестно откуда взявшийся, Енгук. Дэхен мелко вздрогнул от неожиданного гостя и поспешил выбросить сигарету. - Как ты сюда попал? - спросил он. - Куда? - парень осмотрелся вокруг - на крышу? - Нет, блять, в страну чудес,- раздраженно ответил Чон. - Думаешь ключи на крышу имеют только старосты? - ухмыльнулся Гук. Дэхен промолчал, повторно закусив губу. - Так что тебя раздражает? - снова спросил Бан. - Ты, - съязвил парень, на что тот улыбнулся. - Ну это я знаю. Кроме этого. - Правда хочешь знать? - проговорил он, задумчиво глядя на него. - Ну, да, - кивнул Енгук. - Тогда пойдем со мной, - сказал Дэхен, направляясь к выходу. *** - Проходи, - небрежно бросил Чон, проходя в квартиру. - Ты уверен?- уточнил Бан, неуверенно снимая обувь. - Да, дома никого нет. Родители ночуют у друзей. - А как же твой любовник? - любопытно спросил Енгук, следуя за ним на кухню и попутно обводя глазами дом. - Он не придёт, - уверенно заявил Дэхен, вытаскивая с верхней полки коньяк. Приземлившись на стуле он поставил два стакана и бутылку на стол. - Садись, - проговорил он указывая на стул напротив. Енгук усмехнулся и сел где ему было сказано. - Не думал что ты такой, - проговорил он, наблюдая за тем как Чон разливает алкоголь почти до краев. - Какой? - безразлично, словно для приличия, спросил Дэхен выпивая пол стакана залпом. По его телу проходит неприятное жжение от чего он недовольно корчит лицо. Бан лишь качает головой, повторяя действия своего друга. - Ты хотел узнать что меня раздражает? - спрашивает Чон, делая еще один глоток. Тот лишь кивнул. - Меня, - тихо, уже слегка пьяным голосом, проговорил Дэхен, глядя в пустоту - раздражает то что у меня встает на парней, а на девушек нет. Раздражает кайф который я получаю от того когда меня имеют в зад. Раздражают сигареты которые я курю и раздражает то что я уже весь пропах ими. Раздражает сердце которое екает каждый раз когда я смотрю на ублюдка по имени Ю Ёндже, - он делает еще пару мелких глотков - раздражает он сам. А еще его глаза и запах тела от которых я готов сходить с ума. Раздражает моя голова которая кажется только и может думать о нем. Раздражает то что я сижу здесь и рассказываю это всё тебе. Раздражает что я вынужден пить эту дрянь как последний алкаш чтобы стало легче хоть немного, но, блядь, легче не становится, - пальцы самопроизвольно сжимают стакан - раздражает что я чертовски жалкий, но нечего не могу с этим поделать. Он сжимает зубы, допивая остатки жидкости. - Раздражает, - повторяет он, запуская стакан куда-то в сторону. Тот с треском бьется о стену, разлетаясь на осколки. *** Дэхен резко садится на кровати и оглядывается вокруг. Голову пронзает резкая боль, напоминая о вчерашней ночи. - Че-ерт, - стонет Чон встряхивая волосами - воды-ы. Едва добравшись на кухню он отпивает прямо с чайника делая большие глотки. - Моя голова, - жалобно скулит Дэ - хотя-бы дома уснул - облегченно выдыхает он, возвращаясь в комнату. Взглянув на телефон он ошарашенно вздохнул. 12 пропущенных от мамы, 5 от Енгука, а на заставке он голый в объятьях парня головы которого не видно. Дэхен мысленно сто раз попросил бога о том чтобы этим парнем являлся Бан. Первым делом, набрав маму, Чон выслушал ее целую лекцию о том что он должен отвечать на звонки, проверять телефон и еще что то по поводу учебы и поведения, на что лишь осилил унылое : "да", чем удлинил речь еще на 10 минут. Наконец сбросив вызов, он вздохнул с облегчением и позвонил Енгуку. - А ты рано, - весело отозвался Енгук на том конце - еще три часа. - Мне не смешно, -хмуро проговорил Дэхен - что вчера было? - Ты не помнишь? - искренне удивился Бан. Тот положительно хмыкнул. Енгук ухмыльнулся в трубку. - Тогда приготовься, история будет долгой. - Валяй уже, - раздраженно проговорил Дэ. - Ну для начала ты выпил пол бутылки коньяка пока изливал душу. Разбил стакан об стену. Потом плакался в мою рубашку обмочив меня слезами, соплями и слюнями вперемешку. Допил бутылку и собрался в клуб искать себе парня. Затем передумал и полез меня раздевать попутно танцуя стриптиз. Сфотографировался со мной в обнимку и выложил в инстаграм с хэштэгом #завидуйтесучки. Затем собрался выдрать волосы какой то шлюхе повторяя что она забрала у тебя Ендже. Потом решил разобраться не с ней, а с самим Ендже. Кстати советую прибрать его комнату до его прихода. В конце вырвал прямо на меня и улегся спать. Дэхен молча сидел, прокручивая в голове услышанное. - И кстати мне до сих пор интересно что произошло что ты так напился? - любопытно спросил Бан - только не говори что это из-за неудачной попытки признаний в чувствах. - Спасибо, - лишь проговорил Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.