ID работы: 5107053

Hate me, please

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Вставай! - раздражённо восклицает Ендже, выталкивая Дэхена из кровати. Парень шумно падает на холодный пол и недовольно морщит лицо от боли. - Сколько сейчас времени? - спрашивает он, сонно почёсывая затылок. - Какая нахуй разница сколько сейчас времени?! Почему я проснулся вместе с тобой совершенно голым? Что ты черт возьми со мной вчера сделал? Отвечай Чон Дэхен, - он крепко сжимал кулаки и тяжело дышал, гневно глядя на парня, который лишь улыбнулся его словам - ты смеёшься? - не поверил своим глазам Ю - о, черт, если бы ты знал как я сейчас хочу размазать твое смазливое личико по этой стенке. С лица Дэ медленно сползла улыбка. - Ты сам припёрся ко мне в комнату, а потом засосал. Мне было трудно сдержаться чтобы не трахнуть тебя. Глаза Ю в тот же миг округлились. Он начал судорожно собирать свои раскиданные по полу вещи. - Не приближайся ко мне, - на удивление тихо проговорил он, натягивая одежду - не хочу тебя знать. - Подожди! - воскликнул Дэхен в миг оказавшись перед ним - останься. - - Чего? - не понимающе взглянул ему в глаза Ендже - ты ведь понимаешь, что я был пьян. Я и половины того, что произошло не помню. - Врешь, - тихо проговорил Дэхен приблизившись - я ведь тоже тебе нравлюсь? Горячее дыхание Чона обожгло ухо Ю. - Ты свихнулся?! Парень с силой отталкивает от себя Дэхена. - Тебе повезло трахнуть меня только, потому что я был в хлам. В трезвом виде, я и на метр к тебе не приближусь. Он быстрыми шагами выходит за дверь, предварительно хлопнув дверью. *** Ендже нервно кусал ногти и вот уже целый час нарезал круги по комнате. "Как такое могло произойти?" - думал он, встряхивая волосами - "неужели я и правда переспал с ним?" - Это просто невозможно! - воскликнул он вслух. Парень в сотый раз попытался вспомнить события прошлого вечера, но все, что он вспомнил это то как он целует Чона. - Я и правда его поцеловал, - прикусил губу Ендже - и правда с ума сошел. Мне нужно просто потрахаться. И словно ожидая этих слов, телефон в его кармане неожиданно зазвенел. Ю нехотя поднял трубку. - Чего тебе Чан? - А как же привет, как дела? - притворно обижаясь, спрашивает Ким. - Я вешаю трубку, - пробурчал Ендже. - Стой! - восклицает парень - у одного моего знакомого днюха. Ты мне нужен, одному идти не в прок. СонМин тоже там будет. - А без меня никак? - Вообще, - уверенно отвечает Химчан. - Ладно, диктуй адрес. *** - Это Бан Ёнгук, - проговорил Химчан, указывая на устрашающего на вид парня - это Ендже. Глаза Ендже в тот же миг округлились. Он немного с колебанием, но пожал ему руку, мелко кивнув. - На пару слов Химчан, - обратился он к другу как только Бан отвлекся на другого парня. Ким непонимающе посмотрел на него, но послушно пошел вслед за ним. - Чан какого хуя?! - восклицает Ендже когда они оказываются максимально далеко от Енгука - он же гей. - Воу, воу, - проговаривает Химчан - почему ты так гневно настроен против геев? Может он и сует кому нибудь в зад, но парень он отличный. Ю непонимающе смотрит на него. - Но я думал ты тоже не любишь их. - Я не люблю только Дэхена и только, потому что он занимается показухой своей ориентацией. Ендже нахмурил лицо. - Чувак расслабься, он не кусается. В любом случае я не настаиваю на вашем общении, просто побудь тут для массовки и попытайся не ввязываться в драку, - попробовал успокоить его Чан. - Хорошо, - поджал губы Ендже. "Мне просто нужно отвлечься",- подумал он про себя. Парень прошёлся взглядом по толпе людей в поисках своей девушки. Но вместо этого встретился с парой темно - карих глаз. - Блять, - выругался про себя Ендже тут же разрывая зрительный контакт с Дэхеном - что он тут делает. В животе подозрительно заболело, а биение сердца участилось. - Нужно выпить, - проговорил он себе под нос. Взяв самый большой пластиковый стаканчик, он залил в него пива, тут же выпивая залпом. "Что, черт побери, только, что произошло? Приди в себя Ю Ендже,"- мысли мешались в голове, одна за другой. Он осторожно коснулся груди - "почему так быстро бьётся?" Парень постарался успокоиться, но все было без толку. Он залил в себя ещё одну порцию алкоголя. "Это просто от неожиданности",- повторял Ю про себя. - Ендже! - воскликнул Химчан, вырывая друга от мыслей - давай с нами. Парень вздрогнул от неожиданности и поднял взгляд на Чана. Он и не заметил как все собрались в круг и только он один стоял в полном одиночестве. - Не тормози, - поторопил его Ким, махая рукой. Ендже лишь мелко кивнул и шатающейся походкой сел рядом с другом. - Айгу, - тихо пробубнил парень - сколько ты выпил? - И так! - неожиданно громко воскликнул рыжеволосый парень, не давая шанса Ю ответить - прекрасные дамы и господа, - торжественно объявил он - сегодня мы празднуем день рождения этого замечательного парня Бан Енгука - он указывает на слегка смутившегося Бана. Комната заполнилась аплодисментами и свистами. Рыжий лишь довольно улыбнулся. Ендже немного сморщил лицо. Он не любил столь шумных и гордых людей. Химчан немного толкнул Ендже. - Если ты сейчас не сядешь рядом с СонМин, она испепелит тебя своим взглядом. Ю озадаченно прошёлся взглядом по сидящим людям тут же встречаясь взглядом со своей девушкой. Обнажив свои белые зубы, он встал со своего места и пересел к ней. - Почему ты сразу ко мне не сел? - обиженно надула она губки. - Я не заметил, - прошептал он ей на ухо, а затем осторожно поцеловал в шею, тем самым извиняясь. Девушка лишь кокетливо улыбнулась, опустив голову на мужское плечо. Ендже, довольный собой, наконец поднял взгляд на сидящих напротив людей. Сердце тут же предательски сжалось, а потом забилось в бешеном ритме. "Почему именно он там сидит",- прикусил губу Ендже, старательно делая вид, что не заметил, сидящего напротив него, Дэхена. - А давайте правду или действие? - весело спросила светловолосая девушка, задорно хлопая в ладоши. Все одобрительно зашумели. - Кто первый начнет? - неожиданно воодушевленно, спросил Ким. - Можно я? - тут же вызвалась СонМин. - Давай, - кивнул рыжий парень. Ендже удивлённо посмотрел на нее. - Ты же не меня выбрать хочешь? - забеспокоился он. - Не милый, - она отрицательно покачала головой, а потом немного зажмурив глаза, посмотрела на Бана. - Ёнгук, - хитро произнесла она - правда или действие? - Правда, - без колебаний ответил Бан, отпивая из стаканчика. В комнате воцарилась тишина. Все с любопытством ждали ее вопроса. - Ты правда гей? - кокетливо спросила она. Все удивлённо посмотрели на нее, а затем перевели взгляд на Бана. Лишь Ендже едко усмехнулся. "Стопудово соврет",- подумал он про себя. - Да, - неожиданно кивнул Бан. По комнате раздались разочарованные вздохи девушек. - Я же говорила, - довольно произнесла девушка, рядом сидящей подруге. - Это было смело! - воскликнул какой-то парень. - Так играем дальше! - тут же решил перевести тему Химчан. - Ендже, - неожиданно произнес Ёнгук, глядя тому прямо в глаза - правда или действие. Ю поджал губы. "Вот черт, он выглядит так будто что-то знает. Неужели он ему что-то рассказал",- подумал он, глядя то на Енгука, то на Дэхена. - Правда, - нерешительно произнес парень, нервно отпивая пива из стакана. - С кем ты в последний раз спал? Ендже так и замер со стаканом около губ. "Блядь,"- лишь пронеслось в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.