ID работы: 5107053

Hate me, please

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Что за вопрос такой? - нерешительно спросил Ендже. СонМин подозрительно посмотрела на него. - Просто ответь. С кем ты в последний раз спал, - требовательно сказала она. Ендже поджал губы и посмотрел на Дэхена. Парень тихо сидел, глядя в свой стакан. - С СонМин, - тихо проговорил Ю, выпивая все пиво залпом. Девушка довольно улыбнулась, не заметив презрительного взгляда Енгука. Ендже закусил губу и спешно перевел тему на Химчана. - Химчан правда или действие? - Действие, - весело отозвался парень. - Поцелуй самую симпатичную девушку в этом круге, - проговорил Ендже, стараясь звучать как можно более самоувереннее. Ким едко ухмыльнулся. - Но ты ведь будешь злиться если я поцелую твою девушку. - Чтоо? - удивлённо воскликнул рядом сидящий с ним парень - но ведь ты говорил, что тебе нравится Саран. - Дурак! - тут же покраснел Чан - я же просто хотел подразнить Ендже. Компания стала шумно восклицать и кричать. - Ладно, ладно! - воскликнул парень, тем самым заставляя толпу замолчать - я сделаю это. В следующее мгновение он встаёт со своего места и идёт к светловолосой девушке. - Прости, - тихо проговаривает Ким и осторожно накрывает ее губы своими. - Воооу! - воскликнул рыжий - у кого то будет жаркая ночка. - Заткнись, - резко отрезал Химчан, сажаясь на свое место. Ендже посмотрел на своего друга, а потом на девушку и с удивлением заметил их покрасневшие лица. Химчан немного нахмурил лицо, а затем воодушевленно произнес. - Дэхен, правда или действие? Чон наконец оторвал взгляд со своего стакана и посмотрел на Чана. - Действие, - немного погодя ответил парень. - Поцелуй того с кем в последний раз трахался. Ендже тут же замер, в горле резко пересохло. "Это же не я? Он же наврал насчёт того, что мы с ним спали?"- думает он, сжимая губы. В это мгновение, словно прочитав его мысли, Дэхен бросил на него свой выразительный взгляд. - Разве тут есть такие? - удивлённо спросил довольно худощавый парень. - Есть, - тихо произносит Ендже. Когда Дэхен встаёт со своего места сердце Ендже готово выпрыгнуть из груди и он тихо выдыхает, стараясь успокоиться. Чон делает два шага и оказывается прямо перед Баном. Он быстро наклоняется к нему, а затем оставляет рваный поцелуй на его губах. - И это все? - раздосадованно спрашивает Химчан. В следующую секунду Ёнгук встаёт вслед за Дэхеном и тянет его на себя. Их губы сливаются в поцелуе. Парни и девушки тут же одобрительно загудели. Ендже раздражённо цокнул. - Отвратительно, - произносит он, отвернувшись - я отойду. Парень спешно покидает комнату и идёт прямо в туалет. Заперев дверь, он судорожно открывает кран с холодной водой, а потом умывает свое лицо. - Ты с ума сошел? - спрашивает Ендже у самого себя в отражении - ты ждал его поцелуя? Он раздражённо пинает стену. - Блядский Дэхен! И словно на зло, в голове всплывает картина целующихся Бана и Чона. - Неужели я выглядел так же? - сморщив лицо, спрашивает он непонятно кого - соберись тряпка! - восклицает он, хлопая себя по щекам. Когда он вернулся в комнату все давно уже забыли про игру и занимались кто чем. Ендже с облегчением выдыхает. Приземлившись на рядом стоявший диван, он с интересом обводит комнату взглядом. Кто-то танцует, кто-то пьет наперегонки. Глаза невольно натыкаются на знакомую фигуру. Он немного наклоняет голову для более удобного ракурса и провожает Дэхена взглядом. Парень подходит к Енгуку и увлеченно рассказывает ему о чем-то, но тут он резко переводит взгляд с Бана прямо на него. Ендже ухмыляется. "Все таки заметил,"- думает он, но взгляда отводить не стал. На удивление, Чон отвечает тем же. Он обнажает свои белые зубы и подмигивает ему. Ендже сжимает губы когда понимает, что хочет прикоснулся к этому парню. И словно нарочно, Дэхен по сексуальному облизывает свои губы и проводит рукой по своим волосам, откидывая челку назад. - Милый! - неожиданно перед Ендже появляется СонМин. Парень разочарованно выдыхает и нехотя переводит взгляд на свою девушку. Она садится рядом с ним, тут же притягивая к себе. Их губы сливаются в поцелуе. Хоть Ендже и закрывает глаза, но всем своим телом чувствует взгляд Чона. Он пытается сосредоточиться на ощущениях. Девушка нежно посасывает его нижнюю губу, а затем проводит языком по его зубам. По телу Ендже проходит неприятная дрожь и он слегка отстраняется. - Поменьше слюней, - шепчет он ей на ухо, вновь затягивая в поцелуй. Невольно Ендже открывает глаза тут же встречаясь взглядом с Дэхеном. Тот смотрит прямо на него и по блядски расстегивает рубашку, обнажая ключицы и пошло закусывая губу. Ю знает, что он это специально. "Я ведь не гей,"- думает Дже, закрывая глаза. Девушка тихо стонет, а потом разрывает поцелуй. - Давай сделаем это? - кокетливо улыбаясь, спрашивает она, проводя пальцем по его груди. - Не... Ендже закусывает губу. - Я слишком пьян, - проговаривает он - мне нужно идти. Парень быстро встаёт с места и идёт в туалет. Он облокачивается на дверь, тяжело дыша. - Чуть не сказал, что не хочу, - тихо выдыхает Ендже. Он встряхивает головой - раньше такого никогда не было. Что со мной, черт возьми. Ащ! Он со всей силой бьёт стену. - Такое не могло произойти, - повторяет он себе под нос - он мне не нравится. Я не гей. Ендже сжимает губы когда чувствует как сердце вновь сжимается от мысли о Дэхене. - Блядь, - он со злостью выходит из туалета и идёт прямиком к Чону. Тот удивлённо поднимает на него взгляд. - Нужно поговорить. Ендже грубо хватает парня за запястье и тянет за собой. Отперев дверь в первую попавшуюся комнату, он толкает его внутрь, а затем закрывает за собой дверь. Наконец выдохнув, Ендже поворачивается к Чону. - Мы не трахались, - тут же произносит тот - если ты насчёт этого. Ничего не было. Я наврал тебе. Ю поджимает губы, даже в полумраке он видит его глаза в которых, казалось, готов утонуть. "Я правда тебя люблю?"- спрашивает Ен про себя. - Мне все равно, - отвечает он дрожащим голосом. Дэхен удивлённо поднимаем бровь. Он впервые видел Ендже таким неуверенным и... осторожным? В комнате наступает полная тишина, лишь едва слышная музыка за дверью. - Можешь постоять так? - неуверенно спрашивает Ендже, медленно приближаясь - я хочу кое-что проверить. Просто постой так. Он осторожно подходит к Дэхену и аккуратно, словно боясь обжечься, касается его руки. Ему кажется ещё чуть чуть и Чон сможет услышать его бешеное сердцебиение. Ендже медленно соприкасается с ним лбами и тихо выдыхает. Он и не заметил как все это время не дышал. Дэхен закрывает глаза, тяжело дыша. В нос ударил до жути приятный запах чужого тела. "Слишком близко. Неужели только мне сейчас так горячо?"- думает Чон. Он облизывает пересохшие губы. Для Ендже это словно последняя капля терпения и он несдержанно касается его горячих губ, затягивая в жаркий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.