ID работы: 5107053

Hate me, please

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дэхен стоит смирно, не смелясь шевельнуться. Сердце бешено отбивает ритм, отчего парню кажется, что Ендже слышит его сердцебиение. Ендже медленно наклоняется, несмело касается чужих губ и, словно обжигаясь, оставляет на них рваный поцелуй. Один. Второй. На этот раз он задерживается на дольше, словно пробуя их на вкус. По спине Дэхена пробегает стая мурашек и он неуверенно обхватывает шею Ендже руками. Проводит по ней пальцами, плавно переходя на грудь. Ендже медленно разрывает поцелуй, а затем соприкасается с Дэхеном лбами. В голове путаются мысли, а внутри все горит. Он чувствует его горячее дыхание на своих губах, от чего хочется стать ещё ближе. «Кто-то должен меня остановить» — думает Ендже и словно выполняя его просьбу, слышится стук в дверь. Парни молниеносно отталкивают друг друга. — Вы там не поубивали друг друга? — спрашивает Химчан через дверь. Ендже кидает выразительный взгляд на Дэхена который смирно стоял и смотрел на дверь так словно только, что целовался с нею, а не с Ендже. Ю поджимает губы, преодолевая дикое желание прижать его к стене. Он широкими шагами доходит до двери, открывая ее. — Что вы тут делали? — удивлённо смотрит на них Ким. Ендже покидает комнату, игнорируя вопрос друга, а Дэхен так и стоит не в силах шевельнуться. *** — - Черт, — ругается Ендже себе под нос — что на меня тогда нашло? Он вспоминает вчерашнюю ночь и в десятый раз бьёт себя по лохматой головушке. — Я просто слишком много выпил, — заключает он такой вердикт, а затем уверенно кивает сам себе, словно в подтверждение своим словам. Парень быстро собирается с мыслями и встаёт с кровати. Смелыми шагами, он выходит из комнаты, а в следующий миг его сердце пропускает удар, встречаясь с парой карих глаз. — Блядь, — тихо проговаривает Ендже. *** — Что с тобой? — спрашивает Ёнгук, глядя на Дэхена — тем вечером между тобой и Ендже что-то произошло? Чон удивлённо поднимает на него глаза. — Откуда ты узнал? — Он уже раз десять обернулся в нашу сторону, — ухмыляется Ёнгук. Дэхен нервно поджимает губы. С того дня прошло уже два дня, а они так и не поговорили. Ендже упорно игнорирует не только его попытки поговорить, но и вообще само его существование. Лишь изредка кидает непонятные взгляды в его сторону. Как и сейчас. «Он возненавидел меня ещё больше?» — вертится в голове у Чона — «но он ведь сам меня поцеловал.» — Мне пора, — неожиданно произносит Ёнгук, отрывая его от мыслей. Он быстро хватает рюкзак с подоконника и, немного помешкавшись, оставляет рваных поцелуй на губах Дэхена. — Вечером зайду к тебе, — шепчет он ему на ухо прежде чем покинуть коридор учебного заведения. Чон издает возмущенный звук, а затем краснеет понимая, что Ендже мог увидеть их. Он осторожно переводит взгляд в сторону Ю, но того уже и след простыл. «Хотя какая ему разница,» — немного вздохнув, думает Чон. *** — Блять! Ендже в сердцах пинает дверь в свою комнату. «Он не может мне нравиться, нет,» — думает он, измеряя комнату своими шагами. — Ты же не гей, — повторяет вслух парень — давай, ты сможешь. Дже уверенно кивает, а затем садится за компьютерный стол. Немного замешкавшись, он включает первопопавшуюся порнушку. Он глядит на то как на видео девушка усердно сосет член актера, а тот довольно ухмыляется. Ю нервно топчет ногой, покусывая ноготь правой руки, попутно поглядывая то на видео, то на свою паховую область. Нечего. - Блять, - Ен со злостью выключает видео. Спустя несколько минут полной тишины, он нервно поджимает губы и неуверенно дрожащей рукой кликает на видео из раздела "Геи". Он смотрит ровно до того момента пока один из актеров не начал совать свои два пальца в анальную промежность пассива. - Отвратительно, - слетает с его губ - как у меня мог встать на парня? Ендже с досадой выключает компьютер и, с надеждой отвлечься, с неохотой берется за недоделанную домашнюю работу, но мысли все равно идут в другое русло. - Алгебра, алгебра, - повторяет он себе под нос, в надежде, что это поможет вернуть концентрацию. "Черт, Дэхен всегда помогал мне с такими задачами," - думает он с досадой глядя на поставленное уравнение, но тут же закусывает губу - "это было слишком давно. Зачем я вообще вспоминаю о таком". - Надо поесть, - тихо проговаривает он себе под нос, спустя пол часа. С трудом встав, так как все тело затекло от неудобного положения, он вышел за дверь. Хмуро опустив голову, он не заметил идущего к нему на встречу Дэ. Больно стукнувшись о его грудь, он неохотно поднял голову. - Сильно ударился? - спокойно спросил Дэхен. Ендже недовольно скривил лицо и поспешил удалиться на кухню, попутно матерясь себе под нос. С той самой вечеринки, каждый взгляд Ендже на Дэхена вызывал у него бешеное сердцебиение и странное чувство в области живота. - Да какого хуя я так реагирую на него? Облокотившись на холодную стену кухни, он зарылся пальцами в свои волосы и небрежно встряхнул ими. - Я с ума, что ли сошел? Парень то и дело кусал ногти и губы. Несколько минут спустя, пошарив по карманам своих брюк, он достал телефон и немного замешкавшись открыл поисковик и ввел поиск: "Что делать если встает на парня, но я не гей?" *Лол, так все геи говорят* *Просто трахни его пару раз и все пройдет~~* *Яоой* *Фу, бля. Куда можно блевануть* *Займись с ним сексом, после этого тебе должно стать понятно, что ты к нему испытываешь. Просто животное желание или любовь?* Ендже закусил губу, листая все ответы. - Черт, просто сделай это, - уверенно кивает он. Когда стрелки часов показывают ровно 12, Ендже глубоко вздыхает и без приглашения входит в чужую комнату. - Что-то нужно? - не оборачиваясь на него спрашивает Чон. Он сидел за столом и что-то писал. - У меня еще много дел, - спешно повторяет Дэхен - говори что хотел. - Давай займемся сексом, - уверенно произносит Дже. Дэхен замирает, а затем поджимает губы. Тихо выдохнув он наконец разворачивается к Ендже лицом. - Это шутка такая? - Я серьезно, - уже более уверенно произносит парень - ты же любишь меня. Да только слепой не увидит этого.. - И что с того? - резко перебивает он. - Всмы?.. - Сначала ты отвергаешь меня, рассказываешь всем о моей ориентации, фоткаешь в учительском туалете, избиваешь, целуешь, а затем выставляешь меня извращенцем, а потом снова целуешь и игнорируешь. Просто разбиваешь всю мою жизнь на куски и затем приходишь весь такой, аля давай ка трахнемся. А не пойти ли тебе в зад Ю Ендже? Я по твоему дурак или как? Я терпел всё, но мне надоело, - наконец выдаёт Дэхен - я тебя люблю, но с этого момента я сделаю все чтобы забыть тебя. Я возненавижу тебя. Обещаю. Он тихо выдыхает и быстро вытирает хлынувшие из глаз слезы. - Убирайся. Я все сказал. Все это время Ендже удивленно смотрит на Чона, не в силах шевельнуться. Неужели он и раньше был таким? Таким милым и беззащитным? Когда это началось? С каких пор? Почему мне так хочется его обнять и защитить от всего этого мира. И почему мне сейчас так хочется его поцеловать? И это чувство тянущее в животе и это безумно колотящееся сердце в груди. Как давно? И почему только сейчас, я осознаю все глубину своих чувств? Мне так больно смотреть на его слезы. Эти слезы. Я им причина? Все эти вопросы крутились в голове Ендже. - Прости, - тихо выдает парень. Он медленно опускается на колени. - Ты возможно возненавидишь меня еще больше, - каждое слово дается Ю с большим трудом - но кажется я люблю тебя. Я люблю тебя Чон Дэхен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.