ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4 Первый раз. Берегись куная!

Настройки текста
"Сегодня мне предстоит показать себя во все красе, ибо Ирука-сенсей сказал, что будет сегодня практическая работа по киданию кунаев и сюрикенов (кому что достанется) в цель" - пробираясь сквозь мусор в своей комнате, думала Фарагонда. Обрадовавшись древнему клановому празднику, Фарагонда с воплем: "Что у нас есть пожрать?!" - побрела на кухню химэ. Побрела она потому, что заблудилась в большом доме. Трижды повернув не туда, Целительница наконец встретила соклановца, который и проводил её на кухню. -А что это за праздник? - спросила по пути Фарагонда. -Сегодня джонины Конохи возвращаются с тяжелой миссии, - объяснил Хилер. - Мы каждый раз празднуем это. -Вот как... Добравшись, наконец, до кухни Фарагонда решила немного позавтракать. -Возожрем же! - воскликнула она и набросилась на всю на еду, находящуюся в её поле зрения. Плотно позавтракав, Хилер наконец направилась в Академию. Пришла она вновь с получасовым опозданием и встав в эффектную позу, провозгласила: -Добрый день, Ирука-сенсей! Я немного припозднилась, ибо заплутала я в величайшей деревне Страны Огня - Конохагакурэ но Сато. Мне стоит отчитаться о своем проступке, но я не имею права Вас задерживать - начинайте урок... пожалуйста. А я пройду на свое место. Ирука с недоумением смотрел ей вслед и думал, кого же она ему напоминает? Через несколько уроков Ирука-сенсей объявил о начале практической работы и они всем классом вышли на улицу, разбирая оружие. "Бугага, сейчас повеселимся!" - решила Фарагонда - "У меня будут самые высокие результаты, ибо я - Мери Сью! Всегда, в любых фанфиках, если есть попаданцы, то они - Марти\Мери Сью. Я попала в другой мир - я Мери Сью - крутой персонаж, у которого все будет получаться! Бугага!" Первая попытка: -Блин, не туда попала! Вторая попытка: -Промахнулась чуток... Третья попытка: -Да куда же он летит!? Четвертая попытка: Голос сверху: -Ай...бл... Пятая попытка: -Опять промахнулась! Шестая попытка: Голос сверху: -Итачи на тебя нету... Седьмая попытка: -Почему мои кунаи летят вверх? Восьмая попытка: Голос сверху: -Ну когда она уже попадет! -У меня не получается! - разнылась Фарагонда - я никогда не смогу убить Ита... А, не, это не моя реплика, - спохватилась она и тихо добавила, беря новый кунай - я аж воспылал! -Все в класс! - объявил Ирука-сенсей. Когда все зашли он сказал, что они могут идти по домам. Сам же Ирука направился во двор, бормоча что-то вроде: "Чертов Какаши с его идеями! И этот Ямато..." *-*-*-*-* Ничего не предвещало беды - день был тихим и солнечным и АНБУ надеялся, что таким он и останется. Но потом он вспомнил о новой миссии, которую ему поручила Хокаге-сама - слежка за неожиданным пополнением в клане Хилеров. АНБУ устроился на крыше Академии, решив дождаться, когда у класса Фарагонды будет урок. -Какаши? - тихо спросили его. АНБУ обернулся и увидев Ируку-сенсея, отрицательно покачал головой. -Следишь за кем? -Да. Приказ Хокаге. Ирука понимающе покивал и указал на растущие рядом деревья. -Там тебя не заметят. У нас сейчас тренировка с использованием кунаев и сюрикенов. АНБУ благодарно кивнул. Если бы он только знал, чем это закончится... -Сегодня мы тренируемся с кунаями и сюрикенами, - известил учеников Ирука. - берем оружие и стараемся попасть в цель, при этом не убив себя и своих сокомандников. -Да, сенсей, - протянули дети и разобрали оружие. "Ну, можно не волноваться - она вряд ли что-то умеет" - фыркнул про себя АНБУ, устраиваясь поудобнее в ветвях дерева. Прошло несколько минут... "Да что это такое-то!" - мысленно вопрошал АНБУ, уворачиваясь от очередного неудачно брошенного его подопытной куная. Восьмого за эти три минуты. -У меня не получается! - разнылась Фарагонда - я никогда не смогу убить Ита... а, не, это не моя реплика. "Почему все кунаи летят в меня? Неужели..." - АНБУ замер от ужаса - "Она меня вычислила? И почему Ирука-сенсей такой довольный?" -Урок еще не окончен, все в класс! - счастливо завопив, дети побросали оружие и побежали в аудиторию. - Можешь слазить оттуда, - обратился сенсей к АНБУ - и передай Какаши, когда его увидишь - в следующий раз на миссии он от меня не спрячется! *-*-*-*-* Уже полтора месяца Умино Ирука ждал возвращения Хатаке Какаши со сложной миссии. Без большей части команды №7 в Конохе было скучно и поэтому, когда Ирука ощутил чужую чакру на крыше Академии он почти мгновенно оказался рядом с её обладателем. -Какаши?- позвал он. Нет, не Хатаке, а тот, кто должен был идти на эту миссию вместо него. В голове Ируки мгновенно появился план: сегодня у маленьких почти-нинзя тренировка с оружием, но настоящих гениев, способных с первого раза попасть в цель в этом классе не было, а значит - все острые предметы полетят куда угодно, но не в цель. Именно поэтому Ирука, мило улыбаясь, предложил АНБУ продолжить слежку с дерева, под которым стояли мишени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.