ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5 Попался - уже труп!

Настройки текста
Возвращаясь вечером домой, Фарагонда заметила, что её соклановцы волнуются. -Возвращаются! -Они идут! -Наконец-то! -Что происходит? - спросила она у главы клана. -Джонины вернулись! - неожиданно волнуясь, ответила она - Стойте! Что я вижу!? Кто-то ранен! При этих словах весь клан оживился. -Нужно помочь... -Поможем..? -Да, мы поможем! С этими словами Хилеры ринулись навстречу джонинам. В это же время джонины: Майто Гай, повиснув на Хатаке Какаши: -Мой вечный соперник, это так благородно с твоей стороны - помочь раненому мне добраться до нашей деревни. -Если бы ты мою "Ича-Ича" не спрятал - сейчас бы пешком шел, - мрачно протянул Какаши. Какаши бы и дальше продолжил бурчать, если б не заметил мчащееся на них "стадо" . -Это же...- полным ужаса голосом начал Гай. -Хилеры. - еще более мрачно закончил Какаши. - И они бегут к нам. Майто принял наиболее пафосную в его положении позу и воззвал к Копирующему: -Мой вечный соперник, мы прошли с тобой через огонь и воду; в весну нашей юности мы с тобой вместе расцветали, но настали для нас темные времена и нам, как никогда прежде нужно держаться вместе. И в это нелегкое время прошу тебя: спасай меня, беги со всех ног! -Может, "бросай меня"? - с надеждой уточнил Хатаке. -Нет! СПАСАЙ!!! Спасай меня! Если они нас поймают, то мы будем разлучены навеки! -Зачем ты мне сдался? - вопрошал у Вселенной Какаши, таща "друга" дальше. Но далеко уйти им не позволили - Хилеры привыкли быстро бегать за кем-то и от кого-либо. В один момент они просто догнали джонинов и вырвали Майто из рук Хатаке. Но Майто Гай не сдался так просто - он героически хватался за Копирующего и оттащить его смогли лишь три человека. -Я сделал все, что мог, - философски вздохнул Какаши и отвернул взгляд от цепляющегося за траву Гая. -А может, Вы тоже ранены, господин Хатаке? - спросил кто-то и головы всех представителей клана Хилер медленно повернулись в их сторону. -Нет-нет-нет... - запричитал Какаши и даже потянулся к своему хитаю, скрывающему шаринган, как почувствовал на себе действие обездвиживающей техники. -Мы вас всех вылечим! - было последним, что Копирующий услышал. Очнулся Хатаке, прикованным цепью к железному стулу. "Что со мной произошло? Где я? Где Гай?" - вопрошал про себя наставник седьмой команды. Тут находящаяся рядом дверь с жутким скрипом открылась. Вышедший оттуда человек с сочувствием посмотрел на Какаши: -Хатаке-сан, мне очень жаль, я... я сделал... все, что мог, но... Какаши замер: "Мне ж Хокаге-сама шаринган вырвет собственноручно, если узнает, что Майто..." -Но он... сбежал. "Слава тебе, Мадара, чтоб тебя все Биджу драли." Тут к Какаши подошел слон. -Какаши-сан, я провожу Вас к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.