ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 16 Поиски Саске. Новая сила Акацки!

Настройки текста
-Саске, я верну тебя! - причитал Наруто, собирая вещи. - Во имя Силы Ю... тьфу ты, наслушался всяких там Майто Ли... -Саске, где ты? Я пожарила котлеты... - напевала Фарагонда, размышляя, брать ли электробритву - оценит ли Орочимару такой подарок? Впрочем, не так уж это важно: не Орочимару, так Саске точно оценит - электробритва в лесу вещь первой необходимости! И не важно, что в лесу нет электричества: надо будет - чидори подзарядит. *-*-*-*-* "Да что это такое!" - возмущался АНБУ, сидя третий час в туалете. - "Наверное, не стоило есть те котлеты. Ох, бл... Надо просить у Хокаге прибавку к зарплате..." *-*-*-*-* -Пора идти! - сказал Наруто. - Не отговаривайте меня! Какаши-сенсей, присмотрите за Ирукой-сенсеем. -Конечно, - кивнул Хатаке. - Уже начал. Тут послышался топот, словно армия больных диареей носорогов решила пробежать к туалету через трупы двух сенсеев и одного Наруто. -Моя дорога приключений завела меня немного не туда, но, слава Джашину, я нашла верный путь в серой мгле этих дней! - армии носорогов не было, но зато был один слон. Слониха. Фарагонда Хилер, если брать нечто масштабнее слона. - Наруто, я иду с тобой на поиски черного солнца моей жизни - я иду искать Саске! *-*-*-*-* -Я устала! - объявила Хилер, после пятнадцати минут ходьбы. - Надо сделать привал! "Четвертый раз за это время." - мысленно подсчитал Наруто. Может, он бы согласился и позволил напарнице передохнуть, но главное светило этих мест распорядилось по-своему, и многое поменяло по своей минутной прихоти. Проще говоря, Саске попался на глаза Наруто, и тот рванул на ним, забыв про всяких там Фарагонд. -Саске! - Наруто в мгновенье ока исчез в кустах. -Саске? - Хилер полезла в сумку за красиво завернутой в салфетку электробритвой - нужно было передать Орочимару подарок. - Саске! Стоп, где мои котлеты?! - спохватилась Фарагонда. -Кто съел королевский корм?! Голову с плеч! *-*-*-*-* "Ох, бл... что с этими котлетами не так-то было?!" - вопрошал Вселенную АНБУ, мечтая покинуть наконец царство бумаги и освежителя воздуха. Но Вселенная была безответна к мукам несчастного АНБУ. *-*-*-*-* -Зецу, в Коноху; Зецу, из Конохи; Зецу, фас; Зецу, принеси газету; Зецу, приведи Итачи... - ворчал Зецу, прыгая по деревьям в сторону пещеры Акацки. Зецу ворчал бы и дальше, если б не увидел её... -Панамка... - нежно прошептал он. - Ты все так же прекрасна - твои полосы все так же монохромны, а ты сама такая вертикальная... -Саске! - хлюпнуло носом то, что было под панамкой. - Не свидеться нам с тобой, Орочимару. Я знаю - ты ждал меня так долго, так подожди ещё немного... -Привет, - смущенно обратился Зецу к панамке. -О Великий Джашин, ты услышал мои молитвы и привел ко мне спасение! - обрадовалось то, что было под панамкой. - Моё имя - Фарагонда Хилер и я знаю, что ты приведешь меня к моему возлюбленному Саннину Орочимарушке! "Орочи... как она его имя-то исказила, жуть просто. Но я должен терпеть её ради моей возлюбленной." -Да, я приведу тебя к Орочимару. Иди за мной! - и они исчезли в ближайших кустах. *-*-*-*-* Через пятнадцать минут им вновь пришлось остановиться. "Надо воспользоваться шансом." - решил Зецу, протягивая руку к панамке. Но тут Фарагонда повернулась к нему, что-то жуя. -Буфеф? - кажется, спросила она, протягивая Зецу какую-то коробочку. Он открыл её и принюхался к содержимому. -Что это? - в ужасе спросил он, смотря на свои завядшие от запаха листики. -Это котлетки, я сама их готовила. Для Орочимару. "Она убить его хочет!" - осенило Зецу. -Нет, я не буду это. -Есть бутербродики, - она протянула ему что-то серо-буро-малиновое под чем-то желто-черно-синим. -Нет, я не хочу есть, - сказал Зецу, смотря на полностью сдохшие листья. - Нам надо идти: осталось не так далеко, дойдем быстро, - прикинул он, смотря на всходящее солнце. "Наконец-то дошли!" - мысленно всхлипнул Зецу, смотря на полную луну в небе. - "До убежища Акацки совсем недалеко, а панамка все ещё не со мной. Впрочем, это не столь важно сейчас - надо отослать ее подальше и прийти, наконец, к Пейну." -На этом наши пути расходятся - Орочимару живет в другой стороне... -Что?!! Нет!!! Я пойду с тобой!!! - начала кричать Хилер. -Тише! Не кри... -Что тут происходит? - послышался голос Пейна за спиной Зецу. - Кто это? -О Девятихвостый и все биджу с ним! - вскричала Фарагонда, повисая на охреневшем от такого обращения Лидере. - Я хочу в Акацки! Я Великий шиноби, что поможет вам, пока идет по своему пути Мери Сью! Моя дорога приключений... "Где-то я это уже слышал..." - размышлял Пейн, смотря на Итачи. -Что ты можешь предложить Акацки? - на свою беду спросил он. -Я могу пожарить котлетки! - воодушевилась Фарагонда. Пейн недоуменно посмотрел на Зецу, который старательно показывал знак "Нет" Лидеру. -Я не согласен. -Я могу слепить бутербродики! - не сдавалась Хилер. Пейн посмотрел на ещё более рьяно машущего Зецу. -Нет. -Я могу зафигачить борщ! - выложила козырь Целительница. -Что такое "борщ"? - тихо спросил Зецу у Итачи. -Не знаю, техника какая-нибудь, - так же тихо ответил Учиха, впрочем, Пейн услышал. "Похоже, эта очень мощная техника, раз она предложила её за вступление в Акацки." -Хорошо, ты можешь взять плащ у Какузу, а пока принеси клятву, что будешь служить Акацки. -А что говорить-то? -Что хочешь, - кивнула ей Конан. - Итачи, например, сказал, что будет работать на Акацки, пока в нем будет достаточно ненависти. -Тогда, я знаю, что скажу! - вновь воодушевилась Фарагонда и встала в позу, скопированную у Майто Гая. - Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обеда! Народ собирается, и начинается мой жор. Он не окончится даже после твоей смерти. Я возьму себе рамен, Хатаке, стану Хокаге... не моя реплика... Я не пойду в АНБУ и стану Акацки. Я буду жить, я не хочу умирать. Я - кунай во тьме; я - шиноби на сосне; я - ор, что будит спящих в семь утра; я - Мери Сью, способная очаровать бобра. Я отдаю свои деньги и время Ичираку-рамен среди этого обеда, и всех, что грядут после него! Пока Фарагонда пламенно произносила свою речь, Акацки убивали время чем могли: Итачи крестиком вышивал очередной портрет младшего брата, Какузу и Хидан играли в "Крестики-нолики", Пейн практиковался в технике сна-с-открытыми-глазами, Конан храпела рядом с Пейном, Дейдара рвался помочь Какузу или Хидану, а Сасори пытался оттащить его от них. -Теперь я - лучший нукенин Акацки! - провозгласила наконец Хилер, и все тут же сделали вид, что внимательно её слушали. -Что ж, ты принята! - сказал Пейн и направился в убежище, на ходу пересчитывая своих "слуг". - Где Зецу? В кустах послышался шорох и оттуда выпал растрепанный Зецу. -А, вы уже закончили? - приводя себя в порядок, спросил он. Позже, после ухода Фарагонды на ее первое задание, никто так и не смог добиться от него, что же он там делал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.