ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 15 Победа? Поражение? Фарагонда VS Сакура!

Настройки текста
Весь день Коноха гудела, словно улей, в который залез бобер - сначала родную деревню посетил Учиха Саске, который умудрился за семнадцать минут, проведенных в Конохе поставить на уши свой фан-клуб, познакомиться с его новыми участниками, подраться с Саем и развести Наруто на поход по поиску пропавшего у злобной змеюки себя любимого. Потом, после эпичного исчезновения Саске - он перелез через стену - случилось нечто неожиданное. Сакура, услышав о том, что Наруто собрался вернуть Саске, сообщила ему: -Когда ты вернешь моего Саске-куна в деревню, я тут же выйду за него замуж и нарожаю ему кучу маленьких Учиха. На её беду, это услышала Мери Сью данной земли: -Че вякнула? - вопросила она, вставая в позу, эффектную настолько, что Майто Гай чуть не забыл про Силу Юности. - Саске - мой. Мне, конечно, нужен только Орочимару, но Саске принадлежит Орочи, а потому - мне! Сакура ничего не поняла, но угрозу своему замужеству с Саске ощутила отлично. -Я готова сразиться с тобой! - выкрикнула она, привлекая внимание жителей Конохи. - Выбирай, как будем проводить бой! Вдруг, нечто страшное произошло - Фарагонда начала думать. -Аааа! Этот ужасный скрип! - болезненно застонал Киба. - Пусть она перестанет! Младшая сестра Хинаты, Ханаби, обратила свои взор к размышляющей Хилер, и тихо прошептала: -Бьякуган... И тут она увидела Это... -У нее в голове такие штуки странные крутятся, - пояснила она Кибе. - Они и скрипят. -Шестеренки, что ли? Здесь, как по заказу, скрип прекратился и Фарагонда, приняв ещё более пафосную позу - Майто упал в обморок от зависти - заявила: -Йоу Сай хоу! Сай: -Я-то тут причем? Хилер продолжила: -Я вызываю тебя на батл, чтобы сожрать тебя как аллигатор! -Что происходит? - прифигела Сакура. - Но, ради Саске - я принимаю вызов! -Не к добру это, - решил Киба. - что думаешь, Шино? -Не ладно тут что-то, чую жопой я, - согласился Абураме. *-*-*-*-* В самое пекло, когда подгорало не только у Сакуры, но и у других жителей, пришедших на это сборище, начался батл. -По итогам жеребьевки начинает Фарагонда, - объявил судья - Морино Ибики. -Сделай шум, Моринатор, - потребовала Фарагонда. - Великой мне, идущей по пути Мери Сью так будет привычнее. -Пошумите! "Ну что за день?" - вздохнул АНБУ, смотря на сидящих рядом Какаши и Ируку. - "Может, это моя кара за то, что я рассказал им тот сон?" АНБУ посмотрел вниз, на Сакуру Харуно и Фарагонду Хилер, стоящих в окружении кучи людей. -Мой хайп не стих, твой голос тих. Если я начну - меня ты не заткнешь, Прямо на этом батле огребешь, - глаза Сакуры начали полыхать бешенством от после этих слов, а Хилер продолжала: -Твой сенсей - Какаши Хатаке, Но ты доска - я порву тебя как лист бумаги..! Тут у Сакуры начало пылать: -Как ты посмела вякнуть что-то про меня, снеговик несчастный?! От твоих шагов землю так трясет, даже если ты крадешься! Тут бомбануло уже Фарагонду: -Что? Я хотя бы не доска! И готовить я умею - мои котлеты Саске точно оценит! Только Мери Сью станет женой Орочимару и возьмет всех Учиха в свой гарем. Эта Мери Сью - я! Какаши спрыгнул с дерева: -Идем, Ирука, батл закончен. - и не обращая внимания на вцепившихся друг другу в волосы девушек, они пошли по домам. Так этот батл и закончился. *-*-*-*-* Киба и Шино вместе возвращались с так странно закончившегося батла за Саске. Киба с Акамару ушли немного вперед. а Абураме свернул на тренировочный полигон, привлеченный доносившимися оттуда стонами. На поляне были двое - один, в оранжевой маске, стоял на четвереньках и что-то бессвязно бормотал. Это его стоны привлекли внимание Шино. Второй шиноби - черно-белое растение - стоял на коленях позади первого и тянул из него кунай. -Совсем потеряли стыд люди, думаю я, - тихо сказал Шино. - Ведь кунаем больно, наверно. Неважно. Подожди, друг мой! - крикнул он Кибе и поспешил за ним. *-*-*-*-* Сидя на дереве, АНБУ наблюдал за тем, как Фарагонда что-то творила, при этом говоря какие-то странные слова: -Шаринган... Собаку... Нет, без собаки... Ирука... Нет, его тоже не надо... Книга... Кунай... Готово! И тут АНБУ узрел её творение - плюшевая игрушка Какаши, вполне похожая на оригинал, была готова. -Фарагонда! - дверь в комнату Целительницы распахнулась. -Нам надо поговорить! К Мери Сью зашли химэ клана Хилер и кто-то ещё. -Понимаешь, - начал "кто-то". - в жизни каждого Хилера наступает такой момент, когда он или она узнает главное о нашем клане... -Да! - воскликнула Фарагонда. - Я знала, что мой путь Мери Сью приведет меня туда, где я постигну все тайны мироздания и, наконец, стану настолько великой, что слава обо мне пройдет не только по стране Огня, но и за её пределами! Бугага! -Эм, Фарагонда... - неуверенно позвала химэ. -Ах, да! Ну же, сообщите мне эту технику. АНБУ, сидящий на дереве, весь собрался, чтобы ничего не упустить. -Это не техника. - обломал всех "кто-то". - Это девиз нашего клана. -У нас есть девиз? - спросила химэ. -Да. - важно кивнула Фарагонда и, сделав наиболее серьезное лицо, произнесла: - Зима близко. Хотя нет: "Еда близко." - да, так будет лучше! -Нет, - вновь обломал "кто-то". - "Мы вас всех вылечим!" Они все втроем вышли из комнаты и тут АНБУ ощутил знакомую чакру - рядом на дереве появился Ирука. Немного посидев, он через окно проскользнул в комнату Фарагонды и узрев игрушечного Какаши, взял его на руки. Проговорив что-то вроде: "Какая прелесть", Ирука с "Какаши" выскользнул в окно. Выскользнул он весьма вовремя, так как тут же вернулась Хилер. Не увидев на диване "Какаши" она подошла к шкафу и открыла его. Её тут же завалило сотней разнообразных игрушек Какаши. Выбравшись из-под завала, она кинула одну игрушку на кровать и направилась к выходу из комнаты. АНБУ знал, что сейчас она пойдет на кухню и поспешил поменять место наблюдения. "Как же есть хочется..." - держась за бурчащий живот думал АНБУ. Он продолжал слежку за Фарагондой, которая что-то готовила. - "Так есть хочу. что даже рамен бы у нее отнял. А это опасное, полное муки и страданий дело." Фарагонда закончила с готовкой и поставила что-то пахнущее мясом на подоконник, что бы остыло. АНБУ проняло от волшебного запаха мяса и даже запахи всякой травы из этих котлет не могли остановить голодного АНБУ. Через несколько минут Фарагонда проснулась от чавканья. -Орочимару? - сонно вопросила она. -Да, - ответил ей голос, продолжающий жевать. - я снюсь тебе, но мне нравится твоя еда. -Я рада. Поделись с Саске и Кабуто, - засыпая, попросила она. "Пф... где я их искать буду?" - фыркнул АНБУ, доедая котлету и закрывая пустую коробочку. - "Фух, наелся. Теперь можно и домой!" И АНБУ скрылся во тьме спящей Конохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.