ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 18 Паника в квартале клана Хилер. Попец пришел - встречай с полынью!

Настройки текста
Химе прогуливалась по кварталу своего клана, как вдруг поняла, что еды стало гораздо больше, хотя уже давно никто ничего не покупал. Она направилась на кухню, в надежде найти там жующую что-нибудь приемницу, но никого там не обнаружила. -Кажется мне, что в этих краях обитало что-то невероятно огромное. Обитало, но вдруг куда-то ушло, - задумчиво проговорила химе, направляясь дальше - в комнату Фарагонды. Открыв дверь, она узрела страшное: на кровати валялась куча разнообразных плюшевых Какаши, а на столе лежала книжка с картинками собственного производства Фарагонды, про отношения Майто Гайя и Силы Юности. Интерес взял верх и химе открыла первую страницу данного творения: "Хай ёо хай, с вами Майто Гай..!" После прочитанных пары строк химе в ужасе закрыла книжку, перекрестилась и сказала сопровождавшему ее сжечь это Мадарой подосланное нечто. *-*-*-*-* Это был отличный день для того, чтобы культурно расслабиться с бутылкой саке, но вопли под окнами сбили Хокаге с настроя и переключили ее на другое. -Саке! - воинственно заорала Цунаде в своей резиденции. -Отчеты! - сопротивлялась ей Шизуне. -Фарагонда! - прервал кто-то их спор. -Че эт, епт? - вскочив на стол спросила Хокаге у своей помощницы. -Пропала! - в кабинет ворвались представители клана Хилер. - Она пропала! - не то с радостью, не то с отчаением причитали они. -Пфууу! - шелуха полетела в ручную рыбку госпожи Неудачницы, которой опять обломали весь отдых. - Да кто пропала-то? - слезая со стола спросила она. -Фарагонда Хилер, та что сотрясает пол во тьме ночной, - с ужасом сообщил один из клана. -Это очень серьезное дело, - спохватилась Шизуне. -Но это не точно, - дополнила ее Цунаде, сложив ноги на Кисаме. *-*-*-*-* -Ее нет целые сутки! - распинался перед Какаши очередной житель квартала Хилер. - Когда часы пробьют двенадцать, на кухне начинается страшное: приходит она... Открывает холодильник и начинает петь: "Я боюсь закрытых кладовок на верхнем этаже, Пустой холодильник угнетает меня уже, Но где те пельмешки, которых хотелось отведать мне..." -Действительно ли все так плохо? - задумался Хатаке. - Ведь теперь в квартале будет тишина и спокойствие, как, впрочем, и для меня. Этой слоно-девушки давно не видно, а значит, начинается моя спокойная жизнь с Ирукой, - и, улыбаясь своим мыслям, игнорируя бегающих по всюду Хилеров, Какаши направился домой. *-*-*-*-* -Мой вечный соперник! - на пути Какаши появился Майто Гай. - Теперь моя Сила Юности свободна от проклятий мэрисьюшной дороги! - сам того не замечая, Гай встал в позу, придуманную Фарагондой. - Я могу спокойно вкушать плоды Молодости без моей большой ученицы и ее пафосных речей! - Майто изчез так же быстро, как и появился. Какаши продолжил свой путь домой. *-*-*-*-* День у Сакуры не сложился с самого утра. Проходя мимо цветочной лавки, она услышала в свой адрес: "Сьюха!"". Это были вопли Ино - неожиданно для себя открыла Харуно. Обычно, это орал кто-то другой, помасштабнее Яманако и Сакуры вместе взятых, но осознала это Сакура слишком поздно. Поздно настолько, что возвращаться, чтоб навалять Ино не было смысла и она продолжила свой путь. -Петух! - послышалось за спиной Сакуры; глаза ее воспламенились в надежде возрить Саске, но она узрела кое-что ужаснее, нежели Саске, пусть даже со своей пугающе-кирпичной мордой. На открытой и безлюдной местности, не считая Сакуры, стоял Сай, который начертив странную печать и раскидывая повсюду ромашку, кричал: " Петух!" пытаясь видимо призвать Саске, дабы вызвать его на бой. Когда Харуно подошла поближе,то увидела, что ритуал по призыву Учихи перешел на новый этап: Сай, вооружившись кунаем и сев на незаметно спертый - годы в Корне АНБУ не прошли даром - пояс Саске, начал протыкать оружием помидор, приговаривая: "Милосердная Змеюка, пошли мне своего Петуха, ибо его косяки должны быть омыты солью с маком... не, что-то не то". Сакура присоединилась к этому занятию и, собрав побольше полыни, она во весь голос завопила: "Саске-кууууун!" от чего Сай в одно мгновенье собрал все раскиданные цветы и исчез, прокоментировав напоследок: вот же чудище поганое. *-*-*-*-* Насмотревшись на новую ученицу Гай-сенсея, Рок Ли "заразился" ее поведением и разработав для себя новый план тренировок, направился на его осуществление. -Хината! - воскликнул он, в то время как Хьюга в очередной раз сталкерила за Наруто. - Моя судьба Мэри Сью взывает: потренируйся со мной хотя бы часа три. Давай заберемся на скалы или пробежим пять раз вокруг Конохи на руках! Или... -Чего вы тут делаете?- прервал его внезапно появившийся Наруто. -Н-н-ничего, - смущаясь и пытаясь принять вид "Кто следил за Наруто? Я не следила за Наруто." проговорила Хината. -Наруто! - воскликнул Рок Ли - я придумал имя нашему третьему ребенку! - пытаясь быть в тренде, как Фарагонда, воскликнул он с новым запалом. От этого заявления Хината упала в обморок. В силу своей простоты, Наруто не понял о каком таком хайпе идет речь и попросил Рок Ли разъяснить все подробнее в Ичираку, за тарелочкой рамена. *-*-*-*-* Какаши мирно пил чай на кухне, когда с грохотом и под чью-то ругань в окне появился Шикамару. -Хокаге-сама вызывает Вас, Какаши-сенсей, - зевая, сообщил он и сполз на пол. - Это срочно, - видя, что Хатаке не торопится, добавил он. -Ладно. И только благодаря Ируке, который не любил, когда кто-то куда-либо опаздывал, Какаши и впрямь поторопился и пришел лишь с трехчасовым опазданием. -Какаши! - этот вопль Цунаде едва не оглушил несчастного шиноби, знающего тысячу техник. - Найди! Найди её! Приведи мне её сюда живой или несовсем мертвой! -Кого? -Фарагонду Хилер! Они мне все мозги ... - далее последовала получасовая тирада, услышав которую, Хидан бы проникся уважением к Пятой Хокаге. -Да, Хокаге-сама! - и Какаши исчез, начиная свое задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.