ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 24 Попытка пробуждения шарингана. Казекаге в опасности?

Настройки текста
Пейн пятый час распинался на тему того, как важно купить новые кунаи... или хотя бы достать из Тоби старые. -Лидер, мы выполнили задание, - сказал Сасори, заходя в общий зал собраний. -Пошел ты в Суну! - рявкнул недовольный тем, что его прервали, Пейн. -Понял, - Акасуна развернулся и, взяв Тсукури за шкирку, направился к выходу. -И не пиши мне больше! *-*-*-*-* -Чего-то не хватает... - приговаривала Фарагонда, осматривая клуб хостов. Она вышла на улицу и обошла деревню по овалу. Рядом что-то зашуршало и Хилер медленно повернулась в ту сторону. На песок перла какая-то неведомая хрень: бело-зеленая, с четырьмя руками и сенбоном в ухе. Мери Сью замерла от ужаса, поскольку ее осенило: это конец. -Я забыла рамен! - услышав этот крик, Хината выглянула на улицу, но увидела только пыль на горизонте. -Бьякуган! Хилер-сан?! *-*-*-*-* -Хватит заниматься всякой ерундой, - сказал напарнику Сасори. -Это не ерунда, Данна. Итачи сказал, что шаринган может пробудиться, если часто смотреть на огонь - именно поэтому у Учиха техники в основном и связаны с огнем, - сообщил Дейдара не отрывая взгляда от свечи, которую нес в руках. Акасуна тяжело вздохнул - Дейдара уже третий день пялился на эту свечку, портя себе зрение и заявляя, что шаринган пробуждается, поскольку у Итачи из-за Мангекье глаза стали плохо видеть. Они почти пришли в Суну. -Нужно помочь им! - крикнула девушка, глаза которой сияли бьякуганом. -Это Котецу и Изумо! -Как они превратились в монстра? - спросила ее подруга. -Это не монстр, они запутались в спальном мешке! - и они пронеслись мимо Акацки, даже не заметив их. За ними прошел парень, вокруг которого летали жуки. Сасори и Дейдара вошли в деревню и направились к тому месту, где, по слухам, видели джинчуурики Однохвостого. -Добро пожаловать! - поклонилась им на входе девушка. -Проходите. -Данна, - шепотом позвал Дейдара. -Я не знал, что Хвостатые ходят по таким местам. -Я тоже, - откликнулся Акасуна. -Но что только не придется делать во имя работы. В письме, присланном Итачи, сказано, что нынешний Казекаге, Собаку-но-Гаара и является джинчуурики, которого мы должны захватить и доставить в убежище. Осмотримся, действовать будем рано утром. И они прошли к столику, заказанному Сасори. *-*-*-*-* -Я должна стать Хокаге! - вещала Фарагонда, подходя к Конохе. -Мой путь Мери Сью ведет меня и взывает: "Ты должна, ибо только ты станешь настолько великой, что Мадара поссорится с Хаширамой вновь, но на этот раз причиной станет любовь к тебе!" Ее внимательно слушали, ведь верно говорят, что слушателя лучше, чем ты сам, нет. -Но как мне стать Хокаге, не идя Путем Наруто? До войны еще столько времени, а прославиться я хочу сейчас... - она остановилась и от осознания собственной гениальности эффектно поправила панамку. -Выборы! Я принесу в страну Огня демократию и народ выберет меня своим новым правителем! Так, расклеить листовки, подкупить кого надо милой внешностью и умением отлично готовить и, при всем этом, не забыть толкнуть чувственную речь на главной площади Конохи! - с этими громкими словами Хилер вошла в ворота деревни. *-*-*-*-* Треп не отрывающегося от свечи Дейдары раздражал Сасори все сильнее. Может, он стерпел бы и это, но Тсукури, основательно подпортив себе зрение, запнулся и упал прямо на Хируко. -Прости, Данна, - сказал этот наглец, вставая и проверяя не погасла ли свеча. -Я отойду и проверю целостность Хируко, - поставил перед фактом напарника Акасуна и поспешил свалить от Дейдары куда подальше, а точнее, на другой конец зала. Он выбрался из марионетки и стал ее осматривать на наличие повреждений. Не найдя таких, он решил забраться в нее обратно, пока Дей еще чего не учудил, но Хируко не открывалась и при любом прикосновении к ней швырялась во все стороны иглами с новым ядом. Дейдара посмотрел на скачущего на одном месте Данну. "Зачем он вылез из Хируко?" - задумался подрывник, щуря глаза и всматриваясь в яркие волосы Данны, по которым и отличал его от остальных посетителей. На полу что-то блеснуло. -О, монетка! - Дейдара наклонился, поднимая иен. Над ухом что-то свистнуло. -Может, хоть на саке наскребу, а то Какузу со своим Кризисом совсем деньги зажмотил. Сасори увернулся от очередной иглы, улетевшей в сторону напарника. "Ну, этот яд не опасен - немного туманит сознание. По идее." - марионеточник, наконец, смог залезть в куклу. -"Все, надо идти спать, а то завтра еще джинчуурики искать". Дейдара поднял голову. Яркой шевелюры Данны нигде не было. -Данна? За спиной что-то упало и Тсукури обернулся. -О, Данна, пошлите в номер! Напарник Дейдары странно дернулся, но повел его в свой номер. *-*-*-*-* Гааре казалось, что он умер и попал в рай - никаких отчетов, жалоб, миссий... И - самое главное - он, наконец, смог поспать. Будь его воля, так он бы совсем не вылазил из номера, но у него закончилась еда и пришлось спуститься вниз. Он поел и уже собирался наверх, как заметил черно-красные плащи Акацки. "Они охотятся за Хвостатыми" - вспомнил он и уже начал складывать печати, как ему в шею воткнулось что-то острое. "Что за..?" - он не успел закончить мысль, как сознание его помутилось и воспринимать он все стал словно сквозь толщу воды. Кто-то сказал про номер и он направился туда, не обращая внимания на то, что за ним кто-то шел, а потом и вовсе улегся рядом. "Тепло" - решил он, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.