ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 23 Поход. Хост-клуб. Шино!

Настройки текста
-Странные нынче дела стали твориться в мире этом, - эти слова встретили команду номер восемь, когда они вошли в кабинет Цунаде. - В Суне пропал Гаара и несколько наших шиноби. Пропали они в месте странном, что носит название чудное: "Хост-клуб". Вы и Фарагонда Хилер отправитесь туда, дабы понять, что же за дела там творятся. Говорить все это пришлось Шино, поскольку у Цунаде было похмелье и ее "Зевебе" только Шино понять и мог. -Я спасу Гаару и стану Хокаге! - объявила Фарагонда. - Но это была не моя реплика, ибо стану я Хокаге сразу после того, как соберу свой гарем, в который теперь войдет ещё и Гаара! -Зебевеееебе, - сказала Цунаде. -Нужно выдвигаться в Клуб Хостов этот нам, - перевел Шино. -Стоп! Хост-клуб?! - до слуха Хилер только сейчас дошли главные слова. - Это же великолепно! Киба, этот клуб для мужиков, а значит, работают там девушки, поэтому, мы нарядим тебя в девушку! -Что?! Зачем?! -Я же объяснила, - непоколебимый вид Фарагонды утихомирил злящегося Инузуку. -Но почему только меня?! Ведь Шино... Фью-фью-фью... - Абураме улетел в окно на жуках. -...Шино..., - Киба, поняв свое безнадежное положение, смирился, ибо "Я настоящий шиноби и все смогу вынести!". -Начнем перевоплощение! *-*-*-*-* "Такие редкие жуки эти", - с этими мыслями Шино перевернул очередной камень. Под ним этих жуков не оказалось тоже. - "Передохнуть немного стоит", - решил он, заметив показавшуюся на горизонте Суну. *-*-*-*-* -Ками-сама, хоть бы меня Акамару не узнал, - молился Киба, обливаясь женскими духами и надеясь, что Акамару не сможет унюхать его. - Я готов. -Киба, ты такая милая девушка! - умилилась Фарагонда, радуясь, что Кибе запретили использовать технику перевоплощения - колебания чакры могли выдать то, что он шиноби, а это было нежелательно, ведь никто не знал, что за враги такие поджидали их в Суне. -Замолчи! - краснея, Киба старался не навернуться со шпилек, которые вязли в песке. - Нас должна встретить Темари. -Бьякуган! Я вижу её! - сказала Хината. -Отлично! Можно и поесть! *-*-*-*-* Когда Темари, учуяв знакомую чакру, наконец нашла конохских шиноби, то охренела. Немного пришла в себя и снова охренела. А потом еще раз, чтоб наверняка. Дело в том, что представшее пред глазами её было настолько необычно, что Темари охреневала раз за разом. Но ничто не вечно под бобром и сестра Казекаге, собрав мужество в веер, обозначила свое присутствие изящным падением с трехэтажной, не совсем цензурной конструкцией. -Темари-сан! - Хината явно была очень рада видеть её. Странно. Еще более странной была девушка с чакрой Кибы, но тут Темари тактично промолчала, просто поржав в голос, в конце-то концов, Гаара и не такое выкидывал - и она не про сброшенного с балкона Канкуро, хотя и такое было. -Ш-шино... Что с тобой стало? - сдавленно спросила Темари, смотря на третью девушку. -Я не Шино, я - Фарагонда! - от нового имени Абураме, сестра Гаары дрогнула. Жуть какая, Шукаку ей в веер. -Кто с тобой сотворил подобное? -Да не Шино я! Предположения глупые что за? -Шино, не отпирайся, в Огня стране единственный кто говорит так - ты, - продолжала настаивать Темари. - И, вообще, главная вещь, по которой я тебя узнала - очки! -Что? - Хината вступилась за честь друга. - Это не Шино! -Твоя маскировка великолепна, - шепотом сказала Темари. - Даже Киба и Хината не распознали, что ты - это ты. Фарагонда засияла ярче, чем Майто при виде Силы Юности, которую решил воплотить в себе тот несчастный АНБУ, следивший когда-то за Какаши. "Все от неразделенной любви" - была уверена Хилер. -Да, знаю я, что маскировка моя прекраснее, чем Четвертый Хокаге в банкае... - Хилер бы продолжила восхвалять великую себя, но тут увидела Его... - Веер! Темари, всем своим вторым размером, стала на защиту своего веера. -Не трожь мое сокровище! -Но мне он нужен для косплея Урахары Киске! - настаивала Фарагонда, притягивая веер к себе. -Мне он нужен больше! - причитала Темари, пытаясь вернуть свое оружие. -Нет, мне! -Мне! Да пойми же ты, - разозлилась сестра Казекаге. - Мне нужен этот веер, ибо без него я не смогу кастрировать Шикамару если он посмотрит налево! Как мужика прошу, Шино, отдай мне веер! Хилер явно хотела что-то ответить, но Киба прервал её: -Мы подошли к Суне. -Вон тот клуб - устраивайтесь! - и Темари испарилась, как Саске при виде Наруто. *-*-*-*-* -Деревня эта чудна так, - говорил своим жукам Шино, прохаживаясь по Суне. Тут внимание его привлекло одно заведение, в котором Абураме чуял тех самых жуков, что никак не мог найти. Не долго думая, Шино зашел туда, куда его вела судьба. -Добро пожаловать! - поклонились ему на входе. - Мы рады предложить Вам свои услуги. Вам час, два или как всем - десять минут? -Потом решу я, - и Шино прошел в зал. -О, это же Шино! - завидев знакомые черные очки, оживилась Фарагонда. - Киба, иди обслужи клиента! -Почему сразу я? - Киба всеми конечностями упирался в дверной проем. - Пусть Хината идет! Хьюга сделала вид, что очень занята, а Хилер, приложив всю свою мощь Мэри Сью, вытолкала Кибу в зал. *-*-*-*-* "Судьба моя свела меня с ней." - решил Абураме, когда жук, усердно разыскиваемый им, сел на плечо к этой особе, которая, спотыкаясь, направлялась в его строну. -"Если не буду решительным я, упущу этот момент, то не будет прощения мне!" - решил Шино и обратился к незнакомке: -Не могли встретиться мы три года назад, на экзамене? *-*-*-*-* Судьба явно была не на стороне Кибы - мало того, что его вырядили в его платье, так еще и вытолкнули в главный зал. И Шино... -Экзамен? - Киба потупил взор, молясь: "Хоть бы не узнал!" - Да, было дело... - но, почти сразу одумался и начал отмахиваться - Нет, вы не о том подумали, я не шиноби, я заканчивала курсы поваров. Заметив, что его спутница явно начала нервничать - и что жуков к ней прилетело ещё больше - Шино решил отвлечь её. -Вы знаете, что говорят про кунаи? Чем они полезны? -Чем? - неожиданно для себя заинтересовался Киба. -"Приходит Кабуто к Орочимару: - Лжец, обманщик! - Иди отсюда! - Подлец, лицемер! - Я сказал - пошел отсюда! - Обманщик, негодяй! - Если ты сейчас не уйдешь, я тебе кунай в задницу вставлю! - Ты еще вчера обещал, обманщик!" Киба согнулся пополам от хохота: -Скажешь тоже... "Она прекрасна, как хитин тех жуков, что привлекает!" -подумал Шино. - "Понимает шутки мои она, и должен на свидание пригласить ее я, ибо упущу шанс если этот, то только с Кибой мне и придется остаться". *-*-*-*-* Тем временем, где-то в убежище Акацки... -Какузу, Хидан, я поручаю вам привести к нам Однохвостого из Суны, - Пейн постарался принять крутой и независимый вид, но, судя по трех лезвийной косе, пролетевшей рядом, получилось плохо. -Семьдесят пять тысяч иен, или в этот раз Хидан не промахнется, - озвучил Какузу. -Эээ... Итачи, я поручаю эту миссию тебе. -Катон! - ответил Учиха. -Зецу, Тоби, я поручаю эту... Зецу, выплюнь Тоби, он не вкусный! -А ты, значит, пробовал? - схватилась за бумажный сюрикен Конан. - Все, я переезжаю к Орочимару! - и она хлопнула за собой дверью. -Новую за свой счет вставлять будешь, - пригрозил Какузу. -Дейдара, Сасори, на эту миссию пойдете вы! -Их же нет здесь. -Как вернутся - передайте им, что они идут в Суну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.