ID работы: 5107410

поломанные

Слэш
R
Завершён
196
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

pt.7

Настройки текста

jordan riddle - suffocate

- Чонгук? Тэхён не понимает, но очень рад такому раскладу. Они с младшим не виделись уже почти неделю, за которую, обычно, успеваешь переосмыслить некоторые вещи. Первое - Тэхён сможет жить без предназначенного. Второе - он сможет воспринимать Чонгука, как просто лучшего друга. Третье - пока Чимин рядом, всё становится проще. Ким без каких-либо больше вопросов пропускает Чонгука внутрь, отмечая для себя, что тот слегка зажат. Значит, хочет поговорить о чём-то, что ему не нравится. Странно, конечно, и Тэ улыбается сам себе, но он может сказать о Чоне только лишь по внешнему виду - настолько изучил за время их дружбы, что просто не может перестать замечать этих деталей в нём. Тэхён проходит на кухню и включает чайник, чтобы согреть тонсена с дороги. Младший же просто проходит в небольшую гостиную-спальню и плюхается на диван, тут же заламывая пальцы. Чонгук волнуется настолько, что ему хочется плакать, как маленькому ребёнку. Внутри всё жжётся и колется, завязывается узлом и мешает нормально думать. А не думать совсем не получается. Когда Ким появляется в комнате, Гук готов кричать от безысходности: во всём теле какая-то необъяснимая напряжённость, паника подступает быстро, так что приходится запить её горячим чёрным чаем. Он сейчас кажется таким напуганным, что Тэ теряется на какое-то время, а после задаёт самый обычный вопрос: - Ты так из-за оценок в вузе переживаешь, что ли? Чонгук давится в один момент, а потом начинает нервно смеяться. Если бы оценки его сейчас волновали, он не пришёл бы сюда. Даже не сунулся бы. Но он здесь, и пока не скажет цель, Тэхён будет гадать и искать подвох просто потому, что он такой. У него не может быть всё слишком просто. - Чонгук-и, - Ким присаживается рядом и кладёт свою большую ладонь на чоново плечо, - ты же знаешь, что всегда можешь мне всё рассказать. В любой другой ситуации он бы обязательно успокоился от таких слов старшего. Только сейчас страх прилипает к лёгким, мешая нормально дышать. Понимает, что даже сглотнуть не поможет – голос будет слишком сиплым и высоким, но молчать тоже не получается. - Тэхён-а, ты явно будешь не в восторге, - Чон слабо улыбается и опускает голову, прикрыв при этом глаза. Ким честно не понимает такого поведения младшего, только ещё больше удивляется. - Да ладно тебе, ты ж не беременный. И Чонгук заметно успокаивается с этой до невозможности дебильной шутки. У Тэ просто дар, который Чону, вернее всего, никогда не приобрести. Быть сильным. Младший честно готов плакать из-за того, насколько сам чувствует себя слабым и бесхребетным. Потому что у него, в отличие от Тэхёна, есть предназначенный, который точно ответит взаимностью. Над ним, в отличие от того же самого Кима, не издевается раз за разом его лучший друг, полосуя и так по почти неживому глупому органу. Сложный мир с его сложными установками. У Чонгука и правда слезятся глаза. - Чонгук-и, ты чег..? Вопрос мгновенно тонет в чужих губах. Тэхён не смеет сейчас даже пошевелиться, лишь смотрит непонимающе на Чонгука, чьи глаза настолько плотно закрыты, что на лбу виднеется морщинка. В этот момент в тэхёновой груди что-то ухает и разбивается вдребезги, оставляя парня совершенно пустым. Чонгук отстраняется, улыбается слабо, а Тэ готов в этот момент просто ударить его, что есть силы. Так не поступают с друзьями. Младший извиняется, быстро встаёт с дивана, кланяется и уходит, прикрывая тихонько входную дверь, зная, что никто не побежит его провожать. Он и так, кажется, наломал огромных дров, так что не смеет ни на что рассчитывать. Ким сидит и честно не понимает – почему? Зачем? Он чувствует, как в груди что-то очень ноет и просит, чтобы его поскорее вырвали. Он сжимает кулаки посильнее и бьёт то самое место, где минутой ранее сидел его лучший предназначенный друг. И только затем чувствует, как по щекам течёт горячее и солёное. Сейчас ему просто необходимо отвлечься. Сейчас ему просто необходим Пак Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.