ID работы: 5107439

Динни

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

С днём рождения

Настройки текста
— Так ты приедешь или нет? — Эйдан… Ты же знаешь — я очень хочу, но Сара... Ей нельзя волноваться, особенно на этом сроке. Доктор сказал… — Ну, да… Угроза и всё такое. Я понимаю. Да, понимаю. Семья, дети, пресса… — Перестань быть эгоистом, в конце концов! — Неужели? Я? Дино, я?! Вспомни, о чём мы тогда говорили. Слова свои помнишь? И, кажется, Сара тоже в курсе. Обе Сары в курсе. И это устраивало всех, по крайней мере, до определённого момента. Что ж изменилось, Дино? А вот что, мой дорогой, мой обожаемый Дино: ты женился. Хорошо. Потом? Твоя жена оказалась беременна! Всё нормально, родной, ведь ты же женат! А Сара — твоя жена. Спать со своей женой — нормально! Да, нормально! Я проглотил и это. Принял. Конечно, — так положено в обществе. После? Что после? Роды, доктора, истерики, памперсы, зубы, школа, праздники и прочая хрень!.. Дино, это шантаж. Бесконечный. Понимаешь? И так будет всегда, до самого конца, пока ты не сдохнешь. Или я... За эти почти полгода ты не приехал ни разу! Более того, вам неудобно принимать меня у себя. А позвонить? Я вырываю, а может ворую, у тебя или у твоей Сары каждую грёбаную минуту! Я — вор, а ты — трус! Или что?! Моё имя имеет для тебя хоть какое-то значение?! — Эйдан, пойми… Пожалуйста, это временно… — Да катись ты куда подальше! С днём рождения!.. Разлетевшийся на осколки мобильник отчего-то болезненно напомнил Эйдану его собственную непутёвую и, похоже нужную только ему одному, любовь. Любовь, чёрт подери! Любовь!!! Кто ж знал, что этот грёбаный киви посмеет влезть со всеми потрохами в его, Эйданову раздолбайскую жизнь, во всю его неугомонную и, как ранее казалось, весьма поверхностную и неспособную на что-либо стабильное, суть. — Тёрнер, ты кретин. Конченый. Взлохматив свои, и без того торчащие в разные стороны кудри, брюнет выудил из кармана джинсов помятую пачку, и вдумчиво затянулся чуть горьковатым, но одновременно успокаивающим дымом. — Забыть про мой день рождения... Сука... В комнату медленно заползали сумерки, и провести вечер наедине с мрачными мыслями, вдруг показалось парню не самой лучшей идеей. К тому же, что толку от этих раздумий? Разве что бессонница. Резко встрепенувшись, Эйдан притушил окурок о пепельницу, накинул куртку и вышел из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.