ID работы: 5107439

Динни

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрный пес

Настройки текста
Вероятно, что обалдевший брюнет так и простоял бы в этом убогом месте до утра, если б не зябкость ночного тумана, настойчиво постучавшаяся в мозг зубодробильной дрожью, тем самым возвратив его в реальность. Парень потряс смоляной головой и проморгался. — Ну, на хрен… Спать, спать, спать… Каким образом Эйдан добрался до дома, поднялся к себе и отпер дверь, он не помнил, да это и не важно. Важно, что окружающая обстановка — от давно привычного бардака до предметов пошарпанной мебели, — после приключений, мягко говоря, бредового вечера, казалась ему райским уютным местечком, отчего подтянутую тушку неудавшегося именинника стало предательски развозить. В голове вертелось и шумело. Дико хотелось только одного — как можно скорее провалиться в долгий и живительный сон, который, как истинный друг, не заставил себя долго ждать. Сны крутились и мелькали разноцветным калейдоскопом, возвращая Эйду моменты короткого, но яркого счастья. Вот золотистое и нахальное новозеландское солнце по имени Дин, хохоча и поддразнивая, плещется в волнах океана, ускользая дельфином от разгоряченных объятий возлюбленного. Затем ловко пронырнув под ним, стягивает с него плавки, на что Эйдану ничего не остаётся, как плыть с голой задницей дабы догнать наглеца и отдать ему должное. Ага, не тут-то было! Дин просто неуловим, но разве Эйдан отступит? Держи карман шире! Распаляющий азарт придаёт сил, уверенности и ловкости. Еще прыжок, и желанный объект схвачен и накрепко прижат к груди, жаждущего отмщения, брюнета. Синь небес отражается в глазах, заливающегося смехом, Дина, а капли воды, стекая, по слегка тронутой загаром коже, искрятся россыпью бриллиантов. Вот оно истинное сокровище, принадлежащее только одному счастливчику — Эйдану. Еще миг и Дин замирает, с тревогой устремляя взгляд в сторону берега. Там, поднимая песчаную пыль, словно в замедленном кадре старого фильма, проносятся два огромных лохматых пса: чёрный и белый, как инь и ян. Солнечный свет сменяется грозовой тяжестью облаков и меркнет. Тревога и безысходность охватывает сущность Тёрнера, но кто-то или что-то мягко, тепло и влажно тычется ему в щеку. Он оборачивается — Дин исчез, как и всё, что до этого окружало. Эйдан один. Он дома, в своей в ванной комнате, стоя босиком на холодном каменном полу пред огромным овалом зеркала, где, вместо собственного отражения, на него смотрит угольно-чёрной масти пёс. Собака невероятно красива, и всё же что-то пугающее в облике животного, заставляет нутро инстинктивно сжаться. Взгляд?.. Да. Глаза. У собаки выразительные, карие человеческие глаза, как у… Внезапно за спиной слышатся жёсткие удары, будто кто-то пытается выломать дверь ванной. Видение в зеркале плывёт, постепенно преображаясь в облик Эйдана, а мерзкий страх проступает на лбу липкими капельками пота. Звуки от ударов становятся отчетливее и громче. Парень открыл глаза. Тарабанили во входную дверь. Кое-как натянув джинсы, Эйдан доплёлся до коридора, и щёлкнул замком, впуская непрошеного гостя, точнее, гостью. На пороге стояла невысокая темноволосая девушка с огромными болотно-зелёными глазами, которые, казалось, готовы были испепелить парня на месте, и метали отнюдь недвусмысленные взгляды. Резко ткнув Эйдана в грудь своим маленьким кулачком, она отодвинула его и вошла. Под ногами звонко брякнули пивные бутылки. — Какого черта, Эйдан?! Я звонила вчера весь день, но абонент недоступен! Боги! Это не дом, а притон какой-то! Что здесь, вообще, происходит? Ты, что, совсем докатился, и пьёшь в одиночку, отключая телефон? И где Дин? Насколько я помню, он должен был приехать. Вы тут точно все с ума посходили. Один молчит, второй тоже не отвечает. Сарин номер, вообще, заблокирован. Бедлам на выезде! Ну, так что? Что ты молчишь? Или ты забыл, что у тебя был день рождения? Маленький ураган носился по скромному обиталищу Эйдана, подбирая разбросанные вещи, и беспрестанно выплевывая различные слова, смысл которых никак не желал складываться в логичные предложения для еще совершенно непроснувшегося парня. Резко прерваный сон с его видениями всё ещё продолжал блуждать в сознании Эйда. Обреченно облокотившись о косяк, он лишь молча наблюдал за происходящим и хмурил брови. Внезапно девушка отбросила, поднятую с пола рубашку, уселась в кресло и замолчала. Их взгляды встретились. — Сара… — Нет, Эйдан, выслушай ты меня. Мы с Артуром решили пожениться.Ты знаешь, чтО для меня значит карьера, а Артур готов вложить в проект круглую сумму. К тому же он влюблен до беспамятства. В общем, как ты понимаешь, я больше не могу прикрывать твою задницу. Мне нужно идти дальше. Думаю, вы с Дином всё равно что-нибудь придумаете. Для влюблённых ведь нет преград, верно? Прости, мне пора. Вечером помолвка, Артур снял ресторан, и я не намерена опаздывать. Ах, да, чуть не забыла. С днём рождения, красавчик, и постарайся не беспокоить по пустякам. Дину привет. Юркая фигурка девушки исчезла из квартиры также стремительно, как и ворвалась в неё, оставив на кресле небольшую коробку, перевязанную ленточкой. Эйдан отлепился от косяка, размял плечи и плюхнулся в кресло рядом с подарком. — Айфон последней модели. Щедро, и весьма кстати. Да, девочка, ты любишь пожить со вкусом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.