ID работы: 5107439

Динни

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мистер в котелке

Настройки текста
— Динни, вернись! Динни! Не прячься, слышишь?! Я всё равно найду тебя, Динни! Будет только хуже, и ты это знаешь! Сукин ты сын! Твоя жизнь не стоит и цента! Я убью тебя, Динни! Мерзкий неблагодарный мальчишка! Угрозы и проклятия, сыпавшиеся из темноты под уверенный топот тяжёлых ног, вывели ошарашенного Эйдана из оцепенения. Ну да, он всё же сумел надраться сегодня в пабе иначе к чему все эти говорящие собаки. Похоже, что пора браться за ум, пока тоска по несостоявшейся любви окончательно не довела его до Бедлама, а то и того хуже — до шанса потерять жизнь на обгаженных задворках отнюдь не благородного заведения. — Здрасьте, приехали… Да, но где же пёс? Едва первый возглас донёсся до ушей парня, как пушистая громадина пулей сорвалась с места и бесследно растворилась в молочном киселе полночной дымки. — Хм, а ты тот ещё трусишка, чокнутый. Тем временем крики становились всё отчётливее и ближе, поэтому долго раздумывать о странном происшествии Эйдану не пришлось. Нахохлившись, брюнет застегнул куртку, поднял воротник, и встал лицом в направлении возможной опасности. Спустя несколько секунд перед парнем возник стройный силуэт в длинном чёрном пальто и чудной шляпе-котелке. Мужчина был заметно выше ростом и опирался на резную, старинную трость, с золочёным, в виде головы собаки, набалдашником. Уголки идеального кипельно-белого воротничка рубашки гармонично оттеняли острый с небольшой горбинкой нос джентльмена. Лайковые перчатки и заостренные туфли, чёткие стрелки брюк, как и круглые блестящие пуговицы, дополняли аристократический образ. Но что больше всего притягивало внимание, уже забывшего про осторожность, Эйдана, так это глаза незнакомца, вернее, их совершенно пустой, светящийся синим ледяным светом взгляд. Чертовщина какая-то. Взяв себя в руки, Эйдан первым нарушил молчание: «Простите, мистер, вы кого-то ищете?» Джентльмен сделал резкий шаг вперёд, схватил брюнета за грудки и, рванув на себя, прошипел: «А, это вы, молодой человек. Я мог бы и догадаться. Где этот грязный ублюдок?!» Железная хватка взбешённого монстра не оставляла надежды на сопротивление. Тонкие перчатки сжимали ткань куртки тисками, от чего, очумевший от сюрпризов сегодняшнего вечера, парень, только и сумел выдавить: «Мы раньше где-то встречались?» Мужчина также внезапно ослабил хватку и отступил. Вынув из нагрудного кармана пальто часы с цепочкой, он внимательно посмотрел на циферблат, и, будто бы только для себя, произнёс: «Рано…» После чего, сменив гнев на милость, безумец поправил помятый лацкан джинсовки и расплылся в слегка жутковатой, но любезной улыбке: «Прошу извинить меня, молодой человек. Сумрак. Обознался. Надеюсь, я смог объяснить свои дикие действия. Простите, спешу. Да, и вам не советую в сей поздний час надолго оставаться одному в столь глухом и непристойном месте. Мало ли что… Удачи». Мужчина коснулся двумя пальцами полей котелка и тут же исчез. — Твою ж мать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.