ID работы: 5107554

Времена уже не те

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История меняется!

Настройки текста
      И вот Ной снова уезжает на гастроли и бросает Пенни на произвол судьбы. Конечно, он будет звонить ей, но ничто не заменит его самого, его любимой толстовки, запаха его духов. Пенни в отчаянии. Она с трудом переносит вечные расставания из-за концертов Ноя. Конечно, она рада за него, но радость за его успех омрачается долгими тяжелыми разлуками. Кто позаботится о ней?! Как ей тяжело будет начинать учебный год без его поддержки?!

***

      Как гадко! Ной снова не выполняет своих обещаний! Он совсем не выходит на связь! Пенни так не хватает их долгих разговоров обо всем на свете. А вдруг с ним что-то случилось?! Пении отгоняет плохие мысли и пытается успокоится. И тут она слышит стук в дверь. Она так погрузилась в свои размышления, что не услышала скрип на лестнице, предупреждающий о появлении гостя. Кто бы это мог быть? Может Эллиот зашёл? -Пен-Пен, у меня очень серьёзные проблемы…- отчаянно произнес Эллиот. На нем лица нет. Да еще он старательно избегает взгляда подруги. "Все очень плохо."- пронеслось в голове у Пенни. -Что случилось? -Родители увозят меня из Брайтона. Потребовалось примерно полминуты, чтобы понять смысл его слов. "Этого не может быть!" Пенни приходит в ужас. К лицу приливает жар. Только панической атаки сейчас не хватало! -Но как?- только и может вымолвить девушка. -Папе предложили новую работу. Пен, ты понимаешь, что нас ждет?! Пенни явно становится плохо. Паническая атака атакует разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.