ID работы: 5107554

Времена уже не те

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя надежда

Настройки текста
      Как хорошо, что Эллиот был рядом. Ещё одна паническая атака. Каждый раз Пенни чувствует себя все хуже хуже. Когда кажется, что все хорошо и панические атаки оставили девушку навсегда, они наступают с новой силой. В голове крутятся слова друга. "Как, ну как можно нас разлучить? Как можно разлучить Аллиотов? Неужели родители не могут этого понять?!" -И что нам делать? -Я в растерянности. Никогда не мог подумать, что мне придётся уехать из Брайтона. -Может, не всё так плохо? Ты пытался говорить с родителями? - цепляясь за последнюю надежду, спрашивает Пенни. -Они даже слушать не хотят.        Всё намного хуже,чем она думала. Похоже это окончательное и бескомпромиссное решение семьи Эллиота. Вокруг одни проблемы: Ной не выходит на связь, лучшего друга увозят за сотни миль. И все это перед началом учебного года, самого трудного года в школе! -Может мои родители смогут уговорить твоих? Ведь когда Ной предложил мне ехать с ним в турне, меня родители тоже не слышали. Стоило приехать Дину и они меня отпустили. -Не знаю, Пенни, очень сомневаюсь, что после разговора с твоими родителями, меня оставят в Брайтоне. -Давай хотя бы попробуем? - предлагает Пенни Это, кажется, единственный возможный выход из этой ситуации. По крайней мере других Пенни сейчас не видит. Единственный вариант сейчас: ухватиться за эту соломинку, успокоиться и лечь спать. Утро вечера мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.