ID работы: 5107653

Порыв

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нужна другая

Настройки текста
Когда то, чего ты так долго ждал, становиться реальностью, ты вдруг понимаешь, что хотел совершенно другого… Или, может, другую? Софи чудесна. Она красива, умна и определённо может справиться с его характером… Но достаточно ли этого? Можно бесконечно убеждать себя в том, что эта женщина создана для него, но какой смысл, если перед глазами только хрупкая, нежная, с огромными карими глазами… Лу. Он не знал как поступить, как сделать правильное решение, которое не станет фатальным. И поверьте, очень сложно держать себя в руках, когда та, о которой думаешь двадцать четыре часа в сутки, забывая о работе и жене, стоит в десяти футах, и, ни о чем не подозревая, вдумчиво вчитывается в сценарий следующей сцены. Невероятно, как можно даже просто стоя в уголке излучать свет и освещать им всё вокруг. Именно это и привлекало его. Манило и не отпускало. Перерыв. Он будет жалеть, если не попробует. Если не попробует сказать ей. Решительнее нужно быть, Бен, решительнее!

***

Лу немного отстраняется, держа актера на расстоянии вытянутой руки. Ёё голос дрожит, но сказать она должна: — Бен, у тебя есть жена, — выдыхает девушка, и, переведя дыхание продолжает, — у тебя есть жена, а у меня есть совесть. Мы не можем… Ты не можешь так поступать. Луиза пятится назад, прекрасно понимая, что этими словами сама же не даёт ни единого шанса сбыться её самым смелым желаниям. Мужчина в свою очередь предпринимает ещё одну попытку, ибо если эта женщина не будет его, не будет с ним, то все остальное станет бессмысленным. Только она дарит то ощущение радости, эйфории, которое он так жаждет. С Лу он чувствует себя живым, новым. Таким, каким он был до славы, до этих пустых разговоров и ни к чему не обязывающих встреч. Он хватает девушку за руку и притягивает к себе, не давая ни единого шанса вырваться. Внезапно их руки переплелись, а губы чуть ли не соприкасаются. Дрожь проходит по всему телу. Черт, эта близость опьяняет, дразнит. И он ждёт, ждёт её разрешения. Но вместо этого Луиза вырывает свою руку и, едва заметно качая головой, выбегает из гримерки. Оставляет его один на один со своими демонами. Снова. Слишком правильная, казнит она себя. Какой дурак, думает он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.