ID работы: 5107653

Порыв

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Дружба"

Настройки текста
Забыть его было невозможно. Как и любить его. И зачем было разрушать хорошую дружбу этими чувствами, которые только всё усложнили? Оба ведь знали, что ни к чему хорошему не приведёт. И что теперь? Теперь они находятся на разных концах съёмочной площадки и буравят друг друга взглядом. Точнее, один выжидает момент, когда другой не заметит и можно будет всмотреться в дорогое лицо. И так по очереди. С ним она всегда общалась больше всего, а сейчас… Сейчас было ужасно больно осознавать, что Лу потеряла не только близкого человека, но и настоящего, хорошего друга, без общения с которым каждый новый день превращался в самую настоящую пытку. Девушка, тяжело вздохнув, оттолкнулась от стены, которая вот уже двадцать минут верно поддерживала и не давала упасть, и уверенно зашагала в противоположный конец площадки. Возможно, она пожалеет об этом, но лучше жалеть о содеянном, нежели казнить себя за то, что так и не произошло, верно?

***

Бен, уткнувшись в сценарий, думал не о роли и словах, а лишь о той, чей образ не выходил из головы. Он с нежностью вспоминал все моменты связанные с девушкой и легкая улыбка тронула его губы. Как всё сложно. Он больше не пытался поговорить или переубедить Лу, так как каждый раз, когда девушка замечала мужчину, она скрывалась в гримерке или же заводила разговор с кем-либо, лишь бы не столкнуться с Беном. Это выводило его из себя, но понимание того, что если женщина не хочет с ним разговаривать, то изменить это может лишь она сама и никто другой, не давало актёру просто подойти и увести Брили в укромный уголок, дабы разобраться во всем здесь и сейчас. А как же хотелось… Никак не выходили из головы её карие, проникающие в самое сердце, глаза. Ужасно было понимать, что, возможно, она больше не наградит мужчину ласковым взглядом, не посмотрит так, как раньше, не… — Бен? Нежный голос вырвал мужчину из размышлений. Сидя спиной к девушке, он резко обернулся. — Теперь ты со мной разговариваешь? — безо всяких предисловий спросил мужчина, вопросительно поглядывая на коллегу. — Да, — тихо ответила Луиза, аккуратно присев рядом с актёром и бросив мимолётный взгляд на его лицо, — Я много думала и… Чёрт, знаешь, мне тебя не ужасно не хватает. — Мне тоже, Лу. — Расстроенно произнёс Бен, не отводя взгляд изумрудных глаз от её карих. — Дружбу ведь никто не отменял, верно? — сказала девушка, чуть улыбнувшись. — Да, да, конечно! — затараторил мужчина, и, взяв её руку, продолжил: — Дружба — это лучше, чем ничего, да? Особенно в нашем случае. Их лица озарили нежные улыбки, и, в тот же час, у обоих в сердце разгорался маленький огонёк надежды на то, что дружба — это только начало, предлог, а вот уж к чему это приведёт?.. Не знает никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.