ID работы: 5107677

письмо № 45. Счастливое...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
28
alparol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

14. 07.17.

Прошло почти семь месяцев с того счастливого момента в «Нашей» жизни. Почти семь месяцев назад «Я». и «Ты». вновь превратились в семейное «Мы». А я? А я просто не могу поверить в это, понимаешь? Не могу. Боюсь. А вдруг это окажется всего лишь сном? Сладким. Мучительным. Сном наяву. Разве такие бывают? Без понятия... Знаешь, Я так боюсь проснуться. И не ощутить тебя рядом. Не почувствовать рядом твоего тепла. Твоих сильных -нежных рук. Твоих требовательных поцелуев. В губы. В шею. В плечико... Ты знаешь. Каждый вечер, засыпая на твоем плече, мне страшно больше никогда не услышать твой ласковый голос. Не увидеть твоей-моей доброй улыбки. Знаешь. Я так боюсь вновь проснуться без тебя. Как раньше... И каждый раз ты меня успокаиваешь. Говоришь, что никуда не уйдешь. Что всегда будешь рядом. И я верю тебе, Вить. Правда верю. Но все равно ведь боюсь. Чертовски сильно боюсь. Снова. Остаться одна. Снова без тебя. Боюсь... Сегодня. В мой день рождения ты подарил мне очень дорогой подарок. Кольцо с огромным бриллиантом. Но знаешь, Вить, это совсем не главный твой подарок за сегодня. Главное - это любовь. Твоя ко мне любовь. «Наша» взаимная любовь друг к другу. Спасибо тебе за нее, Вить. Просто спасибо. Спасибо за то, что простил. Спасибо за то, что сделал меня еще счастливее. В очередной раз. Спасибо. Вить. Витя. Как же я счастлива, что снова могу называть тебя так. По-родному. По-привычному. По-любимому... Ну вот и все. Мыслей больше нет. Есть только чувства и эмоции. К тебе. Чувства. Которые переполняют меня. Всю. Без остатка. И этим чувствам нет конца. Они бесконечны. Они навсегда... Вот теперь точно все. Конец. Целым предложениям. Отдельным фразам. Каждому слову. Конец. Больше я не нуждаюсь в не отправленных письмах к тебе. Теперь я совершенно обо всем на свете могу рассказать тебе, родной. Глаза в глаза. Совершенно ничего не скрывая. И это последнее письмо для тебя. Письмо, которое ты может быть найдешь и прочитаешь. А может и нет. Не знаю. Как получится. Но это уже точно последнее письмо. Мое заключительное. Мое счастливое...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.