ID работы: 5107720

История о прекрасной Металиссе

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начало нашей истории лежит в измерение фей, которое 3 млн лет тому назад, еще до наше эры, создал дракон. Но мы начнем наш рассказ не с 3 млн лет тому назад, а с 1713 года, а точней городе фей, а по совместительству еще и планетой, под названием "Magic". Почему такое буквальное название? Потому что там все было пропитано волшебством. На этой планете было очень много школ для разных волшебных существ, и не очень. Среди них самими известными были такие школы: Высшая академия для одаренных фей, Школа для великих русалок, Академия самых лучших магов, Школа для необыкновенных ведьм, Магистерская школа для очень сильных демонов и вампиров ,Академия для обычных людей по защите от магов и демонов и прочей чертовщины, и последняя в нашем списке, но не в "Magic", Школа о том как научиться хоть-какой-то магией, если вы не волшебник, не маг и не фея. Последняя школа была очень успешной, многие обычные люди действительно делались волшебниками, потому в эту школу была очень большая очередь, но в год в ШОКНХКТМесли...(сокращенное название Школы о том как научиться хоть-какой-то магии, если вы не волшебник, не маг и не фея) принимали только 20 учеников (и то посредине года могли выкинуть 10, а то и 15 учеников!) с 1-2 млн человек. Отбор начинался в ноябре и заканчивался в феврале, а то и в марте. Как им удавалось превращать обычных людей в волшебников никто не знал, а ученики, которые закончили обучение молчали как рыбы. Но нам это не интересно (ну вам может и интересно...) мы с вами обратим внимание на "Magic", только на не очень волшебный район. На нем магии очень мало и колдует там только 1 человек на 500 людей. В этом не приметном райончике и начинается наша история о прекрасной Металиссе. Вы не бойсь подумали что тут живет Металисса? А я вам отвечу нет, тут живет ее будущая подруга. Почему будущая? Потому что они еще не знакомы. Логично не так ведь?? И так ближе к делу. Подругу зовут Элинор. Она живет с тётей, которая ее вырастила. Теперь поговорим о характере Элинору. Она не любила лезть в дела, которые ее не трогают , не любила она читать, но любила решать всякие сложные задачки, хотя она делала это не так часто. Ее тётю звали Елла. Чуть не забыла, еще Элинор не очень любила убираться, хотя делала это каждый день, но она не была прям уж прям лентяйкой, но при этом попробуй ее вытащить из дома. Элинор имела коричневые волосы с белыми концами, кожа была светлой, глаза были серыми. Фигура была у нее стройная, но у Элиноры были пухленькие щечки, нос немного поднятый верх с горбинкой, губы были среднего размера, глаза тоже среднего размера, а брови не большие и светлые. Вот вам ее обычный день: Встала, поела, школа, пришла, поела, уборка, уроки, спать. На тот момент она заканчивала 7 клас школы, и ей было 15, а 16 исполнялось 16 декабря. Давайте расскажу вам о образование в нашем волшебном измерение: И так начнем с того, что население данного измерение делиться на 3 ранга: 1 ранг это - все волшебные, так сказать, люди. Это русалки, феи, маги. Они имеют целые свои планеты, на которых расположенный целые королевства. Например русалки, феи и маги воды делят между собой планету Океанию. Сушей (которой мало) управляют - королева-фея воды и маг воды. Морем управляет бог Посейдон, но его часто нет, потому морем править король и королева русалок. То есть 1 ранг имеет самую большую власть над 2 остальными рангами. 2 ранг - простые люди, они играют роль простого население, которое заселяет планеты, в том числе и "Magic". И 3 ранг - волшебные существа, которые изгои. Этот ранг ущемляют все, как и маги, феи, вампиры, русалки так и простые люди. Они владеют магией, но ей практически не пользуются, потому что не считают это за большой потребностью, или просто не развивают эти способности. Если родители волшебного ребенка, будь то фея ведьма или дьявол, были обычными людьми не владеющими магией, то ихних детей называли изгоями, а поскольку Элинору вырастили тётя не владеющая, какими-либо волшебными силами, то соответственно Элинора была именно изгоем. Образование было у них очень не приятным для изгоев. 1 ранг возвышали и давали им божественное значение, а изгоев наоборот унижали, как только могли. И исходя из выше всего перечисленного, то в системе образование изгоев, ну очень ущемляли. И это не обходило и саму Элинору. Элинор с самого детства не показывала, какие-нибудь магические способности. Но тут среди праздника Великой Осени, который праздновался раз в 4 года, с ее рук выскочила неизвестная сила и влетела в фонарь, и получилось так, что из-за этого во всем городе пропал свет, и праздник пришлось закрыть. На следующей недели ее одноклассницы начали задевать ее, и говорить, что хоть она и владеет волшебными силами, то ее все равно не кто не возьмёт, потому что во-первых изгой, а во-вторых у нее с ее тётей нет денег, чтобы оплатить учебу. Ее подруга, Мегги, ее успокаивала, говорила мол они завидуют (и это была правда). После этого они пошли домой к Элиноре, и там их ждала тётя Елла. Она рассказала , что с самого детства знала, что Элинор не обычный ребенок, и потому специально собирала деньги на ее обучение в ВАДОФ (Высшая академия для одаренных фей). На это заявление Элинор очень удивилась, а Мегги очень обрадовалась. Через неделю тётя и Элинор поехали на собеседование в ВАДОФ, поскольку была зима, а Элиноре вчера стукнуло 16, то это было как раз подходящие время для поступление Элиноры. Собеседование прошло более-менее нормально и ее приняли в ВАДОФ. Ей оставалось ждать почти 3 месяца, потому что учебный год в этом измерении начинался весной. Следующие 3 месяца пролетели незаметно и очень быстро. Элинору это показалось очень подозрительным, а Мегги грустила из-за того-что они не успевают провести время месте. И вот Элинор отправилась в ВАДОФ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.